Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

А еще пупс уже дня теребит ушко..нажимаю-никакой реакции - значит не отит? Может он просто ушко изучает?

Марковка, ага, понимаю... у меня 1 марта год будет с двух полосок. ))
а вот интересно, стоит в табличке нашей завести еще графу - а сколько детей уже у мамы... так-то звездочки есть. но в таблиуке, мож, удобнее..

А Вова посветлел, да. ) а мы рыжеем. сзади тоже лысина. и по бокам меньше волос. при рождении была гораздо волосатей )

Выбралась я к вам))) наши достижения переворачиваемся почти со спины на пузя(рука мешает).Чётко держим голову в вертикальном положении,засыпает сама и спит всю ночь в своей койке. А про табличку.. Не не опечатка там)))) вот такая я развратная девушка))) :D

да про разврат и не говорили ))
у меня есть девушка знакомая во столько же сына родила, так очень довольна )) ей щас 30, вся жизнь впереди, а дите уже совсем большое ))) а бабушкой какой молодой когда-нить будете? лепота!
мне вот не очень, что дочке будет 20, а мне уже 50 ((

Неждана

Cпасибки за понимание)))

Неждана
а вот интересно, стоит в табличке нашей завести еще графу - а сколько детей уже у мамы... так-то звездочки есть. но в таблиуке, мож, удобнее..

тогда дружно голосуем по поводу введения нового столбца :)
зы: а вообще табличку можно увеличивать до бесконечности %)

я почему о таком подумала - нас здесь столько, что, может, забывается, кто уже мама с опытом, кто начинающая. ну и вообще - интересно... ))

и еще - девочки, чьи примерно в позапрошлом топике были фотки в ванной с рожками из пены? просто прикольно было, вспоминаю )

Legenda
Не не опечатка там)))) вот такая я развратная девушка)))

Тань а представляешь Свете будет 10 лет а тебе всего 26 :)
Я сама тож рано с первым забеременила. Мне 18 было

Неждана
а бабушкой какой молодой когда-нить будете? лепота!

ага
моя мама стала бабушкой когда ей было 40
а бабушка стала прабабушкой в 61 год

Неждана
были фотки в ванной с рожками из пены?

по моему
Таня со Светой :)

Неждана

Наши)))

Неждана
кто уже мама с опытом, кто начинающая.

я начинающая %)

Марковка

Забылось уже)))

ээ.. ну, так повторюсь тогда - здоровские фотки ))
почему-то забыть не могу ))
теперь хоть авторство знаю )

Марковка
симпатишно каааак
дома взвешиваетесь?

Взвешиваемся дома. К нам приходит педиатр на дом и приносит свои весы раз в меся, что бы все контролировать:) А то мы ведь в модели собираемся. К с тати о моделях: ДЕВОЧКИ, может подскажете, где таких принимают:) ? А то мы очень позировать и фоткаться любим. Сегодня сделали новую стрижку.
А кто-нибудь с лялей собирается ехать отдыхать за границу?

Всем привет! а я вроде опытная мама, а все как в первый раз, слишком большая разница между детками

tg
CIMG3044.JPG

ооо
уже стрижка
супеееер :)
такие длинюююющие волосы

Марковка
такие длинюююющие волосы

да, меня тоже удивляет, такие волосики у многих девочек наших

tg
А кто-нибудь с лялей собирается ехать отдыхать за границу?

мы собираемся не заграницу, а в дом отдыха абзаково, в середине марта на машине поедем

mamaysoli
слишком большая разница между детками

у моих почти 8 лет, но сейчас в интернете много инфы можно найти, так что я не сильно напрягаюсь с младшим, к тому же он у меня намного спокойней, а старший с неврологией родился (псих :D)

mamaysoli

у моих 12 лет разницы.

Natasha_V но сейчас в интернете много инфы можно найти, так что я не сильно напрягаюсь с младшим, к тому же он у меня намного спокойней, а старший с неврологией родился

Сегодня мы ходили к окулисту. все у нас хорошо. Только из-за ВЧД венки расширены. Сказали лечиться у невролога и подойти в 6-7 месяцев. Посмотрят строение глазика.

А я представляете даже не знала, что тут аватары есть, только что увидела где, тоже себе сделала

Марковка

здорово, что у вас хорошо.
Я сегодня Арсения вечером взвесила, поправился на 200 гр от начала месяца. Посмотри на сколько поправиться к 5 месяцам, думаю, что не на много.

Неждана
я даже боялась заходить в раздел "особый ребенок"... да и щас боюсь...

точно также... :dada:

Марковка
анализ хороший

поздравляю! это класно-узнавать ,что пупсик здоров!!!

Марковка
Семья на фролова

это хде???

Марковка
не спится

спала раньше,как бобик,а щаззззз...нарушение сна пошло...Богдаша так и просыпается -каждый час,кушает и ко мне жмется,в 5 утра к себе забираю,а днем с ним сплю,кароч,все смешалось!

Марковка
когда увидела 2 полоски
словами вобщем не передать, но вы девочки меня понимаете

ага...понимаю...а я раньше полоски увидела,да,в середине февраля! тоже годок прошел с тех пор!!!

А я свои две полоски увидела в конце января.

Ладо4ка

я тоже сейчас такая стала. Все хвасталась, что Арсений спит ночью, всю неделю уже плохо спит.

Natasha_V
у моих почти 8 лет,

yu@lia
у моих 12 лет разницы.

у меня самая маленькая разница между детками? %)
почти 4,5 года :)

нам сегодня 4 месяца. в мужской праздник ))
как водится устроила фотосессию. )) по-моему, я достала ребенка. и всех, перед кем трясу этими фотками. но - нравится )))
Таня, спасибо за фон )))
это одеяло, кстати, на этот раз. байковое, детское, теплое и мягкое. на одной стороне такой типа луг, на другой - всякие насекомусы. )

Итак:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы