Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

olik
Так, а мы-то ведь не поздравили вчера с 11 месяцами Димку. А ты, Саша, скромно молчишь.

Да, я забыла написАть вчера)))

olik
Поздравляю, вот и вы вышли на финишную прямую.

Спасибки, Оль!!!!!!!!!

Мишка
Я тут!!!!

Уррряяя!!!

Мишка
Со мной почти все в порядке

Вот и умница!!!!!! Мы так переживали.

Мишка
Сашенька, ты на фотках такая красавица!!!!

Спасибо, дорогая!!!!!!!

Мишка
сейчас Артем заболел, кашляет и она за ним повторяет.

Артемке здоровья!!!!!!!!

olik
или встанет как истукан, или просто упадет на пол.

milk
Сейчас исправимся! Поздравляем!!!

Спасибо, Светуль!!!!

milk
Как Дима себя, кстати, чувствует?

Дима не плохо. Сопельки и кашель так же, лечу его. Общее состояние хорошее.

Девочки, я же забыла написать, мы 6-го вечером ПОШЛИ!!!!!!!!!!! Мы обалдели))) Встал как ни в чем не бывало и пошел осторожненько так, руками балансирует, туда-сюда по комнате))) Теперь ходит больше по вечерам, быстрее пока ползать)))))

olik
У нас Вован как стал ходить стал получше спать.

Я на это тоже очень надеюсь. :) Блин, я так рассчитывала, что Соловьев выпишет нам волшебную таблетку и мы будем наконец-то спать :D (нервный смех)

olik
Сок не даю

Я тоже не планировала давать, но раз уж он фруктовые пюрехи игнорирует, я ему даю немного попить сока с мякотью. Сева еще, когда видит, что Соня сок пьет, то как партизан к ней подбирается и пытается утащить у нее. :) Все думаю, когда он распробует, что такое Соня ест коричневое в разноцветных бумажках. Ведь утащит рано или поздно. :)

matsen
лечу его. Общее состояние хорошее.

Хорошо, когда мамуля врач. :)

matsen
Девочки, я же забыла написать, мы 6-го вечером ПОШЛИ!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Здорово!!!

Смотрю, уже мартят больше ходячих, чем ползающих?

matsen
Девочки, я же забыла написать, мы 6-го вечером ПОШЛИ!!!!!!!!!!!

Вау! Наконец-то поздравляю. Ну я же говорила что вы пойдете к своим 11 месяцам, а ты мне не верила. :)
Пора обувку покупать. :)

matsen
мы 6-го вечером ПОШЛИ!!!!!!!!!!!

Молодец Дима!!! Поздравляю!!!!

olik
Пора обувку покупать.

А обувь сразу надо одевать когда пойдет?

milk
Все думаю, когда он распробует, что такое Соня ест коричневое в разноцветных бумажках. Ведь утащит рано или поздно.

Софийка уже распробовала, утащила как то я и не заметила, слопала пол конфеткм вместе с фантиком. А может Артемка ей дал, он все время пытается ее чем нибудь накормить или напоить %)

milk
Поздравляю!!! Здорово!!!

Спасибо!!!

olik
я же говорила что вы пойдете к своим 11 месяцам, а ты мне не верила.

Точно)))

olik
Пора обувку покупать.

Ага!

Мишка
Молодец Дима!!! Поздравляю!!!!

Спасибо!!!

Мишка
А обувь сразу надо одевать когда пойдет?

Ну да, только не все дети чувствуют себя в ней комфортно))

Мишка
он все время пытается ее чем нибудь накормить или напоить

matsen
Ну да, только не все дети чувствуют себя в ней комфортно))

Угу-угу. :) Мой например.

Мишка
он все время пытается ее чем нибудь накормить или напоить

Пюре или кашей Соня поделится, а вот сок от него зажимает, жадинка. Раньше ведь только для нее покупали, а тут нахлебник появился. %O

Поржать. :D
Купила мама на распродаже ребенку одежду на весну. :)

milk
Раньше ведь только для нее покупали, а тут нахлебник появился.

:D

olik
Купила мама на распродаже ребенку одежду на весну.

Красивая курточка. Где купила? Какой рост? Вовка сам ржет стоит, видит, что великовато))))

:D Филипок :)

Я на весну тоже на распродаже комбез купила. Мы если на машине куда-нибудь в магаз или гости едем, то его уже сейчас надеваем, т.к. в нем удобней, чем в зимнем.

matsen
Где купила? Какой рост?

Ростовка на 81 типа на 18 месяцев, покупала заграницей.

milk
Филипок :)

Ага. :)

olik
покупала заграницей.

это как?

matsen
это как?

Да в инет-магазине. :)

olik

Ааааа, понятно. Че-то туплю сегодня))))

olik
Купила мама на распродаже ребенку одежду на весну.

Классная куртка. Когда у меня сын маленький был, я тоже не могла спокойно мимо шмоток проходить, тем более распродаж, на вырост много покупала, все еще носим то что года 2-3 назад покупала. А с Соней все намного спокойно проходит, без фанатизма.

Могу пропасть... у мужа брат умер :(

RыжаЯ
у мужа брат умер

Сочувствую, Ян!!! Что же такое?

matsen
Сочувствую, Ян!!! Что же такое?

сердце, 31 год, никогда не болело ничего, осталось 2 дочки :(
Спасибо.

Марина отписалась сегодня, у Катюшки бронхит, чувствует себя лучше, до понедельника точно в больнице пробудут.

RыжаЯ
сердце, 31 год, никогда не болело ничего, осталось 2 дочки

Страшно как. :( Соболезную.

Для мужа удар сильный, очень переживает, брат младший только и был, больше совсем никого нет из родственников, только мы с Алишкой:(

Ян, соболезнования....

Мишка, с возврашением!

Саша, с очередным месячьем вас!

Оль, ты про магаз спрашивала, да, можно купить из РФ, все пришлют...
завтра поедем, я еще раз лично спрошу хозяина..но а так если чего присмотришь я могу тебе переслать...

так дИфчата, чтоб вам рассказать...сегодня купила себе джинсы...пока меряла, сын терся у кабинки, теребил шторку, тут слышу грохот нечеловеческий, испугалась до жути...выглядываю - он пересек магазин, дошел до витрины и завалил манекен, слава богу не на себя...так-что теперь мы ходим на любые расстояния :)))))))))))) вообще он сегодня пожалуй впервые ходил с кайфом :) т.е. до этого он ходил, но все осторожничал, а сегодня ходит туда-сюда в ладоши хлопает и ржот :)

что еще...сегодня для похудания испекла "деревенскую пиццу" чем-то похоже на наши пироги, но вкуснотища нечеловеческая...как эти итальянцы жрут всю эту вкусноту и не толстеют - не понимаю :)
это опять к теме как же похудеть пожирая все это :))))))))

еще сегодня купили сыну трактор, машинку, "мобильник" и еще по мелочи всякой фигни которой он нагреб в магазине, по такому случаю не могла его уложить спать...перевозбудился дите от таких сакровищ :)
ксати спим мы тоже отвратно и все время боюсь что он слетит с кровати :(

А! ОЛЬ, я на Вовке поженюсь когда он подрастет :) ну такой красавчик,бедные дефки :))))))))))

RыжаЯ
сердце, 31 год, никогда не болело ничего, осталось 2 дочки

Господи, горе-то какое. :( соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы