Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Fanya
Надо наверное уже идти делать прокол и не мучать мальчика

У меня у старшего до двух месяцев была непроходимость слезного - левомицетин и масаж помогли, но начиталась я о зондировании - ууу, это быстро, не страшно и весь дакриоцистит сразу как рукой снимает, у меня у подруги сделали - деть даже не плакал.

Viverra

да и правда прокол помогает у нас один глаз слезился и все время инфекция цеплялась мы проткнули платно и все но ревели :shock:

каленка
проткнули платно

А я думала если врач посылает, в 9-ку вроде бы, так это бесплатно должно быть. Хотя мне все равно, надо бы уже избавиться от этой фигни

извини я не уточнила мы живем В ХМАО. Делали в Нижневартовске. Это бесплатно, но надо с направлдением лежать 5 дней. а мы живем в Лангепасе и поэтому 500 р заплатили и нам сделали. Долше бумаги подписывали. процедура минут 3 заняла. Я думаю стоит. Они воду пропускают через мягкий зонд и все. А потоом 3 дня не купать и не гулять и 5 дней капать в глазик

Всем привет!
Кто-то недавно писал, что лялики уже не лежат просто так, им надо ходить на ручках у мамы. В ребенкином возрасте сейчас даже один день имеет большое растояние. Вот и мы, самые младшенькие из ноябрят, доросли до обзорных экскурсий по квартире у мамы на ручках! Блин, вчера весь день почти с рук не слазил, только сядешь отдохнуть или где притормозишь, так сразу выгибаться и "экать", типа: че встала?

у нас вчера та же история!!! так я так утомилась!!!

а у меня вчера эту эстафету бабушки дедушки переняли, я тока кормила. Какой это кайф отдохнуть за 2 месяца

stesi
а у меня вчера эту эстафету бабушки дедушки переняли

Везет тем, у кого есть помощники!!!!!!!!!!!! :)
Девочки, а вы сейчас пьете какие-нибудь витамины?
Я пью Элевит, кальций Д3. Сдали с Женей анализы на прошлой неделе - у нас анемия, дак сейчас еще и железо глотаю.
А в ЖК б/пл выписали витамины сана-сол, после Элевита их буду пить.

у меня уже кончились витамины когда лялику 2 месяца было, что-то не стала продолжать, думаете стоит?

Natas*ALEX
Везет тем, у кого есть помощники!!!!!!!!!!!!

тебе никто не помогает? а где все, что не водятся?

ЛЁЛИКО

я хотела спросить а виьтамины вам выписывали или вы сами решили пропить? у нас аллергия я поэтому боюсь пить

ЛЁЛИКО
что-то не стала продолжать, думаете стоит?

каленка
виьтамины вам выписывали или вы сами решили пропить?

Мне и в ЖК говорили что после родов можно продолжать и педиатр говорила что надо. Невролог сказала в обязательном порядке пить. И мамочек знакомых спрашивала - все пьют. А если у лялика аллергия, то надо осторожно попробовать - как и все остальное.

ЛЁЛИКО
тебе никто не помогает? а где все, что не водятся?

Я всегда, в основном, одна, очень редко кто помогает: старший Женю не поднимет, папа за компом, у бабушек свои дела - надо отдельно договариваться, если по делам отлучиться, а просто так - ни у кого желания нету :( :(

а у нас папа наконец-то дома 2 дня был, мы только ели спали и телек всей семьей смотрели, а Андрюшка в основном на папе катался

Natas*ALEX
ни у кого желания нету

у нас наоборот желание у всех есть , а возможность только у меня :), хотя может они так только говорят ;)

Natas*ALEX
Девочки, а вы сейчас пьете какие-нибудь витамины?

пока нет, жду когда кишечник нормально заработает у детя

каленка
я хотела спросить а виьтамины вам выписывали или вы сами решили пропить?

мне при выписке детский врач сказал продолжать пить

Natas*ALEX
ни у кого желания нету

у меня наоборот у всех желание есть поводиться, зовут в гости и я там отдыхаю от лялика, только кормлю

Видимо я самая счастливая по части помошников, у меня мои родители на пенсии живут рядом, и ходят ко мне как на работу, так что Иван ездит, то на деде, то на бабе, а вечером плавно спихивается папе, который бывает сидит и читает книжку и для Сони и для Вани, а у мамы одно ответственное задание - покормить. А вообще у нас Ванечка замечательно в шезлонге лежит ему нравится.

Витамины я пью в обязательном порядке, допивала вначале Элевит, сейчас купила Витрум. Еще завариваю постоянно шиповник, пьем всей семьей что бы не болеть.

Natas*ALEX
папа за компом

ну у нас я за компом вечером, а не папа, папа на работе отдохнул, теперь с детьми занимается.

Fanya
Видимо я самая счастливая по части помошников,

завидууууюююю

Fanya
папа на работе отдохнул

муж вчера как дети уснули (где 23-24 ч)сказал - "ура, завтра на работу " :D

СтЕл
"ура, завтра на работу

:D

Я пью Витрум.начала сразу после родов...

СтЕл
у нас наоборот желание у всех есть

А вот у меня нет желания кому - то ляльку давать... Наверно потому, что родственники не мои, а мужа... ну не доверяю я ни свекрови ни свекру воспитывать девочку, парня дала бы, а вот девочку...(( воспитали одну уже, хватит с меня!!! :megashock: :shock:

kosna
...(( воспитали одну уже, хватит с меня!!!

в смысле? кого уже воспитали?

да младшую сестру мужа!! стервозина!!! Всей семье нервы портит и настоение вечно...а потом еще хочет, чтобы я ей Настю давала!!! А так как мы у них живем я вижу как они ее воспитывают!!!

Может прийти со школы не поздороваться ничего...Брата родного с днем рождения не поздравила даже, хотя живем в одной квартире... ((

Привет всем! я все только читала-читала, и вот решила присоединиться... Иногда очень хочется поделиться...

mamatasha
Иногда очень хочется поделиться...

Делись, конечно, так тяжело в себе держать, особо если у всех уже дети большие, и не скем поделиться

kosna
kosna
мама

ааа,
да не бери в голову, младшая, наверно еще и девочку хотели, да еще и подросток, перебесится - человеком станет:)
а твоей доче общение надо, так что в определеноом смысле хорошо что вас много

kosna
А вот у меня нет желания кому - то ляльку давать...

да ладно тебе, лялька пока маленькая пусть свекры ее носят, а уж когда подрастет, тогда начнется воспитание.

я тоже витрум ем... когда не забыва.... но ем скорее из чувства "шоб добро не пропало" - выданный в консультации во время беременности пузырек остался.

Косна, ой...в одной квартире жить со свекрами.. с одной стороны удобно, с другой - всё равно не свои... я вон топлес постоянно рассекаю, пока папа с работы не придет, очень удобно...
но правда - они ведь помочь могут, если сами хотят... а ты хоть передохнешь.

Стел, про папу смешно вашего )))

Фаня, а какое автокресло у вас? (это по следам другого топика уже) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы