Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

всем привет:) А мы сегодня с 7ми утра капризничаем, даже не знаю в чем дело, живот вроде не беспокоит, грудь даю почти каждый час 2 минуты поосет и опять капризничает

kasatik
вот такие мы сегодня.

какие у вас волосики длинные!!! А у нас совсем светленькие и коротенькие....

Natas*ALEX
Че то куда опять все пропали?

я тоже здесь, только вот учебу трудно совместить с Настеной сейчас, ей все больше и больше внимания надо)))

Девочки, хочу записаться на прием к инфекционисту, посоветовали на К.Либкнехта, 6. Кто-то там уже был? У какого врача (специалность)? ФИО? ск-ко стоит прием? вобщем ваши отзывы или порекомендуйте другой центр или другого врача.

Natas*ALEX
К.Либкнехта, 6.

Мне очень хвалили эту больницу. Мы там не были, но собирались к окулисту

kasatik
нам сегодня 4 месяца

грустная чет такая, иль задумалась как время быстро бежит ?:)

мы пришли из больницы!!! Вес 6620, рост 61 см... вот такие мы маленькие))))

Девочки у меня к вам такой вопрос... Как вы думаете, когда педиатр принимает здоровых детей, она должна перед каждым ребенком мыть руки или нет??? Я сегодня вообще ужаснулась нашей поликлинике... сижу жду очереди...забегает в кабинет какая-то мамашка в куртке, шапке и сапогах (ладно она не подумав, а врачиха то куда смотрит???) :megashock: при этом в это время в кабинете 5 мес. ребенок.... Потом я врачихе говорю, перед тем как смотреть ребенка, помойте руки пожалуйста, так она мне целую баталию развела!!!

kosna
она должна перед каждым ребенком мыть руки

Должна. Все врачи всегда моют перед осмотром

kosna

мы вчера ходили, папашка чей-то ждал когда мы зайдем (ему за справкой надо было), что б того детенка который в кабинете не продуло, вот такой ответственный
а врачиха наша тетку выдворила за то что она в одежде...
вот на счет рук...всегда мыла перед тем как нас посмотреть, а вот про вчера.... чет я непомню...реально все забываю, внимания не обратила :%

МЫ в 4 месяца
63 см и 7140,
я считала что 7200, а он пописал:)

СтЕл
грустная чет такая, иль задумалась как время быстро бежит

это она сосредоточена ...мама над ней стоит с фотоаппаратом и ловит моменты ... а то мы все время в движении ...

мы сегодня были у Грамады ... у нас все нормально ...даже ничего не назначила ,а немного похвалила Дашутку что типо хорошо стоим на ручках ... так что вот ... а маму ругала немного ,что диету не соблюдаю ...ну я соку абрикосового попила и доча больше недели дрищит ...хотя она сама сказала может у вас ранние зубки ...посмотрела в ротике и ничего не сказала ,так что вот такие у нас делишки

kosna
какие у вас волосики длинные!!!

Наши длиные волоски стали выпадывать со страшной силой ...видимо меняемся ...какие уж будем посмотрим ...

Саввкина мать
В платьицах все зажигаете!!!!

Зажигаем в платьях... это уже у нас заведено каждый месяц новое платице ...так что воть, в будни и в штанишках и всяко ,а в именины законно в платьях...

Привет, девченки, у меня компьютер полетел просто ужасно, так что никого и никуда добавить пока не смогу, жду когда сделаем.
Ванюшка у меня вырос: 7960 гр, 68 см, вот такие мы большие. Уже можем переворачиваться, но ручку с трудом вытаскиваем.

А проблема худения для меня стоит актуально, не ем после шести, муж подарил тренажер на 8 марта, так что надеюсь буду заниматься.

Ириша и дети
Нам 3,5, мамы, кто живет Восточная-Первомайская, откликнитесь

мы живем на Короленко, в принципе вы недалеко от нас живете.

Ириша и дети
кто живет Восточная-Первомайская

привет! а мы живем на Шевченко, ходим гулять после 16.00

Фаня
Ванюшка у меня вырос: 7960 гр, 68 см

Вы нас догоняете!!!
Девочки, кто уже задумавыется о безопаснотсти лялика своего? "Затычки" для розеток, ешо чего-нибудь.... Меня ешо интересует в дверях заборчик - как он называется - не знаю. Видела у одних, мне понравилось. Манеж не нужен - простор для ребенка и не уйдет дальше мамы. А то не набегаешься по четырехкомнатаной кв-ре. Кто знает где все это можно посмотреть, прикупить? У кого какие соображения на этот счет?

Natas*ALEX
Кто знает где все это можно посмотреть

В Мезекее есть (был точнее, я там давно не была), сколько стоил не помню.
Я не собиралась свою ограничивать.
Тока с прихожей и кухней не знаю как быть, м.б. и правда ограждение прикупить.

Фаня
не ем после шести

А молоко-то откуда берешь, я пока боюсь не есть вечером, будет просыпаться голодная каждый час, я ж застрелюсь.

всем привет !!!мы уже 8800 69 см это в 4 месяца, переворачиваемся на ногах стоим хотя знаю что вредно ,но что делать.... попытки приподниматься для сидения делаем, и попу поднимаем для ползонья вообщем богатырь, идем в понедельник отказываться от прививок страшно , но прийдется)) девочки какую прогулку собираетесь покупать?

Natas*ALEX
Кто знает где все это можно посмотреть, прикупить

я видела в премамане.

Natas*ALEX
Детском мире, Либеро №4 (7-14) комфорт-фит мегапак 84 шт - 570

ну вот там и покупаем... помоему достаточно дешево.... Даже на первом этаже в рамсторе дороже. Всегда как увижу кого там - говорю что в дет мире только что купила дешевле:) как раз на либеры и спеццены были

Natas*ALEX
Манеж не нужен - простор для ребенка и не уйдет дальше мамы.

А чем пол застилаете - весь прямо чтоль?

yaricks'mom
А чем пол застилаете - весь прямо чтоль?

Ничем не застилаю, мы уже понемногу на полу играем.
Пробка - теплая, мою просто каждое утро.

Саввкина мать
Мезекее есть

Это что за магазин такой? Не слышала... Где находится?
Я сегодня в Мегамарте видела для розеток затыколки, потом для дверей фиксаторы, по-моему, вида 2 было.
А памперсы Либеро №4 (7-14) комфорт-фит мегапак 84 шт там стоят 667 руб. - дороговастенько выходит :)

VAL
мы уже 8800 69 см это в 4 месяца

И вы нас догоняете!!! или мы отстаем ? тока мы в 3 9100 и 69 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы