Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом: какой роддом лучше?

макусик
если контракт,то ведёт.

а я не заключала контракт. личная договоренность. этот врач каждый день приходил и интересовался как дела. а обходы делал зав. отделением в кот. я лежала после родов

ksen4ik
чтоб в палате только со своей лялькой быть, и чтоб муж мог приходить. и еще позитивный настрой-тоже много значит.

да, для меня это тоже оказалось очень важным, поэтому выбрала люкс

Наташа85
в ковертике 5 рубликов

мы за кесарево 10 отдали

А мне не пришлось выбирать, т.к. все роддома были переполненны, я в 40 рожала, бесплатно. Хочу сказать, что все можно вытерпеть и бытовые условия и персонал. Из личного опыта, всегда спрашивайте какие лекарства и зачем вам прописывают и ставят. Мне в родах ставили капельницы, а мне от них плохо было. Акушерка сказала, одно лекарство, а потом врачиха после родов заявила, что НЕ МОГЛИ такие препараты во время родов ставить. А у меня на лекарства память хорошая (по первому образованию медик).
P.S. Все закончилось хэппиэндом.

в июне рожала бесплатно в 27, отношение персонала было суперское, хотя наверно в каждом роддоме бывает, какая бригада попадет. у меня много подруг прекрасно рожали в 27 и все бесплатно и только одной не понравилось, ну она сама баба с претензиями, вечно ей что-то не угодишь :)

Рожала с 18 на 19 октября 2007 в 20 роддоме, все понравилось очень...рожали с мужем, но получилось так только благодаря тому, что с врачом конкретным на роды договаривались за денюжку...я вообще считаю, что лучше за врача заплатить чем за палату...... после родов лежала в общей палате...этот врач приходил проверял меня регулярно...
вообще все понравилось, и персонал и даже кормят неплохо...

ksen4ik
единственное у меня были швы и там одна краля так ьбольно их обрабатывала

вот вот....тоже такое было, наверное одна и та же краля))))

В следующий раз только туда рожать, но в палату отдельную хочу только потому, что хотелось мне очень уединения после родов..не знаю почему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы