Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Natas*ALEX
Мы сегодня 2-ой курс массажа начали.

А какой был перерыв?? Тоже хоти начать. Но боюсь мы будем не просто недовольные а в ярости:):):)

а мы пока тоько первый делаем еще..))) нам нравится!!!

девочки всем привет:) я начала обручь крутить по 10 минут каждый вечер:) и вот талию недавно замечать начала у себя, обруч простой кручу металический. Скажите а как зубы проявляются (рано нам еще конечно) но что то сынуля с такой силой все грызть начинает

stesi
зубы проявляются (рано нам еще конечно)

мы тут невзначай в поликлиннику сходили на той неделе, так нам сказали, что зубки скоро вылезут и снизу и сверху.
Так, что запросто и у вас так же.
Слюнки потекли, руки во рту все-время или игрушки, спит днем меньше, ночью просыпается чаще - вот такие у нас признаки. Со старшим так же было, вообщем-то, без особых проблем вылезли.

Всем привет! у нас какули зеленоватые так и не проходят сегодня пойдем в больничку ...все расскажу врачу ... слюни ручьем бугет и грысть тоже все хочет ...

Саввкина мать
Слюнки потекли, руки во рту все-время или игрушки, спит днем меньше, ночью просыпается

у нас тоже самое
еще на руках ВЕСЬ ДЕНЬ тусит%), дней пять уже %), иначе в рев, и просыпается с плачем...
больше всего любит мои пальцы"погрызть", а грудь выплевывает

А у нас в выходные Настя жару дала родителям))) Играли играли вдруг не с чего как заорет (именно заорет!!!) и на 3 часа.. я сначала думала живот болит (перед этим два дня не какали), попыталась клизму поставить , ничего.... Грызет погремушку, на погрызун злится!!!! руки постоянно во рту...

Нам 3,5, мамы, кто живет Восточная-Первомайская, откликнитесь

Приветик всем

Ириша и дети
откликнитесь

Не, мы чуть дальше - Уральская/Сулимова

yaricks'mom
А какой был перерыв??

Перерыв в 2 мес, те 1-ый курс делали в 1 мес, а сейчас - 2 курс.
Девчонки, я сегодня в джинсы залезла, в которых ходила в прошлую зиму!!! Впихнула, канеш, все с трудом, а застегнулась ваще тока на 1 пуговицу, молнию даже на 1 зубчик не смогла поднять, НО ЗАЛЕЗЛА ВСЕ-ТАКИ! Живот свисает и сверху пуговицы и снизу выпирает, но я довольная!!!! Выглядела, как муравей после завтрака :D И пуховик застегнулся, в котором в машине катаюся, а то ведь ходила все в одном и том же, поднадоело уже это все. Мамочки из школы мне сказали: как ты постройнела! Ну-ну, видели бы они :D И погода седня отличная и солнышко светит и ваще жизь хороша!

Погода сегодня блеск!!! А у нас лифт отключили... я вот даже не могу пойти с коляской погулять(((( с 8 этажа ее тащить!!!

yaricks'mom
А я тебе в другом топике вопрос задала :) по поводу памперсов. По каким таким спецценам покупаете их? Девочки здавайте рыбные места, где покупаете подгузники. Я пока самые дешевые нашла в Детском мире, Либеро №4 (7-14) комфорт-фит мегапак 84 шт - 570 руб. В Ашане таких не было, мега и минимартах на Эльмаше ваще не видела.

kosna
я вот даже не могу пойти с коляской погулять(((( с 8 этажа ее тащить!!!

Сочувствую

мы тоже в ДМ покупаем, когда бываем там, а так обычно просто в Гроссмаркете в Парк Хаусе.

Саввкина мать
Гроссмаркете в Парк Хаусе.

А сколько стоят и какие, кол-во в упаковке?

Natas*ALEX
А сколько стоят и какие, кол-во в упаковке?

не наю, муж покупает

мы покупаем в мегамарте хагисы 80 шт 485 р

У меня сегодня Женя научилась переворачиваться со спины на животик. Но вот ручка, которая оказывается внизу, никак не хочет доставаться :) У вас как лялики с этой ручкой справляются или помогаете?

Galinka
У вас как лялики с этой ручкой справляются или помогаете?

У нас тоже ручку пока достать не может. Перевернется и начиниает кряхтеть, либо кричать. Не любит лежать на животе. Совсем не могу одну оставить, во всю переворачивается, даже, в кроватке. Целыми днями дома я одна, и так ничего не успевала делать, сейчас только малышку и приходиться караулить.

Romashk@
Целыми днями дома я одна, и так ничего не успевала делать, сейчас только малышку и приходиться караулить.

Такая же ситуация!
Сегодня вынесла на балкон гулять, два часа она у меня проспала, я хоть все по дому сделала!

нам сегодня 4 месяца, добавьте нас в табличку рост 63см.,вес 6400кг. вот такие мы сегодня.

Че то куда опять все пропали?

kasatik

Какие вы хорошие! В платьицах все зажигаете!!!!

Natas*ALEX

Мы тут. Растем, переворачиваемся, игрушками играем. Вчера пальчики указательные на руках обнаружила пыталась че-то поскладывать, прикольно так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы