Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Дашуня
Вчера увидела в друзьях у своего мужа его бывшую девушку...

:) вчера тока с мужем состоялся разговор, спросила у него есть у него девушки на одноклассниках, которые его бывшие... он мне сказал, что нет, но много девушек, которые с работы, я так понимаю, они пытаются с ним завязывать отношение... почему я у него спросуила? потому что до меня мой бывший (но дружили по малолетству) докапываетсуя в однокласснуиках и уже не первый раз шулет приглашуение, у мужа прямо спросила, добавлять его или нет... на что мне муж сказал, сама решай... вообщем сеня его добавила... да пусть успокоится... ну мы ж все таки одноклассники с ним....

4eburaschka
у меня тоже бывший молодой человек в контакт-листе аськи.

вот вот.. и в контакт в аську его тоже добавила.. но разговаривать нам с ним не о чем.. ну как-то он мне кажется каким-то деревянным сейчас... с моим мужем даже не сравнить.. ну просто ему в подметки не годится... в интелектуальном развитии, во внешнем облике... ну вообщем во всем... думаю мой муж это прекрасно понимает и не будет ревновать к нему....

В табличку что именно писать нужно,я с телефона?

Yulasha)))
В табличку что именно писать нужно,я с телефона?

своё имя, район проживания, имя ребёнка, дата рождения, вес - рост при рождении и по каждому месяцу.

51284

Спасибо за поддержку. Девочки, ечли честно, то у меня, кончно, в контактах моего бывшего нет, но много молодых людей всяких разных есть. Я раньше много куда ездила на учебу и вот от туда полно друей из разных городов и стран. А с моим бывшим мы по телефону даже перезванивались, он щас в другой стране живет и мой муж об этом знал и сам с ним разговаривал по телефону, т. к. они знакомы. Но я то точно про себя знаю, что ничего у меня нет со всеми этим людям, просто дружба и с этим "бывшим"тоже, это было детское такое увлечение с любовью и не сравнить. Но мужу нельзя!!! Вот такая я , блин, ревнивая. Я знаю, что мой муж меня любит и ни на кого не смотрит, но мысль о том, что она ему что-то там пишет, ищет его и т.д. вот эта мысль мне как-то покоя не дает. Против других девушек в его друзьях я ничего не имею, тк всех их знаю. Ну, вобщем я еще раз посмотрела на ее фотографию - вульгарная, некрасивая, глупая:) :) :) Я в сто раз лучше, немного успокоилась:)

Дашуня
но много молодых людей всяких разных есть.

Дашуня
Но я то точно про себя знаю,

Дашуня
Я знаю, что мой муж меня любит и ни на кого не смотрит,

Дашуня
Но мужу нельзя!!!

Вот где оно - неравноправие!
:)

я Юлия, живу в п.Уральском,доча Ирина, 25 Сентября, вес при рождении-3100, рост-49см.

Дашуня
Но мужу нельзя!!!

:) я тоже так думаю... иногда.... но борюсь с собой.. он же не моя собственность... ну и мысли материальны... если буду этого бояться, то это и случится...

Дашуня
Ну, вобщем я еще раз посмотрела на ее фотографию - вульгарная, некрасивая, глупая Я в сто раз лучше, немного успокоилась

ну и молодец... я порой вместе с мужем сажусь смотрю его фотки с работы.. и девок, которые у них там вешаются на мужиков начинаю недостатки по фоткам рассказывтаь - типа вот эта накрашена ужасно, та вообще кобыла... и пр... ну даю свою оценку... а естуь пару хороших девчонок, про них говорю, молодец вот двое детей а так хорошо выглядит.. и пр... вообщем, думаю подсознательно он тоже ставит минусуы и плюсы... :) и потом выбирает правильное общение... ну я надеюсь на это.... хотя блин жутко ревнивая я....

Девочки,а я никогда ни проверяю ни чего у мужа,он мне сам все говорит: с кем общаеться

Дашуня

Дашенька не переживай, я считаю, что все это общение надо обрубать на корню, то есть сразу говорить, что тебе это не нравится. Ответил он ей потому что просто стало любобытно как и чем живет этот человек, когда она предложила дружить неудобно было отказать, так что это все ерунда, но все равно лучше все знать заранее. Мне муж сказал, чтобы я ему все говорила сразу, чтобы он мог объяснить кто да что, а не ходить и всякой ерундой себя накручивать. Вот я очень доверяю своему мужу, но не доверяю женщинам так как они в большинстве своем очень коварные и жестокие и ради своей цели способны на многое. Поэтому лучше поговори с мужем откровенно, только не скандаль это приведет лишь к тому что разозлишь его и он назло тебе продолжит это общение.

спасибо, девочки. Просто вся эта ревность усугбляется тем, что я то сижу дома, особо никуда не выхожу, времени на себя нет и т. д. А он весь день на работе приходит не раньше 8 вечера, накручиваешь себя по всякому. Ну, скоро мой малыш подрастет, и начну больше времени вне дома проводить, может бзиков меньше станет:)

Yulasha)))

И данные вес - рост каждый месяц

Окунёк
хотя блин жутко ревнивая я....

Ага!

данные в табличку:1м-53, 3688;2м-55, 4444;3м-56, 4868; 4м-60; 5304

вот про меня написали... правда есть небольшие неточности.. но эт мелочи

"Российская газета" - Урал №4580 от 5 февраля 2008 г.

Вчера Ленинский районный суд Екатеринбурга признал незаконными действия сотрудников Управления ГИБДД Свердловской области, не выдавших жительнице города водительское удостоверение международного образца.

Однако женщине вряд ли удастся получить новый документ: у ГИБДД снова заканчиваются средства, выделенные на их изготовление.

Об истории Татьяны Спицыной, которая решила поменять водительские документы в связи со сменой фамилии, "РГ" рассказала в ноябре прошлого года.

Екатеринбурженка надеялась получить новое пластиковое водительское удостоверение взамен такого же прежнего, а ушла ни с чем. В регистрационно-экзаменационном отделении УГИБДД ей, по сути, отказали в удостоверении международного образца, объяснив это временными трудностями с их изготовлением. Причина банальна: дефицит "пластика" возник из-за того, что не был проведен конкурс среди изготовителей так называемой спецпродукции и средства на эти цели в бюджете ГУВД оказались не предусмотрены. В РЭО, с одной стороны, в новых удостоверениях просителям не отказывали, но и не выдавали их, обещая сделать это, как только появятся пластиковые карточки, а до тех пор предлагали обычные ламинированные "корочки". На Татьяну, во всех смыслах слова оказавшуюся без прав, поскольку она собиралась выехать за рубеж на автомобиле, эти уговоры впечатления не произвели. Автовладелица посчитала, что отказ в выдаче пластиковой водительской карточки равносилен незаконному отстранению от управления транспортом, и обратилась к помощи закона.

Суд Ленинского района признал действия УГИБДД незаконными и постановил выдать Татьяне водительские права того образца, которые она требует. Тем самым создан прецедент, ведь заложниками ситуации с удостоверениями международного образца стали тысячи водителей Свердловской области. Однако радоваться рано. Несмотря на то, что пластиковые удостоверения в РЭО начали выдавать еще в декабре, они снова могут оказаться в дефиците. Пока что на изготовление спецпродукции из милицейской казны в разовом порядке направлено производителю немногим больше двух миллионов рублей, чего хватит на выпуск девяти тысяч удостоверений. Хотя ежемесячная потребность - более десяти тысяч штук. А если учесть, что количество выпускников автошкол стремительно растет и, кроме того, подошел срок массового обмена документов, выданных в 1998 году, то спрос на "пластик" возрастает многократно. Не случайно руководство УГИБДД официально обратилось к водителям не создавать паники и приезжать для обмена накануне истечения срока действия водительских документов. Удастся ли предотвратить новый скандал?

• Представители изготовителя и ГИБДД в суде заявили, что денег, выделенных на изготовление спецпродукции, осталось на пару дней, - сообщил "РГ" Владимир Селянин, представлявший интересы Татьяны Спицыной в суде от имени регионального Комитета по защите прав автомобилистов. - По моим данным, пластиковые удостоверения в РЭО закончатся к середине февраля. Что будет дальше, неизвестно, ведь конкурса среди производителей спецпродукции так и не было, сроки тендера не объявлены, а значит, можно ожидать новых судебных исков.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 12:43

мы вернулись из больнички
данные для таблички: 5 мес: вес7365, рост 68 см.

я очень ревнива, умом понимаю что глупо, а сделать ничего не могу с собой, т.к. муж часто по командировкам ездит, приезжает и рассказывает как его коллеги с сотрудницами зажигают там. Но я аську ему стараюсь свою не показывать, "запилит" меня, т.к. мужчин там много - и знакомые и одноклассники и по работе..но ведь ему не объяснитьСообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 12:47

Дашуня
Но мужу нельзя!!!

:clap: :)

Окунёк

Молодец Танюша! Я бы наверно плюнула окажись в такой ситуации и поэтому меня всегда восхищают такие целеустремленные люди! Умничка!

Девчата, что насчет встречи, время то идет? Давайте определимся с местом и временем.

Блондинка
Васаби, Sea Zone, если кофейня, то Шоко.

Я согласна на любое из этих мест, так как там не была, вернее в кофейне один раз была. Может и правда в кофейню пойдем? Мне кажется там мест хватит.

Блондинка
Иль Патио и Планета суши, хотя и там и там были.

Ну а по поводу этих мест, предлагаю не повторяться.

А по времени: предлагаю часика в три - четыре.

Окунёк

Молодцы! А денежек с них не просили?

Настюшок
Девчата, что насчет встречи, время то идет? Давайте определимся с местом и временем.

• 100

Настюшок
    Может и правда в кофейню пойдем?

Единственный минус, что там не бронируют.

Настюшок
предлагаю часика в три - четыре.

Мне подходит. Кому как?
Табличка.

Блондинка

Лен, а это что за кафешка Sea Zone, где она и как там с местами?

Настюшок
Sea Zone,

где Центральная гостиица - круговое движение на Малышева
Кухня - итальянская, средиземноморская
Места - бронируют.

Ну, ещё приличные заведения: Мио, но там шумновато для деток. Тинькоф, Конкиста, Рози Джейн, Хуч, Кэф - это больше барная атмосфера. Не знаю, что ещё предложить.

Девочки, привет! Присоединюсь к обсуждению на тему ревности. Задумалась сейчас над тем, что я Серегу своего ревную к его прошлому, а сама общаюсь с бывшим мужем, довольно часто, вчера звонила бывшему любовнику (ему уже много лет и мы расстались до Сережи, но этот человек мне очень дорог), так вот если бы Сережка мой узнал об этом, что было бы? Я это написала для того, чтобы самой себе сказать, все имеют право на свое прошлое и это не значит, что вспоминая о прошлом, ты предаешь настоящее.

А мы только с прогулки пришли.:) щас кушаем :)

Настюшок
Покупаю баночную Гербер

Где покупаете, я не могу найти нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы