Тема закрыта

Причина: 0

Стучимся в закрытую дверь?

vienna
И конечно Птица у нас госпдь

Не знаю, что за слово вы написали, но в своей биографии его не нашла.

vienna
и форум наверное создан что бы вы свое единственно верное мнение всем навязывали.

Нет, наверно для того, чтобы на любой вопрос молодой мамы отвечать - Вы совершенно правы, только Вы знаете, что лучше для Вашего ребенка... Тогда вместо форума можно просто красным шрифтом набрать эти слова - слушать их лестно, приятно, только польза -то практическая где?
"В общем большое спасибо тем, кто не смотря на свою "опытность" не гнушается дать совет менее опытным " - Ваше "+ много-много" к этим словам и

vienna
И конечно Птица у нас госпдь бог, она ведь и доктор, и диетолог, и педагог, до сути всех вещей сама дошла. И нафига только люди образование получают по разным специальностям???
В общем, все к Птице на обучение

как-то плохо сочетается... неблагодарно как-то...

Тэкс! Прошу проявлять уважение к оппонентам и другим участникам форума... или ничего не проявлять. молчание-золото!

3aika_87
каждый раз спорила с врачихой о чем-либо, мне самой казались ее слова дикими

во-во! а вот я могу сказать что здешним адекватным опытным мамочкам я доверяю больше чем нашей врачихе из поликлиники которой лет 60 наверно! ;)

Љва
Љва

да уж..вам наверно лучше знать

tes

пойду еще покурю:)) давай не будем поднимать твои темы:))) а то выдранные из контекста фразы - это НИЧТО:)

а у меня,вот времени совсем нет читать,искать..проще написать темку и всё узнать,по крайней мере варианты-мнения,и выделить.а ежели вы тут пишите,то,наверное,вам не сложно подсказать,а сложно,так не пишите. я тоже могу написать книги о том-то,том-то,всякие там научные словечки,непонятные некоторым,утверждать,что сок,допустим,с 1 недели..а неопытные,молодые читайте,и следуйте...множество книг,а в голову вобьётся и что потом?гм... :)

Амбрелла
а у меня,вот времени совсем нет читать,искать..проще написать темку и всё узнать,по крайней мере варианты-мнения,и выделить

Так это же пока напишуууууут...

Амбрелла
я тоже могу написать книги о том-то,том-то,всякие там научные словечки,непонятные некоторым,утверждать,что сок,допустим,с 1 недели..а неопытные,молодые читайте,и следуйте...множество книг,а в голову вобьётся и что потом?

Поэтому и надо включать мозг и логику, а не слепо следовать каким-либо советам.
Я повторюсь, но уж очень мне понравился вывод в одной статье: почаще задавайте себе вопрос ЗАЧЕМ?
Применительно, кстати, ко многим сферам жизни.

А меня вот тоже бесит...
Щас были в больнице. Медсестра спрашивает - сколько ребенку месяцев? Говорю - почти полгода. Она - соки, фруктовое пюре даете? Я говорю - нет, не даю, в полгода начну прикормы вводить. А она - как так, да вы что, да как можно, да в вашем возрасте другие дети уже все едят... Ниче им не сказала. Ну вот, че толку говорить! Просто раздражает! Это вообще мой ребенок, че хочу с ним, то и делаю!!!

Лерик©
ИМХО спросили вас совет - дайте, нет сидите читайте книги

что-то я подзабыла уже, что такое савецкое хамство... Спасибо, что напомнили... особенно анекдотично смотрится на форуме...:D

Шумелка Мышь
Лерик©
ИМХО спросили вас совет - дайте, нет сидите читайте книги

а я вот присоединюсь. По моему

Шумелка Мышь
савецкое хамство

это вот

Астра Приморская
и будем тока носом тыкать?:) Или чо? Бесполезняк?

Вообще не понятно зачем тема создана. Видимо надоело на форуме мирно жить, надо было бросить гадость, чтобы все опять переругались и самой сидеть читать и хихикать.

Zee
И еще больше мне фиолетово, кто и как кормит СВОИХ детей и слушает ли МОИ советы.
Если честно, мне некогда злиться и беситься просто.

Zee
И еще: не смотря ни на какие факи и консультации, этот сайт - ФОРУМ. Он для вопросов и ответов. В Инете есть куча специализированных сайтов - не-форумов - в том числе и по детскому здоровью - имеющих формат "учебника", кто хочет просто ЧИТАТЬ, идет туда. Сюда ходят ОБЩАТЬСЯ и задавать пусть даже глупые вопросы. Пройдите мимо них, если бесит.

форум - вещь виртуальная
и даже уважаемой личности непозволительно хамить и тыкать носом других
уже много раз сказали, личное дело каждого как и чем кормить своего ребенка, все советы носят лишь рекомендательный характер,
зачем из бесится из-за того, что кто-то дает прикорм, кто-то смесь, а кто то спрашивает про это в сотый раз, спокойнее надо быть?

vienna
Zee

И еще: не смотря ни на какие факи и консультации, этот сайт - ФОРУМ. Он для вопросов и ответов. В Инете есть куча специализированных сайтов - не-форумов - в том числе и по детскому здоровью - имеющих формат "учебника", кто хочет просто ЧИТАТЬ, идет туда. Сюда ходят ОБЩАТЬСЯ и задавать пусть даже глупые вопросы. Пройдите мимо них, если бесит.

:clap:

Ждана
форум - вещь виртуальная
и даже уважаемой личности непозволительно хамить и тыкать носом других
уже много раз сказали, личное дело каждого как и чем кормить своего ребенка, все советы носят лишь рекомендательный характер,
зачем из бесится из-за того, что кто-то дает прикорм, кто-то смесь, а кто то спрашивает про это в сотый раз, спокойнее надо быть?

:clap:

читала, читала, благо холодно седня и ребенок дома спит)))
опять все покричали, а потом разошлись и сделали каждый по-своему))))))
уважаемый автор, признайте право других людей на ошибки в вашем понимании, и жить вам будет легче)))))))))
от меня респект Птице, уважительно как-то она дает советы
хамство часто просматривается со стороны советчиков, потому и летит в ответ негатив, будьте добрее что ли, хотя читать перепалки интересно, если аргументированно, а не просто - сама дура и т.п.

Форум на то и форум, что бы люди задовали вопросы, получали ответы, советы и общались
Сама часто просто маниторю, потому что если по честному на этом форуме мне лично не очень дружественно и уютно
гораздо чаще я захожу на другой свой любимый форум - там нет такой ругани из-за простых тем о прикорме, гв или прививках, там увожают мнение других и мне там УЮТНО И СПОКОЙНО и большенство вопросов по воспитанию дочки я задаю именно там (не буду тут писать ссылку на этот форум, что бы не рекламировать его)
НО полностью согласна Zee и подписываюсь под каждым ее словом

мдяяя
что сказать, плюс многа к Zee)))))
меня на форуме никто не бесит, в смысле с разными вопросами, мне как то по фигу кто и че делает, меня в жизни убивают многие мои знакомые, которые ваще ничего не читают и живут по лекциям педиатров...но даже с ними нет сил и желания спорить. кто хочет, тот пусть дальше стучится в закрытую дверь, а кто хочет услышать и узнать -все дороги открыты. спасибо птице, что у нее хватает столько сил, чтобы в 150 раз писать одно и тоже)))))

Marsi

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы