Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом: какой роддом лучше?

Дорогие мамочки! Хотелось бы услышать ваше мнение про Екатеринбургские роддома, кто в каком рожал и у кого после какого р\д какие впечателения остались. Дело в том, что у меня беременная подруга и она никак не может определится с роддомом, какие только байки не слышала. Просим помочь!

в 14 2 раза рожала, всем довольна в общем то, не скажу конечно что все идеально, но мне кажется среди всех - он более-менее

а тут смотрели?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У попа была собака... :)

Sumasbrodka а тут смотрели?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Посмотрела, но тут отзывы в основном про контрактников... а меня интересуют бесплатники
поэтому хотелось бы услышать отзывы тех, кто рожал бесплатно.. но все равно за ссылку спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 13:32

Оба раза рожала в 20, у меня претензий нет. Если выбирать то 14, 20, ну и в ОММ можно. в 20 и ОММ выйдет дешевле по деньгам чем в 14

20ка однозначно!

Первый раз рожала в 40-ом РД ,второй в 14-ом.... НЕБО и ЗЕМЛЯ!, положительная разница в пользу 14-го РД.ОММ ещё хвалят.

mama Nadya
какие только байки не слыша

ну идентичных случаев не бывает, отсюда и мнений множество. Я в хваленой 20, платно получила свинское отношение и кучу проблем

Пять лет назад рожала в 27 - жуть :shock:
Сейчас, т.е. буквально еще недельку и в 20.

20!!!! В 14 персонал грубоват...

Neagara2
Пять лет назад рожала в 27 - жуть

май 2007 красота !!! 27 роддом!

8 месяцев назад рожала в 27-ом, все нормально, за исключением кроватей в послеродовом.
отношение нормальное, не усипуськают, но и не хамят
кормежка нормальная
кровать-кресло в родовой очень понравилось
А как там в паталогии незнаю, не лежала

1. а вы бесплатно что ли выбираете в какой роддом?

20-ка в августе 2007 года, есть 2 варианта контракта (10 и 15 рубликов) у меня была за 10 000, т.к. мест не было в люксовых (15 000).Мне подсказали номер врача, я сним созванивалась и он, узнав мой срок, на то время 35 недель пригласил подъехать,посмотрел, договорились, что я 25 числа с вещичками еду рожать ( а типа "благодарность " после родов!!!). А про полату нужно договариваться заранее, вам в случае чего на карте черкнут, что желаете контракт. Мне очень понравилось: внимательный уход за мной и малышом, роды без осложнений, в родовой лежала одна!!! знакомая рожала там же бсплатно, также всем довольна!!! В люксовой палате, кстати, свой душ, микроволновка, телек (только не знаю зачем он там нужен???), холодильник, а самое прикольное, что тебя с лялей можно посещать, прямо в палату ходить, там вообщето вроде ограничение по времени с 17-00 до19-00, но ко мне муж и утром и днем приходил

Наташа85

а сколько стоит Благодарность врача? ну вот вы лично сколько?

Наташа85
микроволновка

микроволновка вредна для детей, и взрослым советуют в соседнюю комнату выходить при включенной микроволновке

Наташа85
В люксовой палате, кстати, свой душ, микроволновка, телек

Наташа85
а самое прикольное, что тебя с лялей можно посещать, прямо в палату ходить, там вообщето вроде ограничение по времени с 17-00 до19-00, но ко мне муж и утром и днем приходил и мамы ко мне еще
20-супер, и бесплатно- тоже супер!!!!!!!!!!!

Мой выбор был ОММ, хоть и платно.

Я рожала год назад в 14 рд платно. Тоже незнала, куда же мне податься (по прописке у меня 27, куда я очень не хотела). Судя по отзывам в интернете получился такой рейтинг: 1) 20рд, 2) 14 и ОММ, 3) 27, 4) 40. Выбрала 14: и к дому ближе, и в принципе от 20рд он не далеко ушел. :)

Хочу сказать просто,не в роддоме причина,а в женьщине и ее отношению к родам и жизни вообще.Рожают во всех роддомах и дома тоже рожают и в скорой помощи рожают,а как к вам отнесуться во многом зависит от вас самой.

20!!!
Бесплатные роды, но по знакомству. Палата обычная, но лежали вдвоем. К еде претензий не было. Персоналом в общем довольна.
сентябрь 2007!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 14:30

январь 2008 . 20 роддом, отделение на 1 этаже (после кесарево туда всех) - хлев. лучше сразу заплатить за сервис.

20-ка, 2 раза, по контракту(палата люкс) и бесплатно, осталась довольна оба раза

а страшилок, при желании, про любой роддом накопать можно

Первый раз в 14, второй раз в 20. Оба раза бесплатно. 20 понравилась больше, в 14 мы шутили между собой, что уже родившие это отработанный материала и нами практически не занимались, только детьми, но тоже не фонтан. Второй раз была уже научена прошлыми родами и могу сказать, что то как вы родите в очень много зависит от акушерки и в меньшей степени от врача, поэтому если есть возможность - ищите хорошую акушерку, врача только на кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы