Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

переезжаем товарисчи :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php предыдущий топидзЭ :)

matsen
matsen

Саша красотка! :) Фотки класс, я тоже была записана на фотосессию в декабре, но не пошла, считаю, что не в форме.

olik
По поводу чего? Я что-то пропустила?

так у нас так и сидит всего 4 зуба, больше не лезут и десна не опухшие, сказали нужно снимок делать, вдруг у нас початков даже нет %)

olik
Какие у вас штуки на ванне клевые. Чего за штуки?

чего за штуки?

olik
Алинка солнышко улыбчивое.

Kristy
подозрение на пневмонию едем в больницу
скину смс Яне как что выяснится

пусть все будет хорошо! жду смс.

seefrau
Ян, вот тебе наш магазин,

спасибо Ирин, я посмотрю :)

seefrau
вчера были на детском ДР...блин - у людей дома чистота

не верю! это они к дню рождения прибрались, все вылизали и вымыли, у меня на НГ тож самое было :D а обычно все как у всех, все привязано и спрятано, пол мою не каждый день

seefrau
а тут Сашины фото.....смотрю - красавица, стройняшка, в платье красном и я...госпадииии ...тока гундеть могу что надо худеть, а сама нет нет да стрескаю шоколадку и печеньку...вобщем что-то надо делать...

та же самая фигня, я только булками и печеньками и питаюсь, раньше один вечер не поем и настрой оптимистичный и не сьем ни дольки шоколадки, а сейчас вроде и на степ хожу, а всеравно булки трескаю и в зеркало на себя смотреть не хочется :(

Сифрау
А! забыла сказать - Алишер как всегда супер!

milk
Красавица доча!

спасибо ;)

milk
У нас такой же кораблик, кстати.

у нас из Ашана

milk
Мишка на сайте не была с 28 января

%O телефона то ни у кого нет ее?

Мы опять попугая купили :) Скоро наш папа должен привезти :) Взяли совсем малышню 1.5 месячную.

RыжаЯ
чего за штуки?

сбоку налепленные которые. :)

RыжаЯ
Мы опять попугая купили

Ужас.
:D Я че-то вообще никак не хочу в дом животных, никого. У меня травма с детства от умершей собаки на руках. :(

olik
сбоку налепленные которые

джакузи

olik
Ужас.
Я че-то вообще никак не хочу в дом животных, никого. У меня травма с детства от умершей собаки на руках.

я тоже никого не хочу, ни собак, ни кошек, а на попугая вот снова решилась %)

RыжаЯ
джакузи

Да не джакузи это. :) Цветочек фиолетовый, мишка рыжий, якорь. Это че джакузи?

olik
Цветочек фиолетовый, мишка рыжий, якорь. Это че джакузи?

:D так бы и сказала - кораблик. Игруха для купания, из кружечки льешь сверху, там крутится это колесико

olik
Цветочек фиолетовый

СМС от Марины: "С диагнозом пока неизвестно, палата чистая, одноместная. Температура уже небольшая 37.2, однако кашель сильный и ночью почти не спали"

RыжаЯ
однако кашель сильный и ночью почти не спали"

Бедолаги, сочувствую, в больнице лежать приятного мало, но зато хоть под контролем.

RыжаЯ
СМС от Марины

капец, в гости сходили. :( Передавай пожелания скорейшего выздоровления.

olik
капец, в гости сходили

:( ага ...я вот поэтому и боюсь гостей %)

RыжаЯ
я вот поэтому и боюсь гостей %)

Ну если никто не заболевает и не болен почему бы и нет.
и

olik
Ну если никто не заболевает и не болен почему бы и нет.

Сразу бывает и не понятно, что чел заболел. Но опять же не будешь все время взаперти с дитем сидеть, хотя с совсем мелкими лучше уж поберечься - уж очень их лечить трудно, лекарство фиг споишь, да и пожаловаться пока еще не могут, что у них болит.

Давайте что-ли я фотки наши выложу. :)

seefrau
Саш, ты нечеловечески красивая!!!

milk
Ты ваще суперррр...модель!!!

RыжаЯ
Саша ты красавица!

RыжаЯ
Саша красотка!

Девочки, спасибо огромное!!!!! Очень приятно, чесслово))) Сами не комплексуйте, у меня тоже есть свои недовольства собой, но надо к этому проще отнситься. Главное, у нас есть наши мужья и дети и они нас любят!!!!!!

milk
Посмотрела сейчас, Мишка на сайте не была с 28 января. Не нравится мне это.

Да уж((((

olik
Телефонами видимо надо обмениваться на всякий случай.

Пожалуйста, мой +79122620128

RыжаЯ
Мы опять попугая купили

Молодцы!!! Я не очень люблю их, больше люблю всяких хомячков-хорьков-кроликов, но у меня муж - противник домашних питомцев)))

RыжаЯ
однако кашель сильный и ночью почти не спали"

Бедняжки наши!!! Пусть все ьбудет хорошо!!!

olik
капец, в гости сходили.

Да не говори(((

olik
фотки наши

Какие вы клевые!!! Да как одеты!!!!

olik
Давайте что-ли я фотки наши выложу.

Ну, Вовка картинка, как всегда!!! Рубашка клетчатая карасявая!!! :)

matsen
Какие вы клевые!!! Да как одеты!!!!

milk
Рубашка клетчатая карасявая!!!

Это я типа похвасталась нашими обновами ну и мальчиком заодно. :)

Так, а мы-то ведь не поздравили вчера с 11 месяцами Димку. :) А ты, Саша, скромно молчишь. :)
Поздравляю, вот и вы вышли на финишную прямую. :)

matsen
milk

Посмотрела сейчас, Мишка на сайте не была с 28 января. Не нравится мне это.

Да уж((((

Я тут!!!! Со мной почти все в порядке, гипс сняли, теперь бегаю как лань, приступы тоже прошли, пью витамины. Гинеколог сказала просто у меня было истощение организма + стресс, так что свежий воздух и витаминки, сделают из меня снова нормального человека. Хочу еще в бассейн начать ходить.

Сашенька, ты на фотках такая красавица!!!!
Соня научилась залазить на диван, залазит начинает прыгать на нем и падает на подушки, при этом довольная хохочет. По ночам все так же плохо спит, каждый час просыпается и грудь просит, зато днем вовсе без груди обходится. Начала делать первые шаги, но пока боится, стоит сама тоже редко. Все повторяет за братом, что он показывает, то и она делает, сейчас Артем заболел, кашляет и она за ним повторяет.

Мишка
Я тут!!!!

уффф, ну слава богу, не пропадай надолго, а то мы переживаем :)

Мишка
гипс сняли, теперь бегаю как лань, приступы тоже прошли, пью витамины

Вот и хорошо!!!

Мишка
Соня научилась залазить на диван,

Мишка
Начала делать первые шаги,

Здорово!!! Я пыталась Севу за ручки водить, не нравится, сразу на пол оседает. Будем ползать пока. :)

Мишка
сейчас Артем заболел

Пусть выздоравливает скорее.

Мишка
По ночам все так же плохо спим

Сочувствую, тяжело это, сама не знаю как этот ужас с нашим неспаньем пережить. Жду теплой погоды, чтобы гулять побольше, может тогда спать лучше станет.

Мишка
Я тут!!!!

Ну слава богу. :)
Рада что у вас все в порядке.

milk
Я пыталась Севу за ручки водить, не нравится, сразу на пол оседает. Будем ползать пока. :)

Да не надо, я вот тоже пыталась, Вовка сразу ноги подгибал, а потом сам пошел. Так вот до сих пор за ручку не хочет ходить, или встанет как истукан, или просто упадет на пол.

milk
Жду теплой погоды, чтобы гулять побольше, может тогда спать лучше станет.

У нас Вован как стал ходить стал получше спать. :)

olik
Так, а мы-то ведь не поздравили вчера с 11 месяцами Димку.

Сейчас исправимся! :) Поздравляем!!! Как Дима себя, кстати, чувствует?

olik
вот и вы вышли на финишную прямую.

Какая ж она финишная :) все только начинается! :)

Сева очень неравнодушен ко взрослой еде. Я ему давала пробовать овощи, кашу, хлеб. Теперь накладываю себе еду в тарелку, а у него такая мордаха счастливая - "щас поем"!!! Сок еще распробовал Сонин - Фрутоняню. Из трубочки пьет очень ловко, но я много не даю. Приучаю пить просто воду. Он ее из чашки довольно охотно пьет.

milk
Сева очень неравнодушен ко взрослой еде.

Та же фигня и сильно обижается если ничего не даю. Он у нас так ловко сухари грызет и печенье и яблоки с грушами кусками.
А уж когда я ему готовлю еду, стоит рядом как кот трется возле ног и орет чтобы побыстрее дали. :) Сок не даю, даю чистую воду из чашки, широко рот откроет и большая часть выливается на пол. :)

milk
Какая ж она финишная

Ну я имела в виду финишная прямая к первой серьезной дате. )

milk
Сева очень неравнодушен ко взрослой еде.

Соня тоже, только стоит и ждет когда ей мама пожует и в ротик положит :) Сок мы тоже распробовали, через трубочку сейчас и воду просит пить. Из крушки воду плохо пьет, больше язычок полощет в кружке, а из поильника хорошо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы