Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

эта полосочка на резиночке шла в комплекте к платью и моим любимым трусам в клубничку. ) но че-то как-то она странно смотрится. и ребенок опешил ))

иии... специально для Богдана! )))

Ладо4ка
это хде???

Natasha_V
А я представляете даже не знала, что тут аватары есть, только что увидела где, тоже себе сделала

а у меня они отключены
поэтому себе и не ставлю

Неждана
нам сегодня 4 месяца.

поздравляю

спасибо )
у меня и аватары олтключены, и картинки, поэтому даже и не знаю ниче, не вижу ниче...

Марковка, у нас с сестрой, кстати, разница почти пять лет. нормально общаемся. и в детстве было инетерсно - удобная разница, и щас тем более...

Неждана
вот такие бантики у нас))).jpg

красиииииво

Неждана, как всегда чудесные фото, как жаль, что вы уже заняты, такая пуся, ттт.
Мальчиков и их пап, и братишек с праздником!!! И с 4 месяцами, у кого очередная дата!
А по разнице в возрасте между детками, я победила - 17 лет!!!
Сашок у меня уже два дня неспокойный, наверно сильно потеплеет скоро.

Мамасоли, спасибо )) тут девочнок чудесных много ) просто я самая настырная со своими фотками. руки зудят почему-то.
ага, завтра вообще дождь обещали, я прогноз смотрела. и плюс два...

а 17 лет - это даа... это разница. хорошо, наверное, вам? в смысле, что всё снова, как в первый раз, опять маленький, и так давно его не было... ой, прямо интересно. так же хочется )))
просто мне уже жалко, что дочке не месяц, или не два, или не три... у каждого возраста свои интересности. )

Девочки, всех молодых мужчин с праздником))

Мы в понедельник поедем УЗИ брюшной полости делать - его же в 3 месяца назначают? Нам просто не назначали - подскажите кто занет.....а УЗИ тазобедренных суставов тоже надо делать или его по показаниям? Просто понять не могу какое узи в 3-4 месяца делают?
А еще завтра поедем сдавать кровь..а то у нас в прошлый раз гемоглобин был низкий....посмотрим что щас...

mamaysoli
17 лет!!!

ого
когда моему старшему Ване будет 17 лет, мне будет уже 36 :megashock:

Elenchik
Мы в понедельник поедем УЗИ брюшной полости делать - его же в 3 месяца назначают?

нам ничего не назначали
кроме узи головы вообще ничего не делали :megashock:

Марковка, мне уже через месяц стукнет 37, это классно, доча у меня супер, мы с ней подруги, правда иногда это мешает, не повоспитываешь, но я не люблю воспитывать, просто ращу свои цветочки. Мы тоже кроме УЗИ головного мозга ничего не делали, не считаю, что без показаний это необходимо.

а мы и головного мозга узи не делали... не направляли, а мне кажется, что итак всё хорошо...

Неждана
а мне кажется, что итак всё хорошо...

правильно
маме виднее :)
нам на узи так и сказали: а видно ведь по ребенку как он себя ведет? хорошо? вот и узи хорошее :)
а напрявила нас из-за большого для них (врачей) расстояния между костями черепа

tg
А то мы очень позировать и фоткаться любим.

Ии мы тоже любим!!! возьмите и нас!!!!!!!

всех мальчиков поздравляем!!!!!!желаем всего хорошего!!!!!!

Elenchik
Просто понять не могу какое узи в 3-4 месяца делают?

нас в 1,5 месяца на все три УЗИ направляли (НСГ, Тазобедр и внутр органов)

Неждана
нам сегодня 4 месяца

с днём рождения

Natasha_V
Неждана

нам сегодня 4 месяца

с днём рождения

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления )

НаташаВ, а как вы в абзаково поедете? в каком составе? сами кататься будете? как там с инфраструктурой дитячьей?
а то я в абзаково не каталась, не знаю. но на лыжи охота ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы