Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №18

Девочки, всем привет! Всех с именинами!
В моретти, впринципе, тихо. Можно и туда. Только добираться не очень, но я доберусь:)
Сегодня в магазине видела каляску геобой вроде. Трехколесная, с меховым чехлом на ноги, спинка опускается, капюшон можно полностью закрыть и не очень то и тяжелая. Почти все то что хочу, только ручка не перекидывается. Вот теперь думаю... а на лето ведь меховой чехол не используешь, а если дождик пойдет то как тогда? И со скольки примерно месяцев такую можно, а то в нашу мы уже практически не влазим. Как вы считаете?

Дашуня
Только добираться не очень, но я доберусь

Дашуня мы тебя с собой возьмем, меня муж повезет и обратно тоже вместе поедем. Согласна?

Настюшок

Согласна. Я сегодня проходила мимо Афины и искала красную с черным каляску:)

Дашуня

Мы сегодня сидели дома, с утра на узи только съездили и все. Ты звони, когда в нашу сторону соберешься, я на подъем легкая, быстренько соберусь и встретимся. :)

Kadachka

Ань. так там 2 фотки мужичков тока.. а остальное видео... так что все на дисуке притащю наверное завтра... есусли успею записать

Настюшок

Дак позвоню, конечно, когда еще пойду. Тока проблемка, у меня твоего телефона нет:) скинешь как-нибудь по аське?

Моретти-это где?

девочки,всем привет!:)я насчет кира уточну-зависит от времени когда мы соберемся?и сколько человек идет?

Маша, привет. давно тебя не было видно.

а я тут еще наконец на фитнес начала ходить-блин,так непривычно почти после года пассивного образа жизни...

как Мишутка?

Катюнька
Так многие в начале родили, а вы в конце месяца, поэтому вы и помладше.

Дык это понятно... Но из серии "Очевидное - невероятное" :)

Zlata
Результат вообще классный

У нас тоже шикарный результат. Вертеться начала...

Вчера были на узи. Диагноз: мягкая дисплазия тазобедренного сустава. Задержка созревания головок бедерных костей Блин...
Даже наша массажистка была удивлена. Она говорила, что что-то не очень, но не настолько... Сейчас вот парафин нам делают...
Зато от нашей неврологии ттт ничего не осталось. все в норме :)

Нармально.Вчера ставили прививку АКДС. так сегодня весь день спим.

а я че-то никак не решусь на нее.я вчера Яшке дала броколли-она так выглядит...а запах...фу.а ему понравилось:)

Катюнька

c дэрэшкой вас!

а мы сегодня с няней познакомились! очень все дружелюбно прошло, спокойно теперь можно на работу выхождить)))
а еще мы в ДМ затарились одежкой - там таакаая распродажа!))

насчет встречи - может в Свою компанию? там бронируют плюс мы можем занять всю некурящую банкетку

galunique
Свою компанию?

это че такое?

Мятная

бывший Грин на 8 марта-декабристов с японской кухней и всякой другой кухней

я против.боюсь есть в незнакомых малоизвестных местах.лучше уж моретти

Мятная

Моретти-это где?

эх.....жаль я не могу пойти с вами. :(
была врач......
все у Кирилла хорошо, ничего она не знает (-( купила ушные капли, типа может отит (-( завтра еще придет, при враче было 37,5 сейчас упала температура.

Катюнька

точный адрес не знаю,ну ненадалеко от тюза в общем.

Мятная

может мы тогда с тобой где-нибудь встретимся на площади в 10 числа и вместе пойдем?А то я боюсь заблудиться, я город плохо знаю

Мятная
боюсь есть в незнакомых малоизвестных местах

они еще и на ботанике есть. а как тогда места сделать знакомыми, если не побывать в них?))))

я просто что-то не очень хочу в Моретти, не закидывайте меня помидорами)))

malenka
37,5

это вроде верхний предел нормальной температуры у грудничков...как вы?

поздравляем ПЯТИМЕСЯЧНЫХ ДЕТОК! Растите здоровенькими!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы