Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Катюнька
Поздравляю Марика с 5 месяцами, растите большими не болейте

спасибо )))

Всем привет!Прикол:я заболела,вызвала врача. ну что говорит,полоскание сода и соль,ромашка. Обильное питье. все. за вызов 2200 отдала.По поводу встречи-не знаю как здоровье будет.место лучше тихое-Маша,может кир?повторяюсь.

Оль, я вот почему не удивляюсь, у нас такая же ситуация. но я тихо спокойно им сказала они глазки потупили и выписали.
щас врач приходила - ничего по делу не сказала, трепалась просто. и вроде зуб у нас нарисовался, но пока не стучит.

С небольшим припозданием поздравляем Марика! Вот ему 5 шарикофф!)))

malenka

как у вас температура? может, это все зуб был?

galunique
как у вас температура? может, это все зуб был?

температуры нет (ттт) может зуб, да скорее всего он. больше нечему вроде.

galunique

девчонки,а вы пюре едите и какое?

Всем привет!
Раз по месту встречи все такие нерешительные, то устраиваем голосование.
Выбираем из предложенных мест: Моретти, Своя компания, Иль патио, Планета суши, Васаби, Сизон.
Каждый высказываемся ЗА и ПРОТИВ.

Zlata

Поздравляем с 5 месячьем!!! Будьте здровенькими, всегда такми улыбчивыми и модными :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Блондинка
Выбираем из предложенных мест: Моретти, Своя компания, Иль патио, Планета суши, Васаби, Сизон.
Каждый высказываемся ЗА и ПРОТИВ.

Я за Моретти.
Так как в остальных местах, думаю, будет куча народу в воскресенье.

У меня Санек сегодня играл с папой в прятки: я его на руках держала, а он с хохотом от папы отворачивался, тыкался в меня, так забавно...
Оля, плюнь на врачей, не трать нервы.
Девочки, я обозлилась сейчас так, что чуть свекровь не убила. Она меня постоянно чем нибудь достает, живем сейчас к сожалению, в одной квартире, слез я пролила уже море от нее, а сегодня опять начала какую то муть гнать, я говорю: "Пожалуйста, не нервируйте меня, я кормящая мать, может уже хватит?" А она мне : "ну и что, что ты кормящая, мне то что." Я ей ответила, что кормлю вашего внука, не чужой ведь он вам, а она мне: "это еще доказать надо, что он мне внук, что он от моего сына" У меня аж в глазах почернело все, я как раз сковородку мыла, думаю надо поставить, а то тресну и убью. Я в шоке....

miss L
я заболела

надеюсь, несерьезно хоть....лечись срочно!!! а вызов на дом в платных центрах всегда такой непомерный..хз за что..

mamaysoli

вот ведь не хочется думать, что и мы возможно станем такими...может, у нее менопауза?

Блондинка
Васаби

там тихо по-крайней мере, даже если есть народ))

mamaysoli
чуть свекровь не убила.

даже не знаю что сказать...у меня свекрови нет (мама мужа умерла, есть мачеха у него, но она нас очень любит, а живут они на Украине).держитесь! терпения вам!может игнорировать её максимально на сколько это возможно?

Промежуточные итоги:

Zlata
Я за Моретти.

galunique
Васаби

Zlata
Я за Моретти.
Так как в остальных местах, думаю, будет куча народу в воскресенье

+100000000
Еще хотела бы в Sea Zone

DεЉφинα

как поживает наш жених???
:D

Марика
Я за

Блондинка
Иль патио, Васаби, Сизон.

Хвастаюсь мы вчера успешно писали в ведро 4 раза, ни капли мимо.
А еще пюре так уплетает, даже слюнявчик чистый. Как всю жизнь ложкой ел. Стрескает банку и орет, давай еще. Мне ваще не разрешает есть, возмущается, что ложка мимо него попадает.
Еще нучился целоваться. Сидит на коленях, изогнется, голову назад вывернет, губки трубочкой сделает, и об мою щеку чпок и отвернется.

mamaysoli
а то тресну и убью

Обругайте меня, но я бы треснула за такое. Хоть разрядка, все глотать тоже нельзя.

щас полезла в закрома за фотой!!! :D
Девочки а есчо я за 3 дня всю квартиру разрыла - топик "меняемся" рулит...не пройти не проехать,Теперь у меня пароварка, новый стайлер и пылесос...!!!!)))) А исчо Ермолаевну в гости жду за журналами!!!

mamaysoli
"это еще доказать надо, что он мне внук, что он от моего сына"

кошмар..я бы тоже в шоке от такого была...

блин я б тоже на встречу хотела прийти...в воскресенье я так поняла? в сизоне не была..но оч уважаю планету суши и васаби, тк роллы моя любимая пища

Вот мы катаемся на лошадке у бабушки...И дома лежим на подоконнике)))))

как наша невеста поживает?))))

ща скину сегодняшние фотки-дрыхнет ваша невеста....

Олька.
Обругайте меня, но я бы треснула за такое. Хоть разрядка, все глотать тоже нельзя.

Я конечно не советчик в таких вопросах,т.к.

malenka
у меня свекрови нет (мама мужа умерла , но мне кажется это сразу будет конфликт с мужем. Причем не шуточный.

вот!на руках у д.Игоря и перед сном...

какие вы прикольные!!!шкодный!!!
сколько весите и рост??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы