Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Янинская
маловато будет, смесью докармливать не хочу

и не надо докармливать :)
титя и еще раз титя
вот темка недавно была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо почитала, а про каши ВЭЛЛИНГ кто нибудь что нибудь слышал, мне врач инф-т сказала с них начинать прикорм вводить

ксюня80

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Марковка

КЛАССНО КАК!!! Я СМОТРЮ,ВЫ БОРТИКИ СНЯЛИ УЖЕ....А Я ЧЕГО-ТО НЕ СНИМАЮ....А НАДО???

Неждана

ВЫ КАК ВСЕГДА ХОРОШИ!!!! :rose: :rose:
МЫ ТУТ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОЖЕ ФОТАТЬСЯ ПРОБОВАЛИ ПОКРАСИВШЕ! ФОТА НАЗЫВАЦА- ЩА КАК ДАМ!!!

Марковка
одеваю, иначе все будет описано (мальчик все таки )

Мы тож всегда в штанах, Гоша своим фонтанчиком нам уже все пометил, до противоположной стены достает

Янинская
а про каши ВЭЛЛИНГ

Была темка, что трудно купить, что на ночь хорошо давать, т.к детки сытые потом спят всю ночь

Марковка, спасибо )
ну, да... мальчики, наверное, опаснее в этом плане... в смысле фонтанчиков. ))
но девочки тоже некий фонтанчик изобразить могут. это для меня было откровением. ))
Ладочка, у вас взгляд вообще как у взрослого 2-3-летнего мущщины. ))

Янинская, а почему врач считает, что каши надо вводить уже?

Ладо4ка
КЛАССНО КАК!!! Я СМОТРЮ,ВЫ БОРТИКИ СНЯЛИ УЖЕ....

а у нас их и не было вообще
муж отговорил меня от этой покупки по причине лишнего пылесборника

Марковка внеси в табличку) 3 месяца 5642 и 60 см))) Идём на 600г больше нормы)

Ладо4ка
ФОТА НАЗЫВАЦА- ЩА КАК ДАМ!!!

Богдан - как Адам :)

Legenda
Марковка внеси в табличку) 3 месяца 5642 и 60 см)))

:)

А мне бортики нравятся,Матвека постоянно ползает и упирается головой в прутья, а с ними поспокойней, что не ударится

Ладо4ка

какой крепыш, а у нас такие же кубики есть

у нас тоже бортиков не было... щас просто типа клеенкой закрыли...
Девочки-октябрята из старожилов, скажите, а вы встречались, пока еще беременные были? у ноябрят была попытка, но в тот день был дикий ливень - его тут на юмаме долго осбуждали ) в итоге в кафе пришла только Стел (героиня, с виза ехала), и я (но мне идти от работы до того кафе было метров 200) ))

Неждана

Всё собирались но вот не вышло((( Я со Светой гуляла разик и усё)) Я вот думаю в месяце мае собраться вместе))
зЫ:Я встречалась с девочками из январят и февралят)

Всем привет, вот пришли только из поликлинники, взвешались, измерились, теперь мы весим 7200, а рост 62 см. Рада за детеныша, аппетит прям как у мамы. :D
Морковка внеси нас пожалуйста в табличку.

Неждана
Девочки-октябрята из старожилов, скажите, а вы встречались, пока еще беременные были?

неа так и не собрались :(
надо как-нить с ляльками собраться :)

Lisa0809
Морковка внеси нас пожалуйста в табличку.

Мы сегодня ходили на прием к неврологу, направила нас на консультацию к Чудакову по поводу кисты в голове. Сейчас он находиться в Москве, как приедет сразу же запишусь. Сказала пока не ставит никаких прививок. Я в принципе и до этого отказалась от АКДС. Назначили третий курс массажа, электрофорез и озокерит. Хочу попробывать в поликлинике сделать массаж, если не получиться, будем готовить денюжку.

Ладо4ка

а как у вас дела, вы сдали анализ?

Девочки, с прошедшим праздником, вчера в эфир не выходила, ездила на работу, приехала и голова разболелась ужасно, кое-как Сашку искупала, уложила и сама баинькисем любви и счастья!!!!

Деток с 4 месяцами!!! Здоровья деткам и мамам!!! :pozdr3: :pozdr3:

девочки а если ребенок болеет массаж нельзя делать? и электрофарез?

Янинская

Нельзя, массаж и электрофорез это нагрузка на организм

А у нас ноги вкусные...

а через сколько после выздоровления можно?

Обычно деток на неделю освобождают, но лучше уточнить у педиатра.
Яна, мы тоже мало набрали за этот месяц 300 гр, а сегодня ходили на контрольное взвешивание, так за неделю прибавка всего 50 грамм, расстроилась я сильно. Успокаиваю себя тем, что в нормы все таки укладываемся, но хотелось бы, чтобы ребенок побольше весил. Нам пркорм с 25 февраля вводить посоветовала врач в Кабинете здорового ребенка, начать с каш.

Мамасоли, класс!! )) а мы пока не умемм ногу дегустировать ) у нас пальцы до локтя в ход пока идут ))
буду ждать с нетерпением ваешго состояния ))

mamaysoli
А у нас ноги вкусные

вот это молодец!!! мы научились хлопать себя по коленке :D а такие аккробатические этюды ишшо не могем!!!

ксюня80
у нас такие же кубики есть

тоже игрухи заранее запасаете? у нас мешок уже в шкафу!!! ;)

yu@lia
а как у вас дела, вы сдали анализ

мы к ЛОРам в стационар сгоняли,посмотрели нас все хорошо,ушки здоровы,а вот температурка 37,1 проскакивает,каждый день есть по часу по 2 часа держится....прививки видать еще долго не поставим! а хотелось бы уже быстрей все сделать и отвязаться,а то в марте у нас массаж запланирован,надо успеть привиться бы...

mamaysoli
Нам пркорм с 25 февраля вводить посоветовала врач в Кабинете здорового ребенка, начать с каш.

по поводу прикорма думаю тоже начать, нам инфекционист посоветвала начать с каш ВЭЛЛИНГ, я про них почитала, понравилось, уже заказала, рисовый вэллинг можно с 4 мес, а кукурузный - с 5мес,почитайте, может тоже понравится, отзывы хорошие! А ТАК НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ ОТЛИЧНО, ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЕНЬКИМИ БЫТЬ. мы вот заболели. температурка, кашель, сопельки,жаль,лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы