Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

СтЕл
шиповник боярышник черника брусника чай курильский, овес,золотой корень, дягель бадан отруби пшеничные, пектиновые волокна

Ничего себе сбор! А лялику не рано так много? А трава вся отдельно покупалась или ....? Как готовить, потреблять?

Natas*ALEX
А мамаочкам смесь тока один раз дают или кажный мес?

Мне в январе опять дали, так что балдею, ем и пью :)

От Линекса запоры кстати сказать, так что им увлекаться тоже не советуют.
Короче ничего своему не даю, вот схожу, сделаем УЗИ головки, посмотрим, чего там у нас.
Диеты я не придерживаюсь, ну окромя шоколада и цитрусовых, ем все что не приколочено, а то что приколоченно отрываю и ем. Еще пью шиповник, даж для его заваривания купили новый термос, на 3 литра, с вечера завариваем, а потом пьем, заставляю всю семью, в нем витамина С очень много, больше чем в лимоне.

Fanya
пью шиповник

вот вот это дело!!! надо тоже заваривать!!)))

Natas*ALEX
Natas*ALEX

я ж говорю - деваться некуда было, но улучшение налицо , вернее"на попу" :)
все в "одном флаконе", измельченное в порошок>СтЕл

лимфосан

"потреблять" - нам всетаки врач назначила, она же нас наблюдает сейчас, хотя ничего там эдакого нет.
1 ч.л порошка+ 100 гр. кипятка настаивать 15 мин, прцедить, остудить ,
детю 1ч.л, маме 50гр

Fanya
ем все что не приколочено, а то что приколоченно отрываю и ем.

хи хи :)
а я третью ночь сцеживаю по 100-120 гр, счас стараюсь много не пить-есть, что то не справляется у меня Андрюха с едой
а у вас как с молочком?

Natas*ALEX
А мамаочкам смесь тока один раз дают или кажный мес?

до 5 мас.- каждый месяц

СтЕл
а я третью ночь сцеживаю по 100-120 гр, счас стараюсь много не пить-есть, что то не справляется у меня Андрюха с едой

классно тебе, а у меня не хватает:(

я ничего не цежу, нам хватает молока нормально (ттт)

Так обясняю как делать массаж.
1 фотка - ладонь на животик кладется
2 фотка - надавливаем на животик нижней частью ладони

3 - надавливаем ребром ладони на низ живота
4- пальцами на противоположную от себя сторону животика

5 - другим ребром ладони на верх животика
и так несколько раз по кругу массажируем, надавливая

потом ладон в кулак складываем, и на пупок кладем. и таким же образом обдавливаем тонкий кишечник, так как он как раз получается под кулаком.
Ладошкой заводим толстый кишечник, а кулачком - тонкий

СтЕл
а я третью ночь сцеживаю по 100-120 гр

я тоже постоянно сцеживала, уже устала...ща попробую не сцеживать посмотрю, что получится, если будет хватать молочка ляле, то так и продолжу.
А кто-то ещё сцеживается?

Фаня, ух ты.. тебе книжку надо выпустить.. полезно и наглядно..

Лелюшка, а пчоему ты думаешь, что молкоа не хватает?

Девочки, простите за дремучесть, а чего вам всем выписывают за смеси? )) за деньги или за атк? сами врачи или просите? а то мне ниче не предлагают. а я и не прошу )

Fanya
а то что приколоченно отрываю и ем

гы-гы :)
Я тож не сцеживаюсь, всего хватает, ттт.
С массажем все ясно - бум делать! Пасиб!

Неждана
мне ниче не предлагают.

Мне тож не предлагали, а я спросила и выписали. Спрашивай обязательно

я не просила смесь, сами дали

kosna
а сопли пытаюсь грушой достать не получается..((( что делать???

у нас тоже сопли, брызгаю аквамарис, достаю что достается ваткой, потом молочко закапываю по полпипетки в каждую ноздрю - чтоб "смыть", раз достать не получается - это врач нам посоветовала
тож не понимала че с ними ((сопельками) делать

Лелюшка
классно тебе, а у меня не хватает

у меня не поймешь, то много, то мало, неделю назад даже приливов не чувствовала

Fanya
Fanya
мама

получается ладонью справа давим, да ? или без разницы с какой стороны))
попробуем

когда осеопат показывала то она стояла по правую руку ребенка, и получается, что давит в правый бочок, низ живота, левый бочок, верх живота, плавные движения, рука как бы круг по животу делает
Я завтра попытаюсь на телефон записать, может выложится сюда.

Неждана
Лелюшка, а пчоему ты думаешь, что молкоа не хватает?

1.Орет часто после кормления или выгибается "кусает" грудь
2.Плохо поправляется на 50 гр.- за последние 5 дней
3.Взвешиваю в посл.дни перед и после кормления- ест по 80 гр.Это же мало!!!!!!!!!!!!!

Неждана
вам всем выписывают за смеси?

МД МИЛ МАМА (Швейцария) - смесь для повышения лактации.Ниче такая- вкусненькая.Дают в детс.поликлиниках по 2 банки в месяц- до 5 месяцев.Это какая-то соц.программа.Бемплатно.

Лелюшка
Взвешиваю в посл.дни перед и после кормления- ест по 80 гр.Это же мало!!!!!!!!!!

выкинь весы, успокойся, и будет тебе счастье.
А когда орет, возьми ребенка вертикально, и поноси по квартире, ему новых впечатлений надо, по крайней мере у меня так.

ой девочки так давно не писал только читала все. Я уже 2 раза успела переболеть. Вначале мастит а потом были проблемы с желудком сильные. Короче вот тока щас начала приходить в норму. Седня сходили в пол-ку весим мы 6200 кг а рост 56,5 см. Я вообще малышке никаких лекарств не даю. Мы кроме простой водички ничего не пьем. вроде все нормуль ттт. когда вспомню даю д3. какая то ленивая я мамашка.

Fanya
выкинь весы

Ань, это тебе их можно и не заводить вовсе, судя по весу Ивана.А для моего сына контроль веса- это не балавство, а необходимость.М ы вас старше насколько? - правильно, на 2 недели.А весим? правильно- 5 кг!И тут упускать задержку набора веса из виду нельзя.Перегибать палку с контролем тоже не надо.Я иногда неделю не взвешиваю, если все нормально идет.

Fanya
возьми ребенка вертикально,

Это я уже давно уловила.Канает иногда, когда действительно "зрелищ" после "хлеба" требует.

Добавьте нас в табличку ... вес 5700,рост 60 воть так мы выросли за третий месяц...

kasatik
вес 5700,рост 60 воть так мы выросли за третий месяц...

ой невеста подросла, подросла. Вам прививку не ставили?
Мы в четверг только пойдем, то есть завтра утром

Лелюшка
Плохо поправляется на 50 гр.- за последние 5 дней
Взвешиваю в посл.дни перед и после кормления- ест по 80 гр.Это же мало!!!!!!!!!!!!!

Непереживай так. Мы тоже по малу набираем, ребенок съедает столько, сколько может, бельше ты ему невольёшь. Зачем себя мучить, какой-то контроль на весах???
Мы тоже по 100 грам съедаем и ничего, он потом доберет своё.

мы тоже завтра пойдем, нам прививку должны поставить, поэтому идем на день раньше, чем 3 мес., а то в пт прививочный до 15.00 , а врачиха с 15.00.
Девочки, я на след неделе выхожу на преддипломную практику, малышка остается с папой....страшновато как-то...а еще не знаю как кормить...буду пропускать в дель 2 кормления, за ночь успеваю сцеживатьь только на 1... что смеси прикупать??? как-то не хочется...((( но видимо не куда деваться будет(((

у меня тоже сессия начинается в марте, тоже незнаю как кормить буду, но смесь уже купила. Придется сцеживаться стараться, а куда теперь денешся? Сколько уж получится, а остальное думаю докорм вводить придётся, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы