Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

Lady113
Оль,уже такие мысли? :)

Были, но сейчас пока не очень хочется. :)

Lady113
У меня за день до меячных всегда какой-то ужооооос

У меня такие жесткие ПМС что-то, я сама себя пугаюсь, раньше такого не было.:(

Lady113
Я хочу в марте следующего года поработать над девочкой,точнее папу нашего заставить!Только,тссс,никому!

Вау-вау. Круто! :)

Кстати,тоже парюсь на счет того,что подарить дитенку на день рождения-мыслей-тьма тьмущая.Хочу палатку...тэкс,у когопалатки есть-фотки в студии и рекомендации,по какому критерию выбирать

Хочу декабрьскую девочку-муж грит,шоб ентого года,а я-неееее!НЁ раньше следующего!)Ё

Lady113
Хочу декабрьскую девочку

А я апрельскую хотела....немножко промахнулись :)

Lady113
Хочу палатку...тэкс,у когопалатки есть-фотки в студии

У нас есть, не очень удобная так как только одна стенка сплошная, одна на залипах и два отверстия.

Lady113
здрассти,вот они,родимые!

Вот и я с ними встретилась, а как хорошо то было без них....

Привет,Ленусь!Как здоровье?По каким критериям вообще надо палатку ентую выбирать?И еще-вы шарики в нее покупали(сухой бассейн,типо)?Короч,Яна,Света,Лена..мот,еще,у кого есть?Жду ваших отзывов..

Все, я тоже палатку хочу
Рассказывайте, счастливые обладатели сего прибамбаса, мне уже тоже интересно

Lady113
Только,тссс,никому!

Вот это да! Удачи в уговорах папы ;)

Мариш,тихо...енто через годик тока буит,я мот еще стописят раз передумаю,да и вообще-ребенок-подарок от Бога.Мужу как-то сказала,типо давай конкретно тогда-то тогда-то,того-то того-то,так он грит,шо низззя так.Может и не получиться,а может и раньше,грит,что,на аборт пойдешь,если не в марте след.,а в сентябре этого? Нет,канеш,не пойду,но просто хочицццца.Кстати,смотрела всякие календари пола ребенка-так шоб деваха получилась-в след.году минимальный шанс)))Вот это выбрала))))А вообще,как будет,так и будет!

У нас такая палатка. С одной стороны дверь, по другим стенам окна на разные темы: магазин, театр, почта. На двух стенах часики со стрелками. Складывается компактно в плоскую круглую сумку, легко собирается. На фотке Севе 8 мес. Был на удивление спокойный вечер, т.к. Сева забрался под "дверь" и где-то час, а то и больше он там сидел, шебуршал. :)

А это сегодня Соня с Севой играли. Она светила фонариком сквозь стену, а Cева ловил огонек. :)

matsen
Димка теперь все время ходит, не ползает уже почти.

молодца :)

matsen
Правда, под ноги иногда забывает смотреть и запинается об игрухи, падает, ттт, удачно на попу)))

у нас так же было вначале :)

Lady113
Я его и не держу даже-уверенно идет,а сам пока даже шажка не делает

он умеет,но боится пока :) Потом сразу побежит ;)

IRQ
я вернулась из москвы

с приездом!

IRQ
там всю неделю сцеживалась как бешанная

слушай, а вот я вообще нацедить ничего не могу %)

milk
дети на прогулке еще частенько засыпают

точнааааа ... а я даже не подумала как то об этом... все присматривала в ДМ такие велосипедики-каталки на лето купить Малине, получается, что эта штуковина только на возле дома полчасика погулять %)

milk
Девочка, что тут еще скажешь.

:)

Kristy
Подарим надувной бассейн на дачу!

похвастайтесь потом, мы тоже планируем ;)

olik
зато дома может комнату в ботинках пройти, но с условием, что комбеза на нем нет.

Оль, да ему в одежках тяжело и неудобно, весной бегать будет ...по лужам :)

olik
ще из приколов, стал таскать ершик из туалета, один раз папе в постель подложил гы а потом просто бегает с ним по квартире пока не отберут, высоко подняв над головой, словно флаг несет.

:D Мы не бегали, мы в рот засовывали %) короче ершик спрятан :)

olik
прижался заяц

он привык всегда с тобой, поэтому неприемлит без тебя :)

сифрау
опять наш горный папёл таскал нас на прогулку по снегу

этож здорово перед сном :)

milk
но не дай бог промелькнула рядом, тут же включается сирена - маму подавай.

такая же фигня ...бросаем все игрухи, папу или няню и бегом за мамой :)

milk
все-таки у них уже своя банда

так классно :love: все таки рожу вторую малышню :)

Lady113
палатку

Kristy
палатку

я незнаю как у других, а у нас этот дом стоит скорее для мамы с папой :) Малина играет, но думаю, что через годик ей будет гораздо интереснее возиться там с куклами, сейчас домик используется для пряток, ну или когда мама-слон туда залезет, ребенка тоже корячится туда :) тунель мы почти сразу убрали, Алина его боится, он неустойчиво крепится %)

milk
Соня с Севой играли

и все таки здорово им вместе и маме мне кажется посвободнее порой ;)

хохо! палаточный вирус!!!
я тоже сегодня купила палатку :) нам к ней подарили надувной шарик и ребенку совсем от счастья крышу снесло :)

Сифрау
я тоже сегодня купила палатку

класс!!! :clap:

Lady113
шарики

я заказала в инет-магазине, потому что у нас в городе не нашла, короче пока они едут ко мне (уже две недели %)), я уже считаю, что они нафиг не нужны :D

RыжаЯ
я уже считаю, что они нафиг не нужны :D

поподробнее, почему?
а то я уже пошла было искать сумку для транспортировки шариков через границу :)

я подумываю матрас заказать внутрь, и решить таким образом вопрос кровати :))))))))

Сифрау
поподробнее, почему?

ну не сидит она у меня в этом домике, мячиками не особо увлекается уже, а нафига они в таком случае нам? будут валяться по всей квартире %)

Сифрау
я подумываю матрас заказать внутрь, и решить таким образом вопрос кровати

у моей приятельницы пятилетка с удовольствием там спит :)

RыжаЯ
у моей приятельницы пятилетка с удовольствием там спит :)

ну вот и я задумалась :)

Сифрау
ну вот и я задумалась

короче в любом случае вещь приятная и нужная :) я летом на дачу отвезу, там уже Алишер смышленнее будет, может как то проникнется в "дом" играть :)

ну а мы будем по открытым бассейнам таскать, для тени :)

RыжаЯ
будут валяться по всей квартире

Ага, я как представлю, как их собирать, нафиг-нафиг...:)

Сифрау
я тоже сегодня купила палатку

Классная палатка! :)

RыжаЯ
и маме мне кажется посвободнее порой

Эх...порой, да. :) Правда бывает вроде играют, веселятся, и тут же уже кто-нибудь ревет - то Соня Севу уронит, то он у нее клок волос выдернет..., ну и все равно глаз да глаз за ними нужен постоянно. :)

Lady113
Хочу декабрьскую девочку

RыжаЯ
все таки рожу вторую малышню

Верным курсом идете, товарищи!!! :)

Ириш,ваш папец такой счастливый на фотке-это мот,ты ему палатку купила,а не Ники?Прально,шоб у папы спина не болела-и матрасик ему туда! ;) ШУЧУ! А вообще классно!Все-таки палатка-вещь,а шарики покупать не буду.Мы все равно на лето поедем на дачу,и там и будет эта палака.У меня от неебудет в восторге племянница,хоть ей и 11 уже,и лубови у нее там всякие,но как она грит:Святик моя настоящая любовь!Я бы на нем поженилась!))) Ну и у Святохи к ней любовь ого-го!Тогда не нужна даже я! Думаю им будет интересно в этом домике.Еще у нас на даче беби-бм-есть там невеста у нас,правда на год старше,в этом году еще 2 родятся и год тому назад 4.Во как!чувствую,понабежит вся эта банда к нам!)ВЕселуха!!!

olik
как ушла Вован не мог себе места найти, капризничал и орал.

Маму любит очень.

сифрау
Саш,про какашки не перживай восстановятся

Уже не переживаю, знаю, что все будет ха-ра-шо!!!

сифрау
ех, наш ттт остается с папой нормально...главное уйти незаметно...

И у нас так)))

milk
Так прикольно за Соней и Севой наблюдать -

Умилительно.)))

olik
А я Вовку пугаю, что если будет себя неприлично вести мы конкурентку родим.

Хи-хи)))

Lady113
Только,тссс,никому!

ООООО, это круто)))

Мишка
Играют.JPG (166.3 Kb)

Милашки - детки, ттт.

milk
домик 1.jpg (71.5 Kb)

Какая красота!!!!

Lady113
вообще-ребенок-подарок от Бога.

Точно!!!!

milk
А это сегодня Соня с Севой играли.

Классно как, все-таки несколько детей - это огромное счастье!!!

RыжаЯ
молодца

Спасиб)))

RыжаЯ
Kristy
Подарим надувной бассейн на дачу!
похвастайтесь потом, мы тоже планируем

У нас есть, фотку нарою и выложу.

Сифрау
IMG_2791.JPG (327 Kb)

Тоже красивая палатка. Ты, кстати, зря наговариваешь на себя)))), на всех фотках у тебя чистота, красота и блеск в квартире!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы