Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Неждана
с чем ванну делаете?

ни с чем
просто плаваем - освежаемся :)
1 раз в неделю с пенкой или мылом

Неждана
уфф. дописала рассказ о родах. 8 страниц. ужас. ) интересно, сократят, или нет? )))

нет
фотку прикрепила? с пузиком? или Аришку?

Elenchik
покакал киселеобразной массой бледно желто-зеленого цвета..

мы каждый раз так какаем

вот про фотки у меня вопрос. там только две можно? что две строчки для "прикрепить" - это я поняла, но вот максимум ли это?...
Марковка, кстати у тебя там такие фотки Вовы здоровские. у меня ранние младенческие плохо выходили, а у вас сын такой фотогеничный, и вы моменты хорошо подлавливали, наверное.))
насчет плавания. Арина уже неделю примерно как рвется ползти. и это уже явно не тот рефлекс, который поначалу был - что ногами отталкиваться. она именно поднимает высоко попу, и ногами оттталкивается. но руки при этом поднять не догадывается, пашет носом диван, и злится. ) так вот, мы позавчера попробовали такое купание - набрали воды так, чтобы она на четвереньках могла бы голову держать, а ниже - вода. поддерживали ей голову, а она гоняла-ползала в невесомости-воде. с таким восторгом, вы не представляете. глаза горят, руками-ногами быстро перебирает. будем периодически так пробовать...а мы раз в три дня голову моем шампунем. и каждый день во время водных процедур - шею, руки и между ног - мылом...

Мы на прогулки Sleep&Play 4 одеваем, на 3 часа хватает, а если в гости или по магазинам идем то Pampars Aktive baby 4.
А вот и мы...

ой, какая кофточка ажурная! здорово! кто-то из родных вязал или покупали? вот удовольствия сыну-то розы потискать, ага? )) сложно было фоткать? розы вытаскивали из рук? моя во время фотосессии все норовила кукле в волосы вцепиться )) такой взгляд у Гоши внимательный-сосредоточенный - что это со мной делают? )) потом будет смотреть, мама-папе спасибо говорить, что так интересно и красиво его запечатлели. )

Неждана
сложно было фоткать? розы вытаскивали из рук?

Зато много лепестков получилось...

о, прикольно лепестки распределили )))
супер ))

Галексия, а у меня для творчества вот подготовлено. только вот планов громадье, а руки ленятся. (((

а. это всё пуговицы, если непонятно )
я их раскладываю на лего-доске, а дите сверху на диване на пузе лежит, и внимательно смотрит. )) типа "ух, я доберусь скоро до всего этого" ))

Elenchik
а вообще есть у кого-нит опыт покупок через интернет магазин?

А мне нравится изучать-выбирать по картинкам и заказывать. Я уже комбез, коврик заказала с местных сайтов и стульчик из Москвы жду, а! и ещё в турфирме из другого города оплатила поездку по безналу.

Elenchik
с вкраплениями крови(((((

похоже, что он расцарапал попку себе какашками

Неждана
там только две можно? что две строчки для "прикрепить" - это я поняла, но вот максимум ли это?...

нет мона больше
в моем первом рассказе о Б и родах прикрепили аж 4 фотки :)

Неждана
Марковка, кстати у тебя там такие фотки Вовы здоровские

Неждана
рвется ползти.

ага
как только Вовка переворачивается на живот начинаются такие телодвижения и кряхтение что мама дорогая
не помню чтоб старший такого вытворял
кстати Ванька пополз в 5,5 месяцев по плостунски :)

galeksiya
DSC00746.JPG

ух какой букет и какой Гоша :)

Марковка, опа. у тебя и первый рассказ был? ну, ты молодец! полезла искать ))
то есть, ты один раз отправила, потом еще раз с указанием просто? а у меня 15 фоток ))) по этапам беременности )
я туда написала вопрос, но пока ответа нету )

Неждана
то есть, ты один раз отправила, потом еще раз с указанием просто?

да
15 фоток они наверно не разместят - выберут
так что ты лучше сама выбери :)

Неждана
Марковка, опа. у тебя и первый рассказ был? ну, ты молодец! полезла искать ))

нашла?
www.u-mama.ru/read/article.php

Неждана
первый рассказ

правда он мне не нравится :(
я бы его по другому рассказала :)

прочитала. ну, ты даешь.. ну, ты молодец! и парень такой большой, а мама такая изящная!! здоровская фотка под кроватью ))
и госы еще сдала. обалдеть! а меня хватает только на работу... а кандидатскую пока дописать никак не могу (((

так сложно выбрать из 15-ти-то )))
я вечно такая. муки выбора и колебательность. одно слово - весы )

Марковка спасибо за трогательные моменты. Неждана, ждем с нетерпением твоего описания сего таинства рождения...

Неждана
а кандидатскую пока дописать никак не могу

По какой науке? теме?

galeksiya
Марковка спасибо за трогательные моменты

Неждана
ну, ты молодец! и парень такой большой, а мама такая изящная!! здоровская фотка под кроватью ))

спасибки :)

galeksiya
Неждана, ждем с нетерпением твоего описания сего таинства рождения...

присоединяюсь

ну, направление - радиожурналистика. а тему щас переделываю. ибо у меня три года назад накрылся комп. полностью. невосстановимо. и в том числе кандидатская, которая там была о радиовещании. потом у меня не было времени и желания снова всё писать. а щас решила все-таки постепено взяться... хотя правда того азарта уже нет. но уж доведу дело до конца, а то всё сдала, кроме собственно кандидатской...

на 8 страниц - это уже не таинство )) это уже графоманство )))

Вот наши крестины :)

Светик77
Вот наши крестины

Прикрепленные файлы:

P1130745.JPG (259.7 Kb)

P1130721.JPG (416.6

Света, здорова как, память та какая? Вероника маленькая принцеса.
Вот и еще одного малыша крестили, мы тоже собираемся, осталось сходить на огласительные беседы, не всё так просто оказывается! :clap:

Светик, так дочке белый цвет идет, нежная такая, как цветок ) здорово ))

а я крестить не буду... я воинствующий атеист, точнее, агностик, наверное. пусть дите само вырастет, и решает, во что и как верить. это - лично мое субъективное мнение, не более )

Крещенье водное, как заповедь Христа,
По вере Божьей заполняет сердце наше.
Тогда в душе царит и свет и чистота,
Когда омоет нас любви Господней чаша.
Крещнье водное для жизни всей завет,
Шаг твердый к вечности на длинную дорогу,
То нашей совести таинственный ответ
Для нас воскресшему и любящему Богу.

Светик77
Вот наши крестины

Поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы