Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Предлагаю перейти сюда, старый здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Повидимому все спят, опять опаздала. :(

Все, теперь должны все сюда прийти :) В старой темке должны все знать, что новая есть :)
Я там дала ссылку на эту тему :)

А я видимо не туда смотрела только сейчас новую увидела :)

Девочки всем привет! В общем дала я вчера Ромику цветную капусту, он с таким удовольствием съел вместо положенной одной ложечки целых пять и еще ревел потом и бутылку брать не хотел, а уж грудь тем более :) Думаю раз с таким удовольствием ест значит готов к прикорму и еще он так хорошо с ложечки ест, Софа то у меня тоже хорошо ела, но я думала мальчики в этом плане не акуратные, оказалось нет, как будто он всю жизнь с ложки и кушал.
И еще одно достижение: Ромка стал вставать на четвереньки и на руки и ножки одновременно, как бы мостик наоборот, правда еще не понял как из этого положения ползти, но это вопрос пары-тройки дней.

А мы только фруктовые пюрешки едим с удовольствием, овощные ни в какую не хочет :(

Девочки, всем привет!

Настюшок
как будто он всю жизнь с ложки и кушал

Мой Санек тоже аккуратно с ложки пьет грудное молоко, это у нас днем такая забава - накормите Сашу называется, он с такой важностью кушает из ложки. Жду не дождусь, когда прикорм вводить будем.

А можно я похвастаюсь? Мишка сегодня сам держал ложку и ел, правда ложку я ему подавала. :P

А Мы с опозданием поздравляем Миланочку с 4-х месячьем... :) у нас вчера инета не было...

Настюшок
Ромка стал вставать на четвереньки

умница!!! только вот наша пара-тройка дней уже три недели тянется))) лентяи мы наверное))

galunique
Ромка стал вставать на четвереньки

А мы только переворачиваемся и попу к верху поднимаем.А на четвереньки встать не можем живот наверное тяжелый. :D

Окунёк

Танюша, привет, как день без инета прожила, бедняжка?

Всем добрый вечер!
У нас в выходные обычно затишье такое :)
Мы целый день провели у моих родителей. Муж у меня в 7 утра улетел в Москву, Марику сделали массаж и в 10 утра мы уже выехали к родителям. Приехали вот недавно, искупались, поели и теперь крепко спим :)
Папка наш ночью уже прилетит обратно, так что я пока наслаждаюсь свободным компом. Пойду еще пошарюсь в холодильнике...каждый день себе обещаю, что начну здоровое питание и занятия спортом :D

Zlata
каждый день себе обещаю, что начну здоровое питание и занятия спортом

Точно также, а еще хочу замок на холодильник сделать и ключ потерять, правда Санька тогда голодный останется...

mamaysoli
каждый день себе обещаю, что начну здоровое питание и занятия спортом

mamaysoli
а еще хочу замок на холодильник сделать и ключ потерять,

:dada: :dada: :dada:

Таня спасибо!Сегодня муж принес 2 баночки пюре яблочного.давай говорит попробуем. дали на кончике каплю,чмокала и улыбалась наша доча!мы вроде еще не собрались его вводить,это так эксперимент.он купил бич и нат и хайнц-в состав входит какая то кукуруз мука что ли. расскажите кто какое ест?

Я покупаю нутрицию, тип-топ, тему,нестле, фруто-няню. мне самой они нравяться.

galunique
только вот наша пара-тройка дней уже три недели тянется)))

Вот значит как, а я то уже размечталась)))) Думала ну все на четвереньки встал, а там пара дней на то чтобы понять как из этого положения ползти, а это еще только самое начало оказывается))))

Катюнька
А на четвереньки встать не можем живот наверное тяжелый.

Видели бы вы, девочки, наш живот.... В 4,5 месяца почти 10кг весит, но он у нас очень сильный мальчик :)

всем привет!
мы с Кирюшкой поздравляем Сашика и Милану с 4-мя месяцами!и Тимофея с 5-ю. Растите здоровенькие!
я Кирюхе в др дала цветную капусту, как он её с удовольствием поел, я приятно удивлена.Теперь буду чередовать день кашка, день пюре фруктовое, день цв. капуста.Вчера ездили в бананамаму с мужем, сейчас полный холодильник питания. я там такой костюмчик суперский видела, ругаю себя что не купила потому что итак одежды море и не успеваем даже по 1 разу одеть, поеду наверное на днях куплю все таки. :)
у Кирюшки появился то ли прыщик то ли еще какая то зараза. вроде и не болит, тут случайно надавила на него, так выпрыгнул как прыщик, я уже на фурункул думала но не похоже. Вот сижу и думаю бегать к дерматологу или подождать, вроде заживает.
сейчас анализ на дизбак буду искать в недрах 13-ой больницы. не понятно куда дели

Всем привет!

galunique
только вот наша пара-тройка дней уже три недели тянется)))

Ага! У нас тоже самое. Пока на четвереньках раскачиваемся назад - вперёд.

malenka
у Кирюшки появился то ли прыщик то ли еще какая то зараза.

А как выглядел?
Табличка.

Блондинка
А как выглядел?

просто красненький прыщик, но мне не понравилось уплотнение под ним. выскочил, а уплотнение не проходит, и он визуально уменьшился.
вроде нашла результат анализа, записалась к гастроентерологу, осталось на узи записаться %)

Блондинка
Пока на четвереньках раскачиваемся назад - вперёд.

а мы только попку поднимаем, вот никак не понимает что с руками то делать. если я ему ставлю ручки, так он ножками отталкавается и уползает. вы показываете малышам как ползать надо?

Блондинка
Пока на четвереньках раскачиваемся назад - вперёд.
malenka

а нам даже этого не надо))) только бы бегать и стоять около бутылей с водой, табуреток и т.п. и бить по ним ладошкой. с ревом оттаскиваю)) вместо футбола у нас теперь баскетбол - мяч поднимаем и куда-нибудь швыряем - столько радости))

Катюнька
А можно я похвастаюсь? Мишка сегодня сам держал ложку и ел, правда ложку я ему подавала.

у меня Ангелинка тоже вовсю сама уже за ложку хватается, и тарелочку тоже ручкой придерживает в которой кашка)) деловая колбаса))

а еще мы уже можно сказать ползать начали, правда неуклюже так еще, рывками , но ползем, я ей к ножкам руки иногда подставляю чтоб училась, но со спины на живот сами не поворачиваемся еще, а еще хотим сидеть! но низя ..я вот думаю а вдруг она у меня сядет..а у нас дисплазия...можно ли позволять ребенку сидеть если дисплазия...а то нам на прием к ортопеду аж в 7 месяцев..до этого времени точно уже сидеть будет же...как быть?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 11:12

привет. нужно смотреть состав питания, не желательно чтобы были в составе сахар и крахмал кукурузный, надо чтоб был продукт + вода, ну может витамином обогащено

Ура! Нас включили в табличку, спасибо!
Сегодня Санек все утро на живот переворачивался, но только через правую сторону, через левую только снашей помощью

malenka
просто красненький прыщик,

поконтролируй пару дней

malenka
вроде нашла результат анализа, записалась к гастроентерологу,

Ну и как анализ? По своей инициативе сдавали или проблемы?

malenka
вы показываете малышам как ползать надо?

Мы ручками передвигаем, если получается отталкиваться. Иногда делаю опору одной ножке для отталкивания, а так думаю, что придёт время и сам научится. Спешить нам некуда.

galunique
только бы бегать и стоять

На руках таскаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы