Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Ап...сватья спать упорола...а я тут сижу

Марика поздравляю!!!! Пусть наш модный мальчик остается таким же красавчиком и с каждым месяцем только хорошеет, на радость Мамочке и Папочке!!!!!

По поводу встречи: девчата мы так никогда не определимся, я была в Свей Компании там супер и кормят очень вкусно, только добираться не удобно мне кажется. В общем девчат я не привередливая согласна на все, так что давайте определяйтесь.

miss L

Настюшок

Спасибо, девочки ) Марик всем шлет огромный привет и поцелуи :love:

всем привет! вау! невесты находят своих женихов! крута
а мы выбираем...присматриваемся.. :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Наши поздравления Марику!!! Он такой умничка- так всегда улыбается на фотах!!!)))))

Я тоже на встречу хочу- хоть у нас и юбилей 10-го - 5 мес :D

У нас каждый день именинники!! Марики с праздником!
Хотела показать, как Рома мне язык показывает

Всем привет.... у нас не работал интернет... нам в понедельник исполнилось 5 месяцев... сегодня ходили в больничку... вообщем набрали мы мало но врачь ничего не сказала.... 6495 и 66,5 см еще мы ходили в кабинет здороваого ребенка... смысла конечно я в этом не увидела но сходили.... мы вовсю переворачиваемся....пьем из бутылочки сами и спим только не животике.... твердо стоим на ножках секунд 5-10 а потом нас начинает болтать...уже почти сели... а еще нам сказали чтоб мы уже учились пить из непроливашки и сказали ввести кашку с ложки... вот... а еще нам написали режим дня.... теперь уже через 4 часа.... и 8 ночью но мы не выдерживаем самое большое это 5 или 6 можем поспать и все.... а еще мне кажется что у нас зуб лезет... ну мне кажется что видно... но врач сказала что он еще далеко и месяц будет пробиваться... но мы капризничаем просто ужас а ночью с понедельника на вторник мы всю ночь пели видно отмечала свое ДР только в 6 уснула и потом долго ругалась что ее разбудили так как пришел массажист....Анюта знает для жего ложка и знает куда ее надо пихать... если она ее отоберет то сказу в рот... вот...

мы присоединяемся к поздравлениям Марику!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

SaRaFaN
нам в понедельник исполнилось 5 месяцев.

с прошедшим вас! растите здоровенькие и красивенькие!!!

SaRaFaN

С прошедшим Анюточку, это для нашей красотки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Сколько достижений за такой маленький срок, Анюта и ее Мамочка молодцы!

Девчата мы со вчерашнего дня стали четко вставать на четвереньки и качаться вперед назад, как же это все здорово. При этих раскачиваниях он немножко проползает, правда назад :)

Дашуня

Какой лапочка, Ромочка очень похож на тебя. Правда я папу не видела.

D?Љ?ин?, Дашуня, malenka спасибо за поздравления! )))
Мы сейчас в очереди на прием сидим.

D?Љ?ин?, вас тоже с прошедшими 5 месяцами! :-)

всем привет! всех с прошедшими дэрэ! растите здоровыми и веселыми!)
мы седня были на приеме- в 4 месяца и 7 дней весим 7420 и рост63,5( но мне кажется что неправильно измерили, тк судя по одежде мы уже как минимум 65см). Нам сказали что мы много прибавили и типа переворачиваться не сможет, а она у меня уже с живота переворачивается вовсю, и вчера со спинки на живот повернулась)

Еще раз пробую...
Марка поздравляем с очередным ДР... :)

а мы вот бабушкины штаны напялили.. для свекрови в радость...
а еще первые наши шаги

не-ее эт я грю 10.02 у нас 5 месяцев- и встреча тож 10-го и пойти охота мне, и семейство оставлять не хочется именно 10-го... опять тут фотки выложите и буду сидеть жалеть что меня там нет)))

Zlata

Оль, Марка с 5месячьем!
Про встречу: до Своей компании добираться не очень удобно. Давайте каждый выскажет свои предложения по поводу места встречи, может придём к чему-нибудь.
Лично я бы пошла в любой Васаби или Sea Zone, больше в голову ничего не идёт.

DεЉφинα

Я думаю семья не обидется, если мама на пару часиков сбегает развеется, а вечер проведет в кругу семьи отдахнувшая и счастливая. ;)

Блондинка

мне все равно где встречаться... я с малым на машине буду...а может малого папа у меня пока покатает, пока я с вами потусуюсь :)

Блондинка
Лично я бы пошла в любой Васаби или Sea Zone

Ну если исходить из того, чтоб не повторятся я согласна так как не была ни в одном из этих мест, а вчера проезжали мимо Sea Zone захотелось там побывать.
Девчат ну что, давайте может в Sea Zone?

привет, девочки :) Марика с днем рождения :pozdr3: :pozdr3:
сарафан, Маша, вас с прошедшим и еще тебе Оля, с которой вы вместе в роддоме лежали, передавала привет :)

Пришли мы с приема...слов нет...нет, точнее их даже много.
Заходим к врачу, диалог:
Врач: жалобы есть?
Я: да. мы были у нескольких врачей и все очень интересуются почему у нас до сих пор не сдан ни один анализ.
Врач: я не знаю почему это вы их на сдавали, все должны сдавать в 3 месяца перед первой прививкой.
Я: мы не сдавали потому что вы нам не давали ни одного направляения, и вообще, как я должна знать о том, что надо что-то сдавать, если вы молчите об этом?
Врач: не может быть! мы всем давали направления, и вам тоже!
Я: нет, нам не давали. если бы давали, неужели мы бы не стали их сдавать?
Врач: ну конечно, всем дали, а про вас "бедненьких" забыли! вон, на узи же вам дали направление, значит и на анализы давали.
Я: не узи тоже не давали, мы ездили в частную клинику и узи делали по своей инциативе.
Врач: ну правильно, вашей карточки никогда нет на месте, откуда же нам знать, что вы анализы не сдавали?
Я: мы свою карточку забрали только в 4,5 месяца, чтобы съездить по врачам, а анализы сдаются в 3 месяца. И как вы вообще могли отправить нас на прививку, не посмотрев сданы ли у нас анализы?! А если бы они плохими были???
Врач: а что нам смотреть, если бы были плохими, то у вас бы был медотвод, а у вас его нет.
Короче...даже медсестра уже сидела и молчала в тряпочку, понимая, что это они лоханулись. А врачика...блин, слов для нее нет, все сидела и отпиралась!

Говорю дальше: Нам врач сказала сдать все анализы, в том числе и биохимию.
Врач: зачем это вам все?
Я: у нас печень увеличина, надо сдать на все, что можно, чтобы исключить.
Врач: ничего вам не надо! печень у вас в норме, это Я вам говорю, она увелчина абсолютно у ВСЕХ деток! А эти врачи, вы к ним за деньги ходите, они вам кучу всего наговорят, чего у вас нет. Сдадите обычные анализы и все, а то для биохимии надо какую-то причину писать, а у вас ее нет.

В общем, я уже чуть ли не кричать там начала. Как миленькие выписали мне направления на все анализы, которые мне надо было.

Потом врачихе не понравилось как Марик стоит на ножках. А он вообще висел на ее ручках и смеялся, не хотел вставать. Сразу вердикт: ножку ставит неправильно, носочки подгибает, вам надо к невропатологу. Я говорю что мы только от нее недавно приехали, все она у нас помотрела, все сказала хорошо у нас.

Дальше опять меня давай за флюрографию мою ругать. А я ее проходила, когда Марику был месяц, мне ее благополучно то ли потеряли, то ли засветили в поликлинике, и на повторную я не пошла. Эти меня гонят, типа ничего страшного, и дважды можно ее делать, а некоторые вообще и больше раз в год делают.
На что мне пришлось писать писменный отказ и подписываться где только можно.
Приэтом врачиха кричала: "Правильно, у нас Демократия в стране, каждый ходит куда хочет, слушает кого хочет, делает что хочет! Ходите тут по разным врачам, слушаете кого попало, делать вам больше нечего!!".

Иду я домой и думаю...вот ездим мы по специалистам, да, находят они у нас некоторые проблемы, но выхожу я от них не то, чтобы без расстройств, но хотя бы в хорошем настроние, в позитиве. А наши врачи...орут во всю глотку, что все у нас хорошо, что нет проблем ни с чем, что не надо никого слушать, а выхожу я от них с таким жутным настроением и негативом на душе...((
Посоветуюсь сегодня с мужем, думаю написать отказ вообще от участкового, от нашей поликлиники...будем наблюдаться у специалистов, благо они сейчас есть.

Ну и данные наши 8100 и 68 см.

DεЉφинα

теперь поняла ))

Окунёк

Блондинка

51284

Девочки, спасибо :)

Настюшок

в сизоне очень вкусно кормят!!! :)

Zlata

Оленька правильное решение, я тоже хочу отказ писать, на днях звонила нам и говорила, чтоб прививку шли ставить, я ей и говорю, что у нас сопли я ставить не буду, разоралась на меня, я ей сказала, что в таком тоне разговаривать не намерена и положила трубку. Вот не зря я врачей не люблю.

Aleka80
в сизоне очень вкусно кормят!!!

Девчата давайте там? Уж очень хочется!

Настюшок
Вот не зря я врачей не люблю.

И есть за что!

Настюшок
Девчата давайте там? Уж очень хочется!

А это что? Где? Там места будут?

в сезоне не плохо,но там вроде нет больших столов.сколько человек идет?

посмотрела средняя сумма счета 700 рэ кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы