Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Так, девочки.
Позвонила я в Моретти по телефону, который Блондинка дала.
Заказала стол на 15 чел +- 1-2 человека. Сказали все будет сделано, стол нам сделают такой, чтобы всем удобно было общаться.
На 14:00 на имя Ольга.

Пока мама занималась делами, сынка сначала выполз из шезлонга, а потом оказался в клетке :)

Всем привет!

Zlata

:) замуровали таки?! У нас бабушку в больницу положили. Осталась я без няньки. Вчера съела голубец, дак у меня дочь устроила такую истерику, видимо, живот вечером заболел. Весь вечер на тите висела.

Yulasha)))

Мдааа, свекровь - это больная тема

а моретти тот что и в прошлый раз?

Машик

Очень жаль маму, пусть выздоравливает! Может с лялей приедешь?

Окунёк

Короленко, 8

Zlata

смотрю у нас с вами игрушки многие одинаковые... :)
ребетеныш шустрый

Zlata

Какие фотки прикольные, так надо нам по ходу дела манежик от бабушки привезти.

По поводу свекрови, у меня хорошая, она человек конечно жеский, но все равно... Я ей ребенка могу доверить как самой себе, я кроме нее никому так не доверяю.

Отличненько о встрече договорились, в 14.00 в Моретти.

Окунёк
смотрю у нас с вами игрушки многие одинаковые...

Это какие? ) Я только одну видела :)

Настюшок
По поводу свекрови, у меня хорошая, она человек конечно жеский, но все равно... Я ей ребенка могу доверить как самой себе, я кроме нее никому так не доверяю.

Моя тоже хорошая. Хотя ей уже под 70, но она очень молодо для своих лет выглядит и вообще, очень современная тетка :)
Никак в нашу жизнь не лезет, меня любит, Марика любит...только приходит в пирожками и блинчиками к нам чтобы с внуком поводиться или посидеть, когда мы с мужем уезжаем.
Вот я беременная с ней, а на второй она с Марком.

Zlata

еще у нас такая же книжка как у вас и прорезиватель для зубов такой же.... ;)

Zlata

прикольная бесштанная команда, а где ты со свекровкой - не перепутала фотку- выглядит как твая бабушка,похожи вы чем-то,и 70 никак не дашь
Еще девочки давайте про ненависть к свекровям отдельной темой пишите, это я к Дашуне - дадут советов кучу...
А здесь о детках и все что с ними связано))))позитифффф и побольше

я буду- только напишите плиз в личку кто пойдет 100% сотовый свой...на всякий случай-прошлый раз вроде кто-то потерялся-вдруг я тоже :D

DεЉφинα

Написала свой

Окунёк
еще у нас такая же книжка как у вас и прорезиватель для зубов такой же....

Теперь понятно ) Будем дальше собирать двойные игрушки :)

DεЉφинα
прикольная бесштанная команда

DεЉφинα
выглядит как твая бабушка,похожи вы чем-то

Я ей передам :D

Настюшок

спасиб
...все ушла

я буду стопудов, с мужем договорилась-он с дочкой сидеть будет) только я ненадолго, часика на полтора наверно. Моретти так моретти)

предлагаю перейти в новую тему сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

ksen4ik

Так давай с тобой вместе поедем с одного же района. И веселее и я не потеряюсь. :)

я в новой теме написала тоже самое))))))))))) гыы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы