Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Водичкой пою простой, кипяченой, комнатной температуры, стоит в комнате вода, вот такую и даю.
А на счет массажа, я по-позже сфоткаю так будет более наглядно и выложу сюда, мы в принципе через день да каждый день стали какать, и стул менее густой стал.

К окулисту сходили, взяли направление на прокол, так что будем записываться и поедем делать.

всем привет еще раз. хотела спросить у кого ляльки какими игрушками играют. Посоветуйте хочу чего нибудь музыкальное и безопасное

Всем привет !!! нам сегодня три месяца... только вот капризничаем ... наверно на погоду ... вечерком напишим как мы выросли ...

kasatik

а у нас сегодня с мужем 2 года как вместе живём!!!

у нас обычные погремушки, еще развивавающий центр Чикковский, нам на кашу друзья подарили, дуга Тини Лавская, у нас от Софьи куча игрушек осталась, скоро уже время подойдет и для развивающего цента ТиниЛав. Иван любитель под мобилем полежать, тоже ТиниЛавский.

а развивающий центр и коврик это разные вещи? мобильный тел ему рано или он как раз по возрасту. Мы родители неумелые. да и живем без родственников в городе. Вот и спасает форум чтобы посоветовали, сходил и купил.

юнАсть
а вы все уже успели у гинеколога побывать?

Насть дак ты еще там не была? %O
я ходила когда Вовику было 3 недели

СтЕл
у меня свекровь - супер!

ага
у меня тоже :)

ЛЁЛИКО
это что такое, где можно найти? а то у меня волося пучками лезут

Дык а витамины-то че не пьешь? :)

Fanya
стул менее густой стал

А у нас наоборот жидкий с непереваренными хлопьями. Задала вопрос гастроэнтерологу здесь на форуме, она мне написала питание мамы должны быть диетическое. Блин, куда дальше-то диетичнее!!! Ваще чтоли не есть, тока пить???? :D

Касатики!!!!! А вас с очередной денюхой!!!!!!

Люда! И вас с годовщиной!!!

Кстати, а кто-нить знает 11 лет семейной жизни - какая свадьба?

У нас из игрух: мобиль тинилавовский и коврик, я еще на коврик погремушек прикупила тинилавских тоже - замечательная вещь!!

каленка
развивающий центр и коврик это разные вещи

Да, разные. Посмотри по каталогу, это магаз в Ебурге
www.ru-toys.ru/

каленка
а развивающий центр и коврик это разные вещи

ну коврик до определенного момента, пока не сядет, а центр вот такой
www.mladenec-shop.ru/index.php

он пока лежит играет, потом сядет будет играть.
Короче пока им игрухи минут на пять позабовляться, хотя на мобиль мы минут 15 смотрим.

Natas*ALEX
А у нас наоборот жидкий с непереваренными хлопьями.

У нас тоже есть комочки белые, как хлопья, мне тут говорят что их не должно быть, типа мезимчику ребенку подавайте.
И вот интересно, у кого идеальный стул есть? или нет? кто видел стул ребенкин без комочков?
Короче меня все задолбали, врачу не жалуюсь, говорю что все хорошо, и посылаю всех лесом. Ничем пичкать ребенка не буду.
Спасибо за поздравление, эх три месяца уже пройдено.

Natas*ALEX
Дык а витамины-то че не пьешь?

Я же говорю закончились, мне просто интересно что это за штука?

Natas*ALEX
А у нас наоборот жидкий с непереваренными хлопьями.

И у нас такая же фигулька, мы пьём опять линекс, а вы что?

Fanya
И вот интересно, у кого идеальный стул есть? или нет? кто видел стул ребенкин без комочков?

Меня подруга тож успокаивает по этому поводу (ее дочке 1 годик), говорит месяцев до 4-х даже не дергайся, потом можешь дернуть и то тока одной ногой :)

ЛЁЛИКО
мне просто интересно что это за штука?

БАД бывают разные, к примеру чай для кормящих - это ведь тож БАД

ЛЁЛИКО
И у нас такая же фигулька, мы пьём опять линекс, а вы что?

А мы закончили хилак, а сейчас недельку еще подаю эуфлорин Л и В, а потом не знаю. Врач про линекс промолчала на приеме.

Natas*ALEX
говорит месяцев до 4-х даже не дергайся, потом можешь дернуть и то тока одной ногой

правильно сказано...когда кормишь грудью стул всегда меняется, ты соблюдаешь диету? :meet: вот когда начнется прикорм, тогда и будем решать, что делать или не делать

ЛЁЛИКО
ты соблюдаешь диету?

Какую именно? Ем тока постное мясо, лапшу, картоху, молочное даже кефир бросила пить и даже соки и фрукты не ем. Куда уж дальше диетичнее? :)

Natas*ALEX
Fanya

у нас 2недели был без комочков, ровный, красивый:) и цвет приятный:) только вот редко:( а когда газы орем пострашному, а вчера опять жидко и зелено маненько :(
пьем примадофилус , типа линекса что-то с правильными бактериями
а из бадов лимфосан - пьем все , там травки всякие и отруби

Natas*ALEX
Куда уж дальше диетичнее?

а чего так жестко? всемье аллергики?
я цитрусовые (папа в детстве обсыпался)не ем и шоколад...
а все остальное на кишечник детя списываю

СтЕл
травки всякие и отруби

Это кто пьет? Лялик что ли?

Natas*ALEX
а чего так жестко?

Боюсь.

Natas*ALEX
всемье аллергики?

Нету, ттт

Natas*ALEX
Это кто пьет? Лялик что ли?

и лялик тоже, 1ч.л

А какие травки и отруби, если не секрет?

А мамаочкам смесь тока один раз дают или кажный мес?

Natas*ALEX
А какие травки и отруби, если не секрет?

не секрет канеш, -шиповник боярышник черника брусника чай курильский, овес,золотой корень, дягель бадан отруби пшеничные, пектиновые волокна
я вообщето бады не люблю, а тут деваться некуда - то что в поликннике назначали мы пропили, а лучше не стало (до 20 раз в день какали, уже всю попу измучили),
а это нам тоже врач посоветовала, частный, я так думаю уже не на одном ребенке все это опробовано, раз ее услугами пользуются

а у нас вот такая история...Сеогдня ночью Настя спала плохо из-за насморка... только вот я не понимаю, она хлюпает сильно где-то глубако в носу... а сопли пытаюсь грушой достать не получается..((( что делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы