Тема закрыта

Причина: 0

Стучимся в закрытую дверь?

У меня просто волосы дыбом встают от обилия на форуме мамочек, которые кроме своего педиатОра больше ничего не слушают- не читают.. Бешусь, но потом понимаю, что виноваты то не они, не могущие осилить умных книжек, а наша официальная медицина.. Так и хочется сказать"Доколе???" Шож это такое творится-то у нас вобще?
Мда.. топик получился в духе Мамырлика)) из серии не могу молчать.. я щас из больницы, где врач советовала мне скорее прикрыть ребенка и надеть на него носки пока она заполняет бумажки, хотя мне в майке с коротким рукавом было жарко - "это вам жарко, а ребенку холодно"..
И еще хочу высказать свое уважение мамашкам, которые мимо топиков типа "молоко кончилось" не проходят)))) Мот они, канеш и самолюбие тешат))))
Птица, Дианища, Клюква, Химичка, Малинка, Эгоиста, Насс.. ох чую не все))))
Ну и что я собстно хочу сказать.. А давайте где-нить сразу все ответы соберем и будем тока носом тыкать?:) Или чо? Бесполезняк? не будут читать да?:(
ПЯ, сори)

Астра Приморская
У меня просто волосы дыбом встают от обилия на форуме мамочек, которые кроме своего педиатОра больше ничего не слушают- не читают..

Аналагично, блин, прям злость берет.
Думаешь - "ну е-мае, родить сумели, а читать так и не научились!"

Астра Приморская
А давайте где-нить сразу все ответы соберем и будем тока носом тыкать?

Дык поиск же есть, и Птицей столько уже всего написано - что еще надо?!
Да и тыкай не тыкай, у них же педиатОр есть....

А как вам мамочки, которые, сидя на этом сайте (а значит имея доступ в интернет), спрашивают: а дайте телефон/адрес такой-то... А где вот это находится? Зачем, я вас спрашиваю, люди трудятся и создают поисковые сайты? Это для меня прям загадка какая-то...

ага, и еще куча "молоденьких" мамашек, которые строят из себя......

учиться никогда не поздно)))

да В.И. Ленин ОДНУ ТОЛЬКО хорошую вещь сказал:

"Учиться,
учиться
и учиться...."

Вот меня "прет" просто, это от злости)))))))

Джезва
прям злость берет

Anna-Maria
это от злости

я не одинока)) уже почти выдохнула))

Anna-Maria

Ачто "молоденькие мамочки" не имеют права высказываться!? ;)

Астра Приморская
я не одинока)) уже почти выдохнула))

:D

Астра Приморская
А давайте где-нить сразу все ответы соберем и будем тока носом тыкать?

а что факи-то ведь выход
только очень может быть, что

Астра Приморская
не будут читать

MilaЯ

дак высказываться - пожалуйста, для этого и форум создан))

но не категорично же заявлять и доказывать свою правоту "с пеной у рта" никого не слушая!!!!!!!!!

ПС - сорри, не про Вас, в общем говорю

Блин, ну не в теме люди, ну бывает ведь такое,а? чего злиться-то? подскажите ссылку - кто действительно заинтересуется, сам сходит почитает, если кто так просто зашел потрындеть - ну не отвечайте на это, не мечите бисер..
ГВ и здоровье ребенка - вещь нужная, но агрессия наладить его не м поможет, мне кажется.

magi
а что факи-то ведь выход

я просила как-то, на что получила ответ по роже...
якобы НАДО спрашивать... и что то, что щас вы тут злитесь - это страичье ноет...
хотя...может лучше хорошую карту сайта и посик нормальный? и будет счастье всем?

не да конечно, только вы своих детей воспитываете единственно верным способом, а остальные все - дурачье полное и зла на них (нас?) не хватает :D

мда.. каждый услышал то, что он хотел услышать...

че все так обозлились-то?
топик то о

Астра Приморская
обилия на форуме мамочек, которые кроме своего педиатОра больше ничего не слушают- не читают..

я так думаю, Астра только от хорошего побуждения злится и бесится)))))

Астра Приморская
каждый услышал то, что он хотел услышать...

• много
    опередила))))))

Anna-Maria

дак понтно что никакой такой темы не сформулировать, чтобы разом всех взять и научить всему хорошему и полезному. и поиском пользуются единицы когда вопрос возникает. мамашки предпочитают плодить стотысячные по счету темы об одном и том же волнующем их в данный момент вопросе. и если старичкам многоопытным и правда важно это и волнительно, то энергию надо тратить не на то чтобы злится, а на то чтобы терпеливо заходить в каждую темку и расписывать все по полочкам (многие кстати так и делают как я заметила). ФАК делать смысла нет, он отвадит от "новых старых" тем незначительный процент, ну или делать его только лишь для того, чтобы терпеливо копировать заветную ссылочку в каждую новую темку...

начинали-то про педиатора вроде... %)

Астра Приморская
кроме своего педиатОра больше ничего не слушают

чтобы не было каши в голове от разных методов воспитания
по типу "мне одна знакомая сказала..."

Джезва
Думаешь - "ну е-мае, родить сумели, а читать так и не научились!"

Это опять про Комаровского?! ;)

Jil
не да конечно, только вы своих детей воспитываете единственно верным способом, а остальные все - дурачье полное и зла на них (нас?) не хватает

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Джезва

У меня уже отболело, раньше прямо раздражало.

Астра Приморская
У меня просто волосы дыбом встают от обилия на форуме мамочек, которые кроме своего педиатОра больше ничего не слушают- не читают..

Странные вы какие-то.... я вот и книжки читаю и статьи и педиатра слушаю.... но почему я должна больше доверять какой-то писанине, которая за 30руб в каждом киоске продается?? или безоговорочно слушать мнение "слишком опытных" мам на форуме?? правды может не оказаться ни там, ни там...

Если нужен совет, часто задаю здесь свои вопросы и благодарна всем за мнения... и поиском пользуюсь (только не всегда он все нужное выдает) ..
В общем большое спасибо тем, кто не смотря на свою "опытность" не гнушается дать совет менее опытным и не сует их носом в их "безграмотность"....

А все остальные могут ведь проходить мимо "глупых топов" с высоко поднятой головой.. никто вам этого не запрещает..

irina_A
Это опять про Комаровского?!

А при чем здесь Комаровский? %)
Или для вас это единственный авторитетный источник информации?

А сделайте факи, а... Я вот уже почти ничего не помню, а подруги и знакомые зарожали направо-налево... Хотчется им помочь, но в каждом конкретном случае долго и нудно выбирать инфу. Я вот просто задумалась, что скоро пойдут племяши, очень бы было полезна золовушке эта информация. ТРЕБУЮ ФАКИ!

бунт поднялся, я так понимаю, из-за не очень тактичного поведения и разговора в этом топике
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Джезва
А при чем здесь Комаровский?
Или для вас это единственный авторитетный источник информации?

не-не-не, наоборот
сомневаюсь очень я в этом дяденьке ;) А Вы?

Я поняла))) Написала благодарность форумчанкам, которые не ленятся и дают советы, кидаются ссылками.. а получилось, что их же и подставила.. щас пропесочат.. Прастите, миня люди:)

меня вобще забавляет, что кто то сидя в своем налаженном миру, со своими правильно воспитуемыми детьми, читает форум и срипит от злости зубами от того, что где то на другом краю города (света?) какая-то другая мамашка делает все по другому :D

Ермолаевна forever
хорошую карту сайта и посик нормальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы