Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Неждана
рассказ о родах опубликовали...
тока он большой, предупреждаю )))

:clap: :clap: :clap: :clap:

Марковка
к нам сегодня гости приходили

Прикрепленные файлы:
вова и настя1.jpg (143.4 Kb)

да Вова уже с девушками дружит :) :) молодец, парень!!!

Алена! Поздравляем Вовчика с 4 месяцами

спасибо за одобрения рассказа, пишите тоже ) потом и вам, и детям память будет. ))
но до Марковки мне далеко... она поэтапно написала - так интереснее. я попробую так же написать еще, но терпения хватит ли...

Марковка, здорово лежат )) как они между собой общались? Вове интересно было?

Мамасоли, ага, будем пробовать... вчера начали лить потихоньку на голову воду. ) спасибо за рекомендации. ) правда, до года плавать получится тока в ванной, получается. (

Арина седня начала руками интересоваться. водит ими перед лицом, и рассматривает пальцы с удивлением. )

yu@lia
Алена! Поздравляем Вовчика с 4 месяцами

ой спасиб :)

Неждана
как они между собой общались? Вове интересно было?

скорее интересно было Насте (8 месяцев ей). Она все время Вовика щупала, лизала и даже целовала... (см.ссылку) :)
www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Неждана
но до Марковки мне далеко... она поэтапно написала - так интереснее.

я прямо пальщена ;)

дак мне правда понравился )
помню, еще был рассказ о беременности, который мне тоже нравился - только не помню, здесь или на еке - там девочка пор беременность рассказывала на примере своей дооолгой вышивки...

у вас месяц рождения? ) поздравляю ) невесте было интереснее? )) хороший фотоальбом у вас. )
а вот когда детям становится любопытно социализироваться, а? мамы со стажем, скажите?

Девочки, моя доча стала спать только на животе. Это нормально или нет? Ладно если днем, а ночью я как то переживаю

У меня 2 месяца уже спит только на животе и днем и ночью. Вроде никаких отклонений нет по здоровью.

Янинская
Это нормально или нет?

нормально канеш
ты же наврено спишь на животе ;)
старший точно почню спал :)
младший пока еще не спит

Девочки! Насмотрелась на ваше творчество и сама решила, взяла в руки папин фотик и вот!

А нам сегодня 4 месяца, Урааа!!! :pozdr3:

Янинская
Девочки! Насмотрелась на ваше творчество и сама решила, взяла в руки папин фотик и вот!

Ну, просто очень красивый, пупсик!!!

Деток поздравляю с 4 месяцами!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марковка
Lisa0809
с днём рождения 4 месяца!

Янинская
взяла в руки папин фотик и вот

здорово, какие волосики длинные выросли, у нас такие в год наверно будут

А у нас сегодня был первый "полет" с дивана, не доглядели. Вертелся, крутился и отполз на край дивана.Теперь у Сени шишка на лбу.

Янинская

какая Марусечка прелестная!

Ну уже многие ляльки "полетали" с дивана, у меня старший сын один раз падал, а ляльчик в 6 недель с пеленальника высотой метр упал, так что диван уже не серьёзная высота для нас. :)

Natasha_V
какие волосики длинные выросли

мы родились, еще длиннее были, нас в больнице на лысо побрили

да уж!! вот это прическа!!!!!!!! супер! у вас косы к году будут! класная девчонка))))))))))
как модель себя вела? )

Лиза, 4 месяца - это высота, да ))) вперед, к 5 ) хорошего аппетита и настроения )

Юля, всё бывает... сделали вывод на будущее ведь, обошлось всё, ну и забудьте...

Янинская
Насмотрелась на ваше творчество и сама решила, взяла в руки папин фотик и вот!

Я тоже как насмотрюсь...не всегда пишу, но всегда читаю...потом тож фотки положу.

mamaysoli
Деток поздравляю с 4 месяцами!!!

присоединяемся!

yu@lia
Теперь у Сени шишка на лбу.

Блииин.ну что сказать, до свадьбы заживет...

У меня тсарший сын сильно расстроился, заплакал, потому что рядом с ним сидел. Я правда не права была, когда на него крикнула. Потом его успокаивала.

Янинская, и зачем обрили, кстати?

Неждана
и зачем обрили

капельницы лялькам в головку ставят, у них больще ни где нет венок, лялькам ставят, а мамы плаччут , а мы вбольницу угодили кагда Маруське 8 дней было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы