Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Девочки всем привет..Мы тут исчезли на недельку, уезжали жить на дачу, щас на день вернулись и опять уедем, а там интернета нет пока, ждем что установят...А что за коврик такой? Мы купили игрушку (не знаю как называется)...вобщем на перекладине закреплены три игрушечки, МИшутка на спинке лежит и может их ручками доставать, перебирать, дергать...а сбок еще такие круглые барабанчики, в них тоже шарики шуршат их можно крутить. Мише бузумно нравится...он любит с ними повозится...минут 20...А коврик это что????

Natas*ALEX
В каком? Ско-ка стоит? Доставка? Можно ссылочку?

Вот ссылочка: u-baby.ru/goods/index.php
Стоит 2169.Доставка от 800 рублей бесплатно.Я заказывала по телефону, привезди через день.Всем довольна (коврик, развивающая игрушка-яблоко, книга по детской психологии)

Косатик,извини, процетировала случайно вместо СТеЛ.

Any307

это видимо и есть коврик)))Посмотрите на ссылочке.

Неждана
девочки, смотрите, что я раскОпала ))

прикольно))))))))

А еще чтобы я не съела у Настены все либо высыпает не лицо либо стул меняется...вот

скорее это дисбактериоз, а высыпания это внешние проявления, а не аллергия на что-то неизвестно что. надо кишечник лечить, восстанавливать, еще анализ сдайте какашек - наверно высеется какаянибудь патогенная флора. :(
у нас тоже периодически щеки обсыпает и ножки шершавые, у Настены тоже было месяцев с 2 - так и на диете сидела и порошок меняла и косметику, ниче не помагало, а потом кишечник пролечили все на спад пошло..

Natas*ALEX
а порошок у меня Ушастый нянь...

• стираю когда 40 (быстрая стирка), когда 60 градусов

стел
анализ сдайте какашек

сегодня сдали, на прием в пятницу пойдем...Я вчера уже тоже поняла, что дисбактериос, т.к. стул не восстанавливается совсем...раньше такого на было...
А еще девочки, у всех деток затылок вышарканый или мы одни такие.. Ляля ерзает им все время он такой лысый!!! :)

мы тоже вчера коврик купили. постирала его, сейчас малышке дом его опробовать)))
наконец-то мы попали к врачу, нас взвесили - 5720 и рост 59 см. это в 2 месяца (хотя, нам уже 2 м. и 10 дней)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 14:44

kosna
у всех деток затылок вышарканый

у всех, каких я видела :)

Romashk@
мы тоже вчера коврик купили. постирала его, сейчас малышке дом его опробовать)))

мы тоже вчера, только я чет пока думала его стирать у меня старшая его уже "опробировала", игрушки все поснимала, улеглась туда - вообщем добирает того что у нее не было, а мелкого я туда на пеленке положила, но Андрюха как то неочень, ему мое лицо интереснее:) А Настя так и говорит -"я в восторге"

Неждана
девочки, смотрите, что я раскОпала ))
вроде первый топик ноябрят. хотя не утверждаю

как хорошо что это позади! а то столько впросов переживаний, узи, анализы, фууу - а тут уже ребетенок, вот он, - я сама все вижу, а если что не так, так результаты лечения видны.

Всем привет, у меня инета не было с воскресенья, меня уже как наркомана ломать начало без интернета.
Вот сегодня пришли, сделали, блин предыдущий провайдер берет и переключает меня к себе с периодичностью раз в год, а я бедняжка мучаюсь.

Слушайте, у меня вот какой вопрос : у ваших малышек в животе бурлит? Мой когда пососет, так слышно как в животе у него все бурлит, как у взрослого, но при этом он нормально себя чувствует, и поноса у нас нет.

Fanya
у ваших малышек в животе бурлит?

вот сегодня как раз бурлит весь день

я сейчас начиталась про бурление, если оно при кормлении и сразу после - это просто активная работа кишечника, так что я успокоилась

[cit]Fanya
у ваших малышек в животе бурлит?[/
У нас ещё как бурлит, но потом сразу какает после бурления, через чур активная работа кишечника %O

Косна, у нас тоже типа лысинки протерлось, да. )

я рассказ о родах написала, как бывший ноябренок, но состоявшийся октябрено. тока там ооочень много. )
www.u-mama.ru/read/article.php

Фаня, тебя тут потеряли )))))))) у нас вроле не бурлит... у нас хорошее настроение начинается и разговоры ))

Неждана
Фаня, тебя тут потеряли ))))))))

А уж как я без вас скучала :)

Неждана
Неждана

что тебе сказать? молодец, ну просто молодец! и Аринка красавица (как всегда), и мама умница! (доча на тебя похожа...?)
когда за вторым? ;)

Fanya
Слушайте, у меня вот какой вопрос

неа, не бурлит, зато пукает не подетски :)

Fanya
меня уже как наркомана ломать начало без интернета.

да уж, подсаживает...

А у нас опять глазик красный :( И опять в субботу, когда окулиста днем с огнем не найти.
В прошлый раз дошли до окулиста, но глаз был уже чистый, поэтому она ничего сказать не смогла.
Может я много сладкого ем? Окулист говорит, что может так проявляться аллергическая реакция. Сижу, штудирую интернет.....

Galinka
А у нас опять глазик красный

А у нас и краснеют глазки, и слезы временами катяться, и гнояться после сна - короче у нас непроходимость канальчика, промываю, промываю, делаю массаж и нифига не помогает. Надо наверное уже идти делать прокол и не мучать мальчика

Fanya
делать прокол

Что за страшные вещи ты говоришь Фаня!!!

А еще нам сказали, это может быть внутричерепное давление. Как меня пугает эта фраза.......

Fanya
А у нас и краснеют глазки, и слезы временами катяться, и гнояться после сна - короче у нас непроходимость канальчика, промываю, промываю, делаю массаж и нифига не помогает. Надо наверное уже идти делать прокол и не мучать мальчика

Ты уверена что это непроходимость?
А прокол в каком месте делают и как? Больно это?

Natas*ALEX
Ты уверена что это непроходимость?

ни в чем я не уверена, но слезы стоят, временами из глаз льются, надоело по утрам и днем после сна отмывать глазки от гноя, ляльку жалко. И прокол делать жалко, и залепленные глазки - тоже жалко. Тобрекс нам не помог. Я тут прочитала, что из-за непроходимости канальчика медотвод от прививки дают, так и задумалась даже. Во вторник пойдем к окулисту. Терпеть не могу нашего окулиста, лезет в глаза к деткам, а сама даже руки не помоет, ужас!

а у нас в поликлинике оч хорошие окулисты! у меня дима уснул так медсестра перед ним и пела и плясала с погремушками, но ребёнок очень хотел спать поэтому забил на них! :D

Фаня, так, может, к платному...

Неждана
Фаня, так, может, к платному...

сижу и думаю про платного, хотя где гарантия, что платный лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы