Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Настюшок, Блондинка спасибо :) старались

Блондинка
А денежек с них не просили?

нет пока.. это новый иск.. вот думаем подавать иль нет

mama_timki

У нас на Эльмаше в магазине около дома, там оно всегда есть. В Ашане видела такое пюре.

А мы сегодня ставили утром АКДС, все прошло нармально.ТОлько в санливость обоих тянет :)

Окунёк
вот думаем подавать иль нет

че то думаю не надо. а то потом будут тормозить на всех постах...за мной например гонялись по городу березовскому, когда я без прав ездила...

Настюшок
У нас на Эльмаше в магазине около дома, там оно всегда есть.

как называется магазин???

мне бы желательно хотя бы в 2))) эт я о встрече...
ссылка на боты teddymarket.ru/sortname.asc.category.id89.page0.html

У меня сегодня д/р, ура!

mama_timki
Где покупаете

Гербер в Татищеве всегда есть

Катюнька

поздравляем!!!!!!!! :dance2: щастья и любви!

Катюнька

Поздравляю!!!! Пусть все твои мечты всегда сбываются!!! :rose: :love:

galunique

Настюшок

Спасибочки, очень приятно, меня даже муж сегодня удивил, в первые цветы подарил.

Катюнька
У меня сегодня д/р, ура!

От чистого сердца и почек дарю вам
С Днем Рождения!

Девочки, кто знает точно где продается питание BEECH NUT ??? В банане маме нет завоза и не будет до конца февраля, а у меня Ленечка любит яблочный сок :) и пюре, сока уже нет :( не зна что делать:( ПОДСКАЖИТЕ!

И что там когда и где сростаемся с лялями или нет? ;)

Катюнька
меня даже муж сегодня удивил, в первые цветы подарил

ой, ей, ей....какой нехороший...что не дарил и какой молодец, что всеж подарил...Желаю чтоб дарил и без повода и не только муж :pozdr3: :dance2: :dance2:

табличка.
я внесла наши данные по весу и росту
сегодня взвешались, в 5 мес и 5 дней мы весим 6650 и рост 66

miss L

как называется магазин???

Афина

Катюнька

Поздравляем!!!! Пусть муж чаще дарит цветы, а ляль радует своими достижениями, здоровьем, улыбками :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Катюнька

и мы поздравляем и дарим вот такой букетище....

Kadachka

mama_timki

mamaysoli

Окунёк

Спасибо, девочки. :love:

Kadachka
ПОДСКАЖИТЕ!

Ну я ж тебе грила, в рамсторе(карнавал 1этаж) точно был вчера, и еще вроде видела в звездном около басика, но не помню яблоко или нет, но бич точно был.

Казявка мужик в басике, 1 справка просрчена на месяц, завернули домой, каки.

Блондинка

))))Да отдохнули мы у мамочки в деревне...Челябинская область, км 160 отсюда -путешественники у меня детки!!!Я скучала по сайту - такой родной стал...
У меня вопросик- куда собираемся и когда?

Сорри что не прочитала все...не в теме теперь

Катюнька

С днем рождения от всей души!!! Счастья и здоровье маме, малышу и сознательному мужу:)

Девочки, раз уж всем примерно все равно с местом, может выберем главного и пусть он выбирает. Вот что главный скажет, туда и идем???

Катюнька, поздравляю с Днем Рождения!!! :-)
Пусть ляля радует мамочку каждый день, а муж пусть носит на руках и задаривает цветами! )))

Kadachka, я тоже закупилась этим питанием. Приезжай к нам, в наших магазинах есть.

Давайте может кажлый выскажет свои предпочтения и постараемся найти оптимальное место для всех. Мне вот больше бы хотелось тихое кафе, чтобы народу было немного и удобно всем общаться, ну и чтобы не сильно в пампасах.
Может сильно не париться и опять в Моретти встретиться, только столик другой взять? Мне там понравилось...и тихо, и уютно, и народа мало.

Катюнька

С днем рождения!!!

Zlata
Может сильно не париться и опять в Моретти встретиться, только столик другой взять? Мне там понравилось...и тихо, и уютно, и народа мало.

Я тоже почему-то хочу тишины и уюта...
Нам массаж делают. Приходит домой массажистка-профессионал, делает Сашке хорошо, та не плачет, довольна, смеется... Все отлично. Но только я, видимо, настолько не люблю посторонних людей у себя в доме, что просто не знаю... Она уйдет, а я сижу, тупо вещи переставляю... Благо Санька спит после массажа...
У нас так же было когда ванну делали... Вроде как бы не у себя дома находишься...

Kadachka
Катюнька
У меня сегодня д/р, ура!

присоединяемся ко всем вышеперечисленным пожеланиям...ПоЗДРАВЛЯЕМ!!!

Kadachka
Девочки, кто знает точно где продается питание BEECH NUT ???

Мы покупали его в Ашане

НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!
и вот так мы готовимся ко сну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы