Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Предлагаю переехать :) , а то много написали, а фани что то нет...
и ау - ноябрятки вы где все?
предыдущая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
табличка нижеСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 06:24

вот они мы!!!!!!!!!!!!!!

MilaЯ
вот они мы!!!!!!!!!!!!!!

уря!
я тут у октябрят начиталась, думаю коврик купить развивающий, вот и думаю поди уж поздно спохватилась, до ск-ки ребетенку там интересно будет...

СтЕл

да не, еще интересно, мы играем на нем, пробует игрушки хватать, минут по 15-20 занимается

Привет всем!!!
А я на старом топике аукаю, наверное, там надо ссылку остваить на новый?

Саввкина мать
пробует игрушки хватать

Уже хватаете? А мы с мобилем пока тока разговориваем? Наверное, ребенку общения не хватает:):)

мы тоже очень любим коврик, минут по 30-40 может лежать играть.

СтЕл
а фани что то нет

ага, куда-то фаня наша пропала? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!))))

СтЕл
думаю коврик купить развивающий

да хорошая штука- бери, Лен, не майся.Месяца 2-3 точно еще будет в нем возиться.И маме есть время в туалет сходить ;)

И мы любим коврик, и игрушки хватаем. А еще очень любим в зеркало смотреться, оно на коврике есть. Минут на пятнадцать можно ребенка перед зеркалом оставлять.

Саввкина мать
Саввкина мать

omega
omega

Лелюшка
Лелюшка

Temp
Temp

Ладноть, уболтали, :)на неделе мужа за ковриком пошлю, так то у нас накопилось детского, а коврика воть нету.
мама моя говорит "хватит уже детское покупать", и на след. же день кофточки и игрухи новые приносит, через час она говорит что "у вас полный комод тряпок и ступить от игрушек некуда" :)

Лелюшка
И маме есть время в туалет сходить

а вот здесь полный порядок, я даже в душ хожу:),
я честно даже незнаю чтобы делала,если бы Настька в детсад ходила , наверно рукоделием занялась...
со старшей ниче неуспевала, она ела-спала-играла-писила-какала только на руках...жуть...муж с работы приходил готовил, сам ел и меня кормил...

ну вот ... вы уж предупредите всех что сюда переезжаем , а то как-то нехорошо

kasatik
на неделе мужа за ковриком пошлю,

я купила в инет-магазине.Доставка на дом, и посылать никого никуда не надо)))

Лелюшка
Лелюшка

объясните где вы взяли такое что я мужа за какими-то ковриками посылаю... я такого не писала.... где вы это процитировали...

а где у нас Fany???

Девочки, а ктонибудь с лялями в бассейн ходит? Я вот думаю с марта пойти. Пока планирую на опалихинскую (правда далековато от нас) . Кто нибудь в курсе этого вопроса

kasatik
kasatik

это мне про коврик...

Лелюшка
Лелюшка

я как то не могу через инет покупать, мне потрогать надо, посмотреть, сравнить так сказать вживую

stesi
Пока планирую на опалихинскую (

это в поликлинике? там хороший бассейн, небольшой, вода и помещение теплые, и народу немного (было), я туда хотела со старшей ходить, спец все узнавала, как и что

что то у меня дети спят плохо, ворочаются, просыпаются, еще и ревут, то вместе то поочереди...мы правда с сопельками и кашляем, но ведь уже выздоравливать начали...прошлые ночи норм спали...

Девочки я табличку добавила

и подкорректировала...
1 вариант - ДР по порядку
2 вариант - ДР по порядку, жир шрифт, и вес рост в одной графе
лучше ?

stesi
Девочки, а ктонибудь с лялями в бассейн ходит? Я вот думаю с марта пойти. Пока планирую на опалихинскую (правда далековато от нас) . Кто нибудь в курсе этого вопроса

мы ходили в возрасте 1,2 года. Вообще - понравилось, вода теплая, инструктор внимательная, а маленькая сауна там просто прелесть. Но для себя сделала вывод, что самое комфортное - ходить не раньше 2 лет. Тогда не особенно будет напрягать: мало места для раздевания, грязный манеж в душе (пока мама моется деть там стоит, можно и вместе мыться (деть на руках), но не очень удобно) и множество орущих детей 3-5 лет, которые могут испугать ляльку.
Но удовольствие мы с детем получали ).

СтЕл

Да, симпатично получилось :)
Про бассейн тоже думала, но вот на Опалихинскую далековато ездить. Говорят там с двух месяцев занимаются. Я смотрю на свою двухмесячную лялю, мне кажется она еще такая малявка! Может будем с годика. У нас рядышком бассейн Турбинка, там только с года мне сказали
Зато сама начала в бассейн ходить.

всем привет!!Да коврик это весч, номы у же качели купили ето вещь всем вещам, руки свободные все упевю с двумя, и Арсюше нравиться и нам )))))))))) сегодня не пошли взвешиваться пойдем в понедельник)))

Galinka
1 вариант - ДР по порядку

мне здесь больше понравилось :)

Лелюшка
я купила в инет-магазине.Доставка на дом, и посылать никого никуда не надо)))

В каком? Ско-ка стоит? Доставка? Можно ссылочку?
:)

Привет всем!! Давно не заходила..И-нет не работал...((( А сегодня смотрю старый топик))) а вы уже в новом!!!)))
А мы вот опять страдаем какашками - жидкие как водичка(((( Уже не знаю что и делать(( ...
А еще чтобы я не съела у Настены все либо высыпает не лицо либо стул меняется...вот последний раз дня 4 назад съела маленькй кусочек зеленого яблока, а стул на след.день стал жидким и не восстанавливается...Что делать уже не знаю... верней не знаю что есть!! вешу уже на 2 кг меньше чем до беременности...

Девочки это я писала KOSNA, что то опять глючит!!!
А еще поменяйте нам район мы теперь на ХИММАШЕ живем!!!

девочки!!! А какими порошками вы детское стираете и при скольки градусах??? Просто я раньше стирала при 95 а теперь при 60 может поэтому на теле сыть???))) а порошок у меня Ушастый нянь...

kosna
а порошок у меня Ушастый нянь...

Я тоже перешла на "няня", у нас все ОК, ттт. А я стираю при 60, зачем кипятить-то? Вот порошок попробуй поменять. Я 1,5 мес пользовалась мыльной стружкой в таких же картонных коробках как обычный порошок из "Мир детства", в Ашане осенью покупала стоил примерно 60 руб, точно не помню.

девочки, смотрите, что я раскОпала ))
вроде первый топик ноябрят. хотя не утверждаю. )
umama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы