Тема закрыта

Причина: 0

Стучимся в закрытую дверь?

Jil
какая-то другая мамашка делает все по другому

Да пусть делает... каждая мать имеет полное право издеваться над свом ребенком по своему усмотрению.
Но хамить-то при этом зачем?

я че не вижу проблему, честно гря :))) меня вот бесят темы про Хамова, БРТ и иже с ними.... так я ваще туда не хожу

Джезва
Но хамить-то при этом зачем?

ну люди все разные, когда к тебе начинают относится высокомерно-снисходительно-поучительно впору и захамить, не находите? ;)

Астра Приморская
каждый услышал то, что он хотел услышать...

да-да-да, моя рыдаль под столом:)но, Ань, имхо это бесполезно:)в терках уже говорили об этом

Думаю, что ни ФАКи, ни статьи не спасут ). Мамочки все равно будут задавать подобные вопросы, так как всем кажется, что их случай уникален-индивидуален и не решается просто чтением статьи и фака. Вот ссылка в топике на статью и фак может кому-то и поможет. Опять же надо, чтобы были такие люди терпеливые, которые раз из раза посылают по доброму туда мамочек и по доброму им объясняют, что молока у них хватает, у ребенка запора нет и ты пы.
правда бывают такие мамашки, которых не переубедишь... Но вот с такими наверное бесполезно и разговоры , и статьи и все.... Опять же надежда только на терпеливых;)

Джезва
каждая мать имеет полное право издеваться над свом ребенком по своему усмотрению.

в подпись, однозначно

Кряча

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Джезва
каждая мать имеет полное право издеваться над свом ребенком по своему усмотрению.

Да-да "Мой ребенок хочу кормлю, хочу не кормлю" (С) :D

1. поиск работает фигово
  2. каждый случай индивидуален. Каждой маме хочется участия и разбора именно её случая.
  3. жизненные принципы у всех разные. Кому-то гв до трёх лет, кому-то сосиски в полгода считается нормальным.
  4. а агрессивно "ставить на место" неопытных мамашек и кипеть от злости - ну не умно как минимум

Троица (ex MaЗая)
Мамочки все равно будут задавать подобные вопросы, так как всем кажется, что их случай уникален-индивидуален и не решается просто чтением статьи и фака.

Это так. Любая ситуация индивидуальна. Мне каждый день в почту приходит до десяти писем - со всеми общаюсь, все могу рассказать, кроме конкретно медицинских вопросов, когда уже требуется вмешательство врача. Некоторые мамы уже год и больше в моей почте сидят. :) Я не считаю свои взгляды единственно верными, это по определению глупо. Предлагаю выслушать свою точку зрения - если подходит, продолжаем общаться.

Астра Приморская
А давайте где-нить сразу все ответы соберем и будем тока носом тыкать? Или чо? Бесполезняк? не будут читать да?

Сомнения никто не отменял. :) Прочитают и будут все равно сомневаться. Это нормально, жизнь такая.
В форумах часто принимают уверенность за высокомерие. Такие уж свойства у простых букв.
Тебе щас влетит, Астра, по первое число (будничным тоном). Ухожу за попкорном.

Троица (ex MaЗая)
Думаю, что ни ФАКи, ни статьи не спасут

Но попробовать-то ведь можно? так веедь? Понятно, что не все будут читать, но кто-то ведь будет)

А на фига тогда форум? Давайте закроем его на фиг. всё же уже обсуждалось не раз, пусть идут ВСе в поиск. Так что ли?

Деньга

1. поиск работает фигово

+1000000000000000000

Деньга

1. а агрессивно "ставить на место" неопытных мамашек и кипеть от злости - ну не умно как минимум

Точно
Если ВЫ опытные мамашки кипящие от злости, не хотите отвечать на какой либо вопрос, так молчите, вас же за язык никто не тянет.

ptica_we
Тебе щас влетит, Астра, по первое число (будничным тоном)

да пофиг) народ ведь так и не понял о чем я.. я просто поражаюсь.. повторюсь, каждый услышал то что хотел.. вот это сильно удивило))))

Оля-я
Если ВЫ опытные мамашки кипящие от злости, не хотите отвечать на какой либо вопрос

Не обобщайте.

Ещё ведь не у всех такое критическое отношение к педиатрам, для многих людей - врач, это самая авторитетная инстанция.

Астра Приморская

Да вас пожалуй все правильно поняли.. вы поблагодарили

Астра Приморская
Птица, Дианища, Клюква, Химичка, Малинка, Эгоиста, Насс.. ох чую не все))))

которым и многие из нас могут сказать большое спасибо..

но вы также предложили

Астра Приморская
будем тока носом тыкать?

всех остальных...
А это, знаете ли, не очень приятно... да и некрасиво ...

ptica_we
Не обобщайте

Да я не обобщаю. Просто спросишь че нить, тебе в ответ тут это есть ищите... блин а некогда исдеть искать, вопрос написала и летишь дела делать, потом заглянешь на форум ответили, супер, прочитала всё поняла....
Обыдно....
Знаете как в школе, дай списать, не дааааам вдруг тебе 5 поставят. Можно подумать что если кто то спишет, то будет умнее.

Так. наверно всеж надо написать.. а то мы уже стали кипящими от злости мамашками..
тэкс.. включаем капс, выделяем жирным.. мот курсивом? не и так пойдет..
БЕСИТ И ВЫЗЫВАЕТ ЗЛОСТЬ:
1 И САМОЕ ГЛАВНОЕ. КОСТНОСТЬ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.ВРАЧИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ПО НОРМАМ 70Х ГОДОВ. ИМЕННО ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ В ГОЛОВЫ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК ИНФОРМАЦИЮ О НЕОБХОДИМОСТИ СОКА В 3 МЕСЯЦА, ПРИБАВКЕ ВЕСА ПО СТАНДАРТАМ И Т.Д.

1. ТЕ САМЫЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ.. НЕЕ.. НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ ВОПРОС. ЭТИ-ТО КАК РАЗ ЕГО И ЗАДАЮТ ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ.. А ТЕ, КТО БЕСПРЕКОСЛОВНО СООБЩАЕТ, ЧТО ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - КАК ИМ ПЕДИАТОР СКАЗАЛА. ВСЕ. ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
    ээ.. надеюсь кто-нить да поймет что я хотела сказать

Ладна успокойтеся :-) Наш педиатр, молодая, училась тут недавно месяца 2 чему то. А толку от неё ноль. Говорю у меня у ребенка ракция на молочные смеси, на велинг, на творог. Она знаете че предложила???? А вы молоком кашу всё равно разводите и кефирчик давайте..... Вот куда мне идти кроме форума спрашивать советы? Что делать и к какому врачу обратится?????

Астра Приморская

ППКС, Ань:)

Астра Приморская
А ТЕ, КТО БЕСПРЕКОСЛОВНО СООБЩАЕТ, ЧТО ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - КАК ИМ ПЕДИАТОР СКАЗАЛА. ВСЕ. ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

да, потому что они свято верят своему врачу.
Что с этим сделать? Посоветовать им почитать интернету? Так и на заборе тоже написано.
И в журналах женских-детских сок с 3х месяцев.
Всех не спасешь и свои мозги не дашь поносить.
Только советовать.

Оля-я

Ну наш педиатр тоже мне предложил на днях с мяска прикорм начать:)
Значит надо оглашать имена вменяемых педиатров и ходить к ним всем форумом;)
А серьезно, есть телефоны консультантов по ГВ. Кто мешает позвонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы