Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

нам сегодня 4мес. вот такие мы

а вот еще

чет я разошлась, ну вот посмотрите еще, если там были Маша и медвеДЬ, то здесь все таки Маша и медвеДИ

:pozdr: Поздравляем, маленькую Машеньку и мамочку Яночку!!!Поправляйтесь поскорее, здоровья Вам!

всем пока, поехали к маме в гости, будем там лечиться и массаж делать!
Лорик, спасибочки!

мы долго болеть не будем, нам не нравится

mamaysoli

молодцы какие, ноги уже пробуете. Я своему, когда так делаю, хохочет.

Поздравляем!поздравляем Машу!просто фотомодель!у нас кстати вес и рост как у вас.не переживайте.нам сказали недобор-вводите каши.так вот,каши вводятся при недостатке массы более 10 %,так что не надо каши.мы не будем.девочки все фото такие делают классные,а что за фон?что за тряпка така?

Все тут про массаж.А мой-то массаж как полюбил! Массажистка- просто любимая женщина!!! Если даже настроение плохое- на массаже лежит кряхтит от удовольствия, губки бантиком вытягивает...короче вообще умора.Сегодня я даже на него обиделась:) После массажа подхожу с подгузником - а он в рев.Не хотел чтобы экзекуция заканчивалась)))))))))))))
Вчера сделали узи жкт, почек и нсг мозга. все в порядке, только показатели по внутричерепному у худшились- встали на верхний допустимый предел нормы.Но за норму пока не вышли.ттт.
А еще вчера начали подкожные инъекции на фоне принимаемого железа- для улучшения выработки так называемой красной крови.Вот.Еще 2 осталось.Короче все в медицине.Сама скоро медиком подпольным стану)))))

А нам сегодня целых 3 месяца!)))

Янинская
начать с каш ВЭЛЛИНГ

а они сладкие? как на вкус? я вот сегодня Богданьке дала для пробы парыу ложек кашки фрутоняни,он бедный еле проглотил капельку,а потом плюнул,да и самой не понравилась такая бяка,бееее

Янинская
нам сегодня 4мес. вот такие мы

Поздравляю!!!!!Марусенька-маленькое чудо!!!Прелестунчик!!!

Лелюшка
показатели по внутричерепному у худшились

ну что за ....я-то думала у них все улучшаться будет....прям обидно...что врачи грят???

Legenda
А нам сегодня целых 3 месяца

Поздравляем малипусечку-Светусечку!!!! И маму!!!(смайлы как всегда по выходным-не работают(: )

дефачки,гляньте,какое чудо у меня на подоконнике распустилось!!! :)

Янинская
Прикрепленные файлы:

Маша и медведи IMG_0861.jpg (338.7 Kb)

Маша и медведи IMG_0867.jpg (197

:clap: :clap: :clap:

Ладо4ка
дефачки,гляньте,какое чудо у меня на подоконнике распустилось!!!

Прикольно! У меня такое раньше на работе было- только белое)))У этого цветка особенность-цветет только если луковицы (корни у него такие) в стенки горшка упираются- тесноту любит.

Лелюшка
Все тут про массаж.А мой-то массаж как полюбил! Массажистка- просто любимая женщина

сдай, свою массажистку, а?
нам дядьку одного порекомендавли, а он весь такой занятый...а еще он еще гимнастику делает динамическую, я к нему на второй раз собралась

Ладо4ка

Я просто обожаю, гипеаструм. У меня ещё пока отдыхает, не выпустил стрелку.

Янинская
Прикрепленные файлы:

Маша и медведи IMG_0861.jpg (338.7 Kb)

Маша и медведи IMG_0867.jpg (197.5 Kb)

славная малышечка

Ладо4ка
Прикрепленные файлы:

Изображени 005.jpg (2031.1 Kb)

красавец!, а у меня окромя декабриста ничё не цветёт, лопуханиусы ободранные растут, я ещё их поливать забываю :D

Мы наконец-то вчера вечером первый раз повернулись со спины на животик и ночью ещё раз повернулись через правую сторону.

Legenda

поздравляем! :)

Девочки! Ураааааааа! Мы сегодня покрестились.Нарекли нас звучным именем святого - Стефан! Во как! Малыш вел себя просто отлично.Все экзекуции молча вытерпел.Глазел по сторонам- много новых картинок (икон) и свечи горят... и люди...короче все ему было интересно.И даже когда в воду засунули не пискнул, только не понял - что его так быстро из воды достали- купаться-то мы любим))))))))))))))

Legenda

поздравляем, правда с опозданием

СтЕл
Лелюшка

Все тут про массаж.А мой-то массаж как полюбил! Массажистка- просто любимая женщина

ага, и мы хотим может у нее время свободное есть, так старшно кого-то приглашать, когда не знаешь, что именно должны делать

Ладо4ка
какое чудо у меня на подоконнике распустилось!!!

красота то какая
а я все свои цветы/растения сдабриваю в садик :) как только они становятся большие

Лелюшка
Мы сегодня покрестились

рассказывайте
где крестили? насколько я помню перед крещением нужно пройти беседу? так?
сколько это длилось?

СтЕл

я у нее разрешения спрошу- и потом тебе в личку скину телефон

Марковка
где крестили? насколько я помню перед крещением нужно пройти беседу? так?
сколько это длилось?

крестили в домашнем храме им.св.Инокентия (прямо на Ленина между С.и Ванцетти и Шейнкмана).Беседы не было.Крещение было индивидуальное.Только мы и наши гости (дедушки-бабушки, крестные, сестры-братья).Очень понравилось.Все быстро (минут 25).Вода теплая.В чан опустили тельце малыша, а на головку Батюшка просто водичку поливал.Т.е. с головой сыну не макали (чему я лично рада).Батюшка такой современный.Не молодой, но "продвинутый".Не гнобил нас за то, что молитвы там определенные не знаем, а просто строго говорил- "надо выучить!")))Ребенка разрешил носить по очереди: мне, крестным, дедушке (когда Степа намеревался ревануть).Вообщем у меня как камень с плеч.Правда надо теперь 4 воскресенья по утрам сыну на причастие возить туда.Стоит индивидуальное- 2500.

Лелюшка
Стоит индивидуальное- 2500.

ооо
дак платно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы