Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Янинская

Марусечка-лапочка!!!!

Lisa0809

С днем варенья!!!!!

Марковка

Поздравляююююю!!!!

Неждана

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: рассказ супер! читается легко,слог,стиль,все классно! еще потом перечитаю,а то папа с Богдашей меня при чтении отвлекали %) понравилось!

А у нас в этот раз с ушком что-то плохо.....сегодня опять днем тепер. была,плакал сильно,аж кричал и за ухо себя дергал....с ума сойду скоро :megashock: :megashock: и ведь пьем эти антибиотики грррребаные...портят все ребенку,а толку что-то не особо...ну вот чё делать-то? на прием к ЛОРу в понед-к пойдем,как раз в день рождения. Сегодня чуть скорую уже не вызвала,остановило только то,что сделать все равно не сделают ничего,а предложат в стационар ехать....а кругом инфекции там полно,а сынуля щаз ослаблен,если еще что подхватить,то вобще себе не прощу....вот,целый день и решала-что делать,как лучше? ЛОРа выездного так и не нашла,везде куда звонила-предлагают записаться,а по вызовам не ездят....вот такие у нас дела....

девочки,вот у кого лялики просыпаются по ночам-не возникала мысль,что малыш недоедает? мало ему? завтра буду звонить по горячей линии грудного вскармливания в Москву...А то мне кажется все же ,что это не есть хорошо,просыпаться каждый час...
и еще-вот я как покормлю у меня жажда дикая и жор! хоть что-то сжевать надо...у кого так? вот думаю,а кормить заканчивают когда,то потом не разбабахает? кто в курсе ????

Ладочка,а в службу организации мед.помощи звонили?

Ладо4ка

У нас другая проблема, мы спим всю ночь не просыпаясь.... А ночью говорят обязательно кормить нужно

miss L

а это что? есть телефон????

Legenda
мы спим всю ночь не просыпаясь

у меня у знакомых многих так...нормално это грят! :)

У сына тоже практически всю ночь спит не просыпаясь, иногда в 2 часа ночи проснется, немного пососет и опять спать до 6-7 утра

СОМП 83432326085.Вызов врача. А про линию грудного вскармливания,у нас вроде тоже неплохие консультанты!

Девочки,всех у кого у лялей дни рождения (были эти 2 дня)-ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

Ладочка, я не советчик, конечно, но мне кажется, что вам с Богдашей пора лечь в стационар и пролечить ваши уши как следует!!!Это очень ведь серьезно.Ребеночек маленький-эксперементировать-то нельзя.У нас горло то болело- я уж сумки в больницу начала собирать, врач (очень хороший наш личный - поэтому я ее послушалась) сказала еще 2 дня подождем- вот и улучшения пошли, без больнички обошлось.Знаю, что в больнице плохо и хочется домой, но там и лечат, и пол контролем...Я почему так говорю: ты просто уже какой раз пишешь, что у Богдаши с ушками плохо и температура.Не дай Бог осложнения какие-нибудь!!!

а мы делаем массаж.Уже 7-ой раз сегодня.Я довольна.Сын поорал пару дней, сейчас уже совсем чуть-чуть плачем на сеансе.Зато мы стали попу поднимать, вставая на коленочки и ломиться ползти:)
А еще мы сдали на дисбактериоз в СЭС анализ- у нас нашли клибсиелу, а по общему анализу крови у нас анемия (гемоглобин 95) Вот опять расписали нам курс лечения от того и от другого.Но может хоть живот пролечим спать будем получше...надеюсь.

Лелюшка
Ладочка, я не советчик, конечно, но мне кажется, что вам с Богдашей пора лечь в стационар и пролечить ваши уши как следует!!!Это очень ведь серьезно.Ребеночек маленький-эксперементировать-то нельзя.У нас горло то болело- я уж сумки в больницу начала собирать

У меня у старшего (в 3 года) однажды была лакунарная ангина и мы на скорой уехали в инфекционную больницу, осмотрелись ЛОРами, сдали там некоторые анализы, узнали какие нам уколы ставят и таблетки дают, за 2 дня запрудили все пелёнки и после этого я написала отказ от госпитализации и подкованная в знаниях с подтверждённым диагнозом уехала лечить его домой (и всё быстро вылечили дома)

ой девчат
вчера померила Вовика тем-ру в попе - 37,4 :( (просто показалось мне что он ведет себя по другому)
сегодня утром померила 37,1
а сейчас вот такая ситауация...

ртутным градусником померила под мышкой - 36,2
в попе померила электронным градусником - 37,4

дак давать панадол или нет :megashock:

и еще
за 6 часов покакали уже 3 раза :megashock: причем жидко :(
я канеш пойду во вторник в поликлинику (бум младшего взвешивать и измерять, а старшего выписывать с больничного)
и канеш пожалуюсь и попрошу сделать анализ на дисбак...
но все же что то хочется услышать сейчас
есть мнения девчат? или я нашими какашми вас заколебала? Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 14:00

Марковка
ртутным градусником померила под мышкой - 36,2
в попе померила электронным градусником - 37,4

По-моему. в попе всегда выше температура, это нормально. А тнмпературу ниже 38 у детей сбивать лекарствами нельзя, можно одеть полегче, обтереть водой. А зубы не режутся у вас? А насчет каков, что непривычное вчера съели?

mamaysoli
А зубы не режутся у вас?

десна нормальные
хотя слюни бегут речьем

mamaysoli
А насчет каков, что непривычное вчера съели?

дак они у нас давно такие

вроде, анальное измерение температуры самым точным считается. по крайней мере, в инструкции к градуснику так написано...
ну и я тоже слышала, что до 38 сбивать не надо... но у меня опыта мамского нет, конечно...

Марковка! Не мерь температуру электронным.Мерь ртутным Самые точные они все же! И мерь обычно- под мышкой.В попе частенько повыше тмпература.А на счет дисбак-а - мы в СЭС сдавали.Там самые лучшие лаборанты и самые точные анализы.Правда платно- около 700 рублей и очередь почти месяц.Но у меня муж съездил договорился- мы на след.день сдали.И вот нашли таки бяку у нас.Готовность кстати, 8 дней там.

ну, вы молодцы... этих теток уговорить - уметь надо... у меня, правда, тоже был подобный подвиг в 1 месяц ) я уболтала приехать к нам на дом за анализом крови - жалко было тащить в поликлинику. ) так приехали, прчием бесплатно, но предупредили, что такой услуги - даже платной - вообще-то в городе нет, а приехали из жалости и иузмления от необычности просьбы ))

а вообще, я иногда думаю - посдавтаь анализы всякие тоже, что ли... а потом кажется - дак всё нормально вроде с дитем, а меньше знаешь-крепче спишь.. не знаю, может, это и позиция страуса, конечно... ((

но 8 дней готовность - это перебор, по-моему. бедные родители и дети, которые диагноза ждут ((

Неждана
этих теток уговорить - уметь надо...

у мужа выхода не было:) Я сказала, что месяц ждать не намерена, и что здоровье сына- это главное, так что иди, и договаривайся.А он знает, что меня переубедить невозможно..легче переубедить чужих теток.

Неждана
а вообще, я иногда думаю - посдавтаь анализы всякие тоже, что ли...

зачем? Мы то от колик маялись и ночами плохо из-за них спали + запоры....а так я бы не сдавала.А кровь сдали, т.к. это нам положено раз в месяц сдавать пока, т.к. мы были "больничные" детки.

Неждана
но 8 дней готовность - это перебор

неа.Это нормально.Т.к. анализ называется "посев на дисбактериоз".Там "сеют", извините за подробности каки на всякие микробы.И эти микробы должны "вырасти", а для этого нужно время.В больнице мы вообще 2 недели результата ждали, да еще он и не совсем верным оказался.

Лелюшка
пролечить ваши уши как следует

я уж думаю,может гомеопатов поискать? все ведь из за носика идет...надо как-то носик вылечит,а ЛОР грит,ехать надо в область,на свежий воздух и все пройдет! Мы поедем,но как только тепло совсем будет (у нас квартирка есть рядом с Ниж.Сергами) поживем там,говорят и правда помогает. Сегодня позвонила в девятку знакомой,обещала нам устроить консультацию в стационрае,завтра отзвонится,там спецы хорошие....

miss L
СОМП

спасибо! а это что за служба? сами выезжают или рекомендуют кого-то?

miss L
нас вроде тоже неплохие консультанты

а телефончик есть?

Марковка
темп. и должна в попке другой быть! а я вот меряю сразу двумя градусниками под мышкой,ртутный всегда больше показывает чем электронный-кто прав?
[cit]Лелюшка
стали попу поднимать, вставая на коленочки

мы давно до болезни так делали,а щаз почти перестал...

Лелюшка
нашли клибсиелу

это что такое???? %O
Девочки,у меня Богдаша вчера чуть из шезлонга не выпал! :shock: шезлонг стоял на диване близко к краю,я сына-то не пристегнула,а он скакал там так и я чудом на вылете его поймала он попу поднимает и подпрыгивает на спине и ногами молотит и потихоньку съезжал,еще секунда и на пол бы выпрыгнул....жуть...

Неждана
я иногда думаю - посдавтаь анализы всякие тоже, что ли... а потом кажется - дак всё нормально вроде с дитем, а меньше знаешь-крепче спишь..

Я так же думаю, без явных причин, ничего не делаем, и никому не обращаемся!( наверно накладывается первый материнский опыт, со вторым как то спокойнее живется!), не так давно разговаривала с многодетной мамочкой у них 5 детей, дак вот она говорит: "Весь сикрет втом, что чем больше детей, тем свободнее, а люди думают наоборот, главное все организовать правильно!!!" Вот так...

Ну, а мы все таки как- то плохо переворачиваемся с живота на спинку, но зато что-то новенькое, когда берем на ручки, Сонечка как будто помогает, приподымает спинку, забавно так выглядит, вся кряхтит может покраснеть от натуги, ну как тут не возьмешь на ручки после такой проделаной работы!
:D :D

Неждана
вроде, анальное измерение температуры самым точным считается.

Неждана
Не мерь температуру электронным.Мерь ртутным

померила сегодня утром в попе ртутным градусником - 37,0

помню когда у старшего сдавала на дисбак...
в поликлинике палочкой стерильной ватной в попе мазнули и усе...
готовность не помню сколько было
ляле было 1,5 месяца...
лечили стафилококк :(
млин так не хочется чтоб у Вовика что-нить такое нашли :( и пичкать лекарствами его :(
вчера за сутки покакали 5 раз

Ладо4ка
это что такое????

да зараза это типа стафилококка

Девочки, поделюсь- я тут сижу и офигеваю %)
Участковый врач нас поставил "на учет" по анемии (95 гемоглобин).Сегодня звоню своему неврологу детскому и спрашиваю- а можно АКДС во время массажа делать? (Участковый же назначил на 19-е число- у нас еще 2 сеанса массажа д.б.остаться).А врач мне мой и говорит: вы что? С ума сошли делать АКДС при таком гемоглобине? Что ребенка-то не жаль? О последствиях-то кто думать будет? .....Вот такие у нас участковые врачи...А я думала, что нам с участковым повезло...а у них, оказывается "план" по прививкам...ужас.Невролог говорит, у вас, мол, 100% мед отвод от этой прививки до восстановления гемоглобина.А подруга мне тут вообще сказала, что им никто даже не сказал до АКДС кровь сдавать...нам тоже кстати никто не говорил- я сама направление выпросила.А они ОБЯЗАНЫ анализы проверять перед такими прививками! Во как, оказывается.

у нас тоже анализы не брали пеерд этимми двумя прививками в три месяца.

а еще недавно случайно узнала. что у нас в городе (не знаю, как в ебурге) есть некий минимум бесплатных лекарств-витаминов на любого ребенка. и выдать направления должны в поликлинике. ниче не выдавали. в четыре месяца пойдем, буду трясти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы