Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Zlata
А это что? Где? Там места будут?

Малышева,74 средиземноморская кухня.я помню там есть паста всякая,лазанья...

я до декрета там обедала-правла-правда не ошибетесь если туда пойдете!!

ток давайте либо до бизнес ланчей,либо после,а то еще мест не будет-там частенько так бывает

:)

Aleka80

2лапочки:)

Мятная
ток давайте либо до бизнес ланчей,либо после,а то еще мест не будет-там частенько так бывает

Как раз все днем собираются

там нереально с 14 до15!!!хотя это будет воскресенье,может и народ не так обедать пойдет..

Девочки, я предлагаю найти менее людное местечко, ведь некоторые девчонки с ляльками будут.

Настюшок

Спасибо за лапочку:) У меня сестра вчера в инете всякую ерунду качала, сегодня его провайдер благополучно заблокировал:) сейчас сижу, лечу комп. Ничего в этом не понимаю, но уболтала мальчика включить мне инет обратно, обещала все исправить:)
оля, врачи у нас и вправду не очень...редко встретишь квалифицированного. У нас на участке вроде нормальная тетенька, а вот недавно на лице у нас прыщик вылез, я испугалась, т.к. он рядом с ухом был, и в больничку побежала, попали мы к дежурному врачу... Просто ужас что врач, что медсестра...они нас с этим прыщиком в 9 больницу в приемный покой отправили... Ну я к лору на всякий случай сходжила, та посмеялась, дома прижгли зеленкой и все прошло к вечеру:)

Окунёк

классные штанюхи!

Дашуня

Aleka80

Девочки, детки очаровательные :)

Дашуня
оля, врачи у нас и вправду не очень...редко встретишь квалифицированного. У нас на участке вроде нормальная тетенька, а вот недавно на лице у нас прыщик вылез, я испугалась, т.к. он рядом с ухом был, и в больничку побежала, попали мы к дежурному врачу... Просто ужас что врач, что медсестра...они нас с этим прыщиком в 9 больницу в приемный покой отправили... Ну я к лору на всякий случай сходжила, та посмеялась, дома прижгли зеленкой и все прошло к вечеру

Даша, у вас хоть врачи перестраховались, а наши бы наоборот сказали "фи, какая фигня, ничего страшного"...даже если на самом деле это было бы все серьезней.

51284
сарафан, Маша, вас с прошедшим и еще тебе Оля, с которой вы вместе в роддоме лежали, передавала привет

Спасибо... а я видела ее в топике 14 роддома....

Zlata
Девочки, детки очаровательные

спасибо большое!!

действительно,давайте где народу поменьше...

Zlata

Ой, Оля забей ты на них! Они не стоят твоих нервов. Найди семейного доктора, который будет всё контролировать и прививки, и по спецам направлять, и приезжать на дом будет.

Aleka80
в сизоне очень вкусно кормят!!!

А мы всех с собой приглашаем! :)

Мятная
но там вроде нет больших столов.сколько человек идет?

Человек 10 точно идёт. Неужели они столы не объединят?

Мятная
ток давайте либо до бизнес ланчей,либо после,а то еще мест не будет

По выходным нет бизнес-ланчей :) , но в любом случае, чтобы наверняка попасть в приличное место в воскресенье днём в центре города - лучше бронировать.

Мятная
действительно,давайте где народу поменьше...

Zlata
я предлагаю найти менее людное местечко, ведь некоторые девчонки с ляльками будут.

Дак предлагайте, мы ведь не настаиваем, но в воскресенье везде полным - полно.

Блондинка
Дак предлагайте, мы ведь не настаиваем, но в воскресенье везде полным - полно.

Я уже предложила Маретти. Но я из тех соображений, что мы там были как раз в выходной, народу было мало и всем вроде понравилось.

Так что теперь пусть другие предлагают ))

ksen4ik
весим 7420 и рост63,5( но мне кажется что неправильно измерили, тк судя по одежде мы уже как минимум 65см).

Это так сейчас одежду шьют. У Мишки рост 65 см., а носим мы костымы на 72см. и они нам только-только.Поздравляю Марика с 5 месяцами, растите большими не болейте

че-то я торможу-подумала,что мы в понедельник встречаемся!ну 10 человек-не такая уж и толпа...может в иль-патио?

Zlata
Так что теперь пусть другие предлагают ))

Я свой вклад уже тоже внесла. :)

Я как все решат. Просто я хорошо знаю ЮЗ, а центр для меня, как темный лес.

Катюнька

Кать,не увидела твое сообщение-конечно,давай в центре встретимся-скажешь мне где ты,я подъеду и доедем вместе

Мятная

Ну это когда все определяться с местом. :)

Катюнька

ага:)

Сходили мы в поликлинику, слава Богу врач у нас хорошая, по крайней мере мыслит современно. В общем, весим мы 8845, рост 68 :) Мы уже вовсю носим одежду 74 размера :) вот такие мы великаны :) Еще посоветовали съездить не к нашему дерматологу, а куда-нибудь в центр аллергодерматозов или институт дерматологии. Сейчас соберусь с мыслями, подумаю, с одной стороны все равно везде одно и то же говорят, а с другой, а вдруг помогут? Не знаю в общем. Никак не могу мысли все собрать, вроде и задумок много всяких. А еще я вчера посмотрела состав аквадетрима, ну ужас ведь, чего они напихали туда :shock: еще посмотрела состав у кальция д3 никомед, еще хлеще!!! Там и сахарозаменитель, и сахар, и ЛИМОННОЕ масло!!! Быстро все отменила, могло ведь и это все повлиять!!!! Сейчас бифилиз допьем и посмотрим что будет дальше.

а мы решили не ходить по больницам-и к нам ходит семейный доктор..я довольна!оно того стоит...и не надо в очередях стоять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы