Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Блондинка
Оль, зато то этого уж кучу раз была.

Так в остальных местах народ тоже кучу раз был...я думаю, сложно найти место, где бы не был еще никто ;)

mama_timki
И мамы все без лялей?

Вроде не все.

девочки:) спасибо всем за поздравления :) А мы каждый месяц перед рождением просыпаемся и веселимся :) вот и сегодня он не спал с 7 утра до 7.50 :) а потом уснул без вопросов.

спасибо девочки.
в 8 утра вызвала до сих пор нет врача.

Окунёк
а мы вот тут с невестой недавно фоткались

суперски!!

Юля мы с Мишей поздравляем вас с пятью месяцами. Растите большими, не болейте. А нам сегодня тоже пять месяцев исполнилось в 12.50.Ура!

Катюнька

Как у нас много именинников стало, прямо каждый день и не по одному! Поздравляю!! :pozdr3: :pozdr: :dance2:

Ой, забыла, такая нехорошая, всех поблагодорить за поздравления.

Zlata

Спасибо.

Катя, и мы вас поздравляем с 5 месяцами :pozdr3: :pozdr3:

malenka

Как себя Кирюша чувствет? Температура есть?

Zlata
Так в остальных местах народ тоже кучу раз был...я думаю, сложно найти место, где бы не был еще никто

Дак для того вопрос и поднят на обсуждение, чтобы найти оптимальное. Из минусов Моретти для меня ещё кухня, не совсем мне там в последнее время она нравится. Но если народ ЗА, то спорить не буду.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 13:15

Девочки я бы тоже с увами хотела бы встретиться, если не слишком дорого. Какая сумма в среднем получаеться в кафешках где вы встречаетесь?

Катюнька

Так мы не поесть встречаемся, а поболтать )
Прошлый раз кто что заказывал...кто0то чай пил, кто-то коктель, кто-то салатик ел...я вот себе мороженное и коктель брала алкогольный. Помню, что оставила половину бокала и ушла пьянющая :D

Настюшок
Невеста очень уж на вас похожа

:) неее мы не родственики :)

Блондинка
Взрослая у вас невеста.

ну там еще помладше есть.. но мы все равно пока молодые для наших невест.. поэтому эт просто невеста.. не обязательно наша..но подруга точно :)

Катюнька
А нам сегодня тоже пять месяцев исполнилось в 12.50.Ура!

Поздарвляем :)

Zlata

Я тогда с вами, можно?

Олька.
Ну я ж тебе грила

эт я поняла, но может где поближе найдется:) Давай завтра приходи:)

Zlata
Kadachka, я тоже закупилась этим питанием. Приезжай к нам, в наших магазинах есть.

У вас это где?
Прикольное питание, правда?!

мамаМадели
Мы покупали его в Ашане

ну если соберусь туда, буду иметь в виду:) спасибо

welsky
Beech Nut в Bananamama уйма была

была да сплыла:) там осталось только от 6 месяцев или от 4х но не то:( мы все разобрали!

Катюнька

Обязательно!

Kadachka
У вас это где?

В Первоуральске

Kadachka
Прикольное питание, правда?!

Правда. И такие баночки малюсенькие, как раз для нашего возраста )))

Zlata
В Первоуральске

Точно:)))) Забыла уже:)
Да, баночки я уже придумала куда в ход пустить:)
Девченки, а фото из бассейна будут?

Kadachka
ну если соберусь туда, буду иметь в виду спасибо

Мы в Ашане были в эту субботу. Все раскуплено было для 4-5 месяцев ((

Kadachka
Да, баночки я уже придумала куда в ход пустить

Поделись мыслями ))
Я их выбрасываю чего-то..

Катюнька
А нам сегодня тоже пять месяцев исполнилось в 12.50.Ура!

Поздравляю!!!! Всего, всего самого хорошего мамочке и Мишутке!!!!

Катюнька
Какая сумма в среднем получаеться в кафешках где вы встречаетесь?

Да и на 100 руб. можно посидеть. Конечно приходи!

Девочки, а что за питание которое вы обсуждаете в последнее время? Я что то такого не видела.

Пождравляю всех Ксюш (больших и маленьких) с именинами. :rose: :rose: :rose:

Катюнька
Девочки, а что за питание которое вы обсуждаете в последнее время? Я что то такого не видела.

вот такой фирмы

А оно хорошее? Продается токо в Ашане и Полевском? Просто я не люблю Мегу и живу в Ебурге. В других магазинах его нет?Типа Купец или Кировский?

Катюнька
А оно хорошее? Продается токо в Ашане и Полевском? Просто я не люблю Мегу и живу в Ебурге. В других магазинах его нет?Типа Купец или Кировский?

Да, вкусненькое. Я не знаю насчет магазинов, я живу в Первоуральске, у нас тут его полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы