Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

а это мая красавица еще в животике....

Красавица!!! А глазища какие синие!!! И носик кнопочкой!!! Жених сегодня вчерашние фото посмарел - расцвел :rose:

Мы в табличке есть - можете ознакомиться -)))) Пока не тяжеловесы, но зато шустрые и громко визжим!!!

А вот вы какие мы не знаем ?))) И родились каким весом?

родилась маленькой 2970,рост-50....зато быстро наверстали...кушаем тока титю+пюре яблочко
сейчас 7100 при 66см...

ого пошли мы тоже титю есть...папа нас гонит еще- ему надо английскийучить :D

Zlata
Я за Моретти.
Так как в остальных местах, думаю, будет куча народу в воскресенье.

И это правильно... Там я не была. Столики там заказывают?

А так-то я бы не против Васаби... Роллов хочется...
Но завтра край - нужно заказывать, столиков не будет.
Погода не очень для прогулок, все в кафешки потянутся...

mamaysoli
Поздравляем с 5 месячьем!!! Будьте здровенькими, всегда такми улыбчивыми и модными

Олька.
Марика

Спасибо! :)

Zlata

А.... самое главное забыла... С праздником!
:rose:

VELD
А.... самое главное забыла... С праздником!

:D Спасибо )

VELD

давно хотела спросить-а малышке не страшно вот так вот нырять?????

mamaysoli

Лен... блин.. ну мне кажется все ж тебе надо мужу объяснить, что надо наверное снимать квартиру.... но сколько уже можно, так ведь тяжело же тебе и Саньке порция нервов достается.. а потом он плохо спит или кушает и настроения у него нет... а на свекровь забей.... ну внатуре у нее может менопауза... знаешьу моей сестры вообще ситуевина была со свекровью.. ее (сестру) с сыном еще года им не было свекровь выставила на улицу... муж тогда в командировке был... ну переконтовалась она у друзей... и ведь опять через некоторое время стали жить в квартире свекрови только в другом городе.... так родился второй сын у нее и не прошло и 4 месяца свекровь и туда нагрянула и также выставила их... вообщем наговорила тогда ей свекровь, что типа дети не от ее сына и пр. х... сестра с мужем и детьми выкарабкалась заработали на квартиру и пр. блага... а сейчас свекровь очень сильно больна... как говориться бог все видит... и вот сейчас она (свекровь) стала сестру умолять, чтобы та внуков привезла, чтобы посмотреть на них... а раньше их знать не хотела.... только старший еще как-то знает свекровь но бабушкой ее не называет, а младший вообще ее не признает... печально.... но бабушка у них - это моя мама и только...

Aleka80
давно хотела спросить-а малышке не страшно вот так вот нырять?????

Ей нравится. :)
Мы же не сразу начинали, а постепенно приучали.
Сейчас лежит на спике в ванной и назад головку закатывает, чтобы вода глазки залила, потом смеется, фыркает...
Она у нас экстримал, любит, когда тормошат, летать любит (это потихонечку за ручки качаем ее, визжит от удовольствия)...
Мы иной раз удивляемся. как ей не страшно, другой бы ребенок давно бы заплакал, а наша смеется :)

Девочки, еще вопрос...
Был разговор о фотошопе... Сколько дисков мне резать? Кому надо?

Девчата так мы никогда не определимся! Давайте кто нибудь возьмется и обзвонит кафешки, которые уже перечислили и где есть места и забронируют на 10-15 человек, туда и пойдем? мне кажется эо самый простой способ, я бы сама обзвонила, но доча решает, что мы заказываем роллы и вопит на всю квартиру, что ей креветки надо :D

Всем привет!
Посчитала голоса: большинство ЗА Васаби - 5 чел. вместе со мной и Моретти - 3 чел.
Девочки, кто сможет подозваниваться, чтобы забронировать столик на 15 человек с мягкими местами на 10 февраля на 14 часов
Васаби работает с 12 часов, как Моретти не знаю, скорей всего также, я уезжаю сейчас к нотариусу, потом Данила регистрировать по месту жительства, поэтому не смогу на телефоне посидеть.
Тел. Васаби: 3500 - 660, 3500-655 нас как я понимаю больше интересует Васаби на Малышева 19, если нет - то и на Малышева 74 можно.
Тел. Моретти на Короленко 8 - 3533612, вроде такой, если не изменился.

Всем привет! Девочки спасибо за поддержку!
Были сегодня у педиатра 6070 вес и 67 см ( вот такой червячок). Сходила в кабинет здорового ребенка, получила МДмил за все месяцы, что не получала. Оказывается у меня у Саньки не хватает ферментов, поэтому плохо вес набирает, а причина - мои переживания во время беременности и сейчас. Начинаю заниматься аутотренингом. Креон пока не назначили, немного перестрою свое питание, через неделю на контрольное взвешивание. Очень понравилась врач в КЗР, с удовольствием пообщалась. Наш педиатр сказала, что 4 марта у нас АКДС вторая и гепатит В, я отказалась, гепатит позже поставим, направление на анализы перед этой прививкой не дали.
Хочется с вами на встречу, вживую пообщаться, но не получится.

Девочки,здравствуйте! Как я ненавижу свою свекровь!!! :(.:(.:(

Представляете,она уже пользуеться моей косметикой. И так все нервы расшатала и еще это:(

Позвонила в Васаби. Максимальная вместимость столика у них 12 человек, столики не сдвигают.
Так что предлагаю всем посчитаться, если нас наберется до 12, тогда они забронируют, на воскр на 14:00. Если больше, то давайте другое место искать.

Кстати, прямые телефоны Васаби:
На Малышева 74, 216-28-02
На Малышева 15, 216-28-05

Всем привет, я иду:) хоть куда :)))))
У меня свекровь тоже немного бесячая, как раз из-за менопаузы, я так думаю. Потому как раньше ниче была тетенька а щас чет крыша едет иногда. во время бкеременности мы с ними жили - я наревелась, правда скандалов не было, но ощущать себя пустым местом не здорово. Щас у моих родителей живем, но скоро переедем, жду не дождусь:) Недавно свекры приезжали, она набросилась на ребенка и давай его тискать, Ромка испугался и заревел:( Дак она на него обиделась и домой засобиралась, я сначала это за шутку приняла, а на следующий раз опять то же самое, Рома заревел - она с обидой домой:)))
Вот теперь я хочу девочку, чтоб кто-нибудь меня любил в старости:)

Ладно, давайте я начну список, когда не внесла, добавляйте себя

Zlata
Блондинка
Настюшок
VELD
galunique
ksen4ik
Дельфина
Олька
Окунек
Катюнька
miss L (и только попробуй не прийти! :))
Мятная
Aleka80
Дашуня
Kadachka
Машик (сказала возможно сможет)

кого забыла?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 13:27

так...Таня Мама Жорика будет? Никитос? Кто еще прослый раз был?
Кто что про кого еще знает?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 13:23

В общем девчата нас уже больше 12, так что давайте в Моретти, кто позвонит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы