Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

Сифрау
мой плюшкин все относит в кладовку, он же не намерен на одном сыне останавливаться )))

Вот молодец какой!!!!!

Сифрау
дак я тоже убираю и начинается игра кто кого переубирает

Сифрау
думаю с 3-х, когда башка заработает, а так до переломов недалеко...

Согласна.

IRQ
народ, я вернулась из москвы,

Привет, Ириш!!!

IRQ
мелкая мне маленькую мстю устроила - не слазит с папиных рук, и все...

Детки- они такие))) Мне мама расскзывала, что, когда нам с сеструхой по 3 годика было, она уехала на 2 мес. на учебу, когда вернулась, я с ней НЕДЕЛЮ!!! не разговаривала))), вот упертая)))), сеструха, вимо, не такая вредная)))

Kristy
Саш, как у Димы дела?

Слушай, вроде на поправку пошли, были на приеме, сказали все хорошо, пригласили даже на прием во вторник (в день здорового ребенка), как здоровеньких. А в субботу сопли опять рекой потекли, купила протаргол, капаю в нос. Сегодня получше, вроде. Сегодня заканчиваю давать антибиотик. Какашки у нас отвратные, зеленые, полужидкие, по 5-7 раз за сутки. Надеюсь, после отмены а/б, все наладится.
Как дела у Катюхи?

Сифрау
эххх, раньше хоть Саша со мной тут "ночевала",

Хорош, не высыпаюсь уже)))

matsen
Как дела у Катюхи?

Кашля нет дня три уже, соплей дня два. Стул сегодня был один раз, вчера вообще не было. Да и консистенция уже более-менее - чуть-чуть колбасок, остальное кашица. Так что линекс я перестаю давать, еще закрепит нафиг. Подводя итоги - мы здоровы! Вся семья :)
Пока писала, Катя успела напялить футболку себе на голову, ничего не видно, тычется во все стороны и хнычет. Сейчас любую вещь пытается надеть либо на голову, либо на ноги :)

Kristy
Подводя итоги - мы здоровы! Вся семья

молодцы!!! Очень рада за вас.

Катюшка,Димка!Молодцы,что идете на поправку!Больше не болейте!Саш,как Димка ходит?Как он начал идти-все в подробностях мне,если можно))) Он сам стоял без рук?За ручки ходит?На ровном месте встает сам?Короче,вопросов-тьма.....

Lady113

Спасибо, Мариш.
Димка теперь все время ходит, не ползает уже почти. Отталкивается руками от пола, встает и идет. До этого просто отталкивался от пола и стоял без рук. За ручку ходит, если есть настроение у него))), может и нервно вырвать ручонку и идти сам))). Правда, под ноги иногда забывает смотреть и запинается об игрухи, падает, ттт, удачно на попу)))

Ах,какой зайчик! Пару недеь всего прошло,а уже такие навыки,ттт!Тоже хочу,чтобы Свят поскорее пошел.Сейчас он оооочень любит на улице свою коляску толкать и идти(ручка у нас регулируется по высоте).Тогда никто ему не нужен,только дайте коляску и поставьте!Муж шутит,что его надо с коляской на трассу Минск-Могилев-он пешком до бабушек дойдет(это 200 км :) ).Я его и не держу даже-уверенно идет,а сам пока даже шажка не делает

Lady113
Ах,какой зайчик! Пару недеь всего прошло,а уже такие навыки,ттт!

Ой, спасибо))))

Lady113
Тоже хочу,чтобы Свят поскорее пошел.

Пойдет и твой зайчик, всему свое время.

Lady113
Муж шутит,что его надо с коляской на трассу Минск-Могилев-он пешком до бабушек дойдет(это 200 км )

:D :D :D

Lady113
Как он начал идти-все в подробностях мне

Не терпится чтоб пошел? ;) Я за Севой все наблюдаю, кажется, что вот-вот оторвется и пойдет, но он пока сам еще не врубается, что это возможно, хотя стоит очень уверенно и вдоль опоры ходит едва придерживаясь, но стоит эту опору потерять, тут же садится.

Kristy
мы здоровы! Вся семья

matsen
вроде на поправку пошли

рада за вас! :)

IRQ
мелкая мне маленькую мстю устроила - не слазит с папиных рук

matsen
когда вернулась, я с ней НЕДЕЛЮ!!! не разговаривала

Я в роддоме 2 недели провела, когда вернулась, долго с Сонй контакт прежний не могла наладить. Было ощущение, что она меня, как чужую, стесняется и сторонится.

IRQ
видимо, все...

а есть возможность прикладывать почаще? Может еще восстановится, хотя к пустой груди фиг заставишь прикладываться, наверное.

Kristy
сначала машинкой с длинной ручкой, чтобы мама возила, а потом постепенно разбирается до трехколесного велосипедика

Гы..., если я еще начну и против велосипедика переубеждать, боюсь, Катюха ваще без подарка останется. :) Кароче, на мой взгляд бестолковая штука, т.к. в том возрасте, когда ее используют как каталку, дети на прогулке еще частенько засыпают, а она для этого не приспособленна. А в возрасте, когда дети уже дорастают самотоятельно ездить, то это лучше делать на нормальном настоящем велике. ИМХО.

RыжаЯ
Мы на голову одеваем все мамины короны (ободки) и заколки кладем на голову и говорим Аааааах

Девочка, что тут еще скажешь. :)

milk
Гы..., если я еще начну и против велосипедика переубеждать, боюсь, Катюха ваще без подарка останется.

:D

milk
Гы..., если я еще начну и против велосипедика переубеждать, боюсь, Катюха ваще без подарка останется.

ааааыыыы....!!!
Ну вот.....

И что же дарить?!

Подарим надувной бассейн на дачу! :P :P :P :P :P

IRQ
народ, я вернулась из москвы

С приездом! :)

matsen
Отталкивается руками от пола, встает и идет.

А мы так вообще в этом деле асы. Без рук с попы встаем. :)
Я уже несколько дней с Вованом хожу без коляски гулять, сегодня ходили, встретили мальчики из соседнего подъезда ему 1,3, Вовка стоял бычился и общаться отказывался. :) Ногами на улице он так и не ходит, зато дома может комнату в ботинках пройти, но с условием, что комбеза на нем нет. :)
Еще из приколов, стал таскать ершик из туалета, один раз папе в постель подложил :) гы а потом просто бегает с ним по квартире пока не отберут, высоко подняв над головой, словно флаг несет. :)

olik
А мы так вообще в этом деле асы. Без рук с попы встаем.

Ну вы вообще молодцы!!! Вам положено, вы всех старше)))

olik
Еще из приколов, стал таскать ершик из туалета, один раз папе в постель подложил

Я давно ершик убрала далеко, т.к. Димон его есть пытался. Папа ваш был рад находке?)))

olik
один раз папе в постель подложил

olik
бегает с ним по квартире пока не отберут, высоко подняв над головой, словно флаг несет.

:D Вовка приколист. :) А я что-то Севу не пускаю туалетными делами играть, поэтому ванная комната для него это единственное место, где он мечтает оказаться без мамы, но я бдю за ним. :)

Kristy
ааааыыыы....!!!
Ну вот.....

прастите, пожалуйста :)

milk
но я бдю за ним.

Да у нас двери не закрываются, так что пока я иду в ванную он быстренько в туалет. :)

matsen
Папа ваш был рад находке?)))

Папа в это время пошел умываться, поэтому находку я побыстрее убрала.
:D

olik
поэтому находку я побыстрее убрала.

замела следы :D

milk
замела следы :D

Точно. :D
Сегодня на кухне с утра чайник ставила, слышу папа наш за Вовкой гоняется, ершик отбирает. :)
Вчера ушла одна гулять часа на 2, оставила их вдвоем, прихожу папа прочти в истерике бьется, Вован бросился ко мне, на руки залез и прижался заяц, потом топтался пока я раздевалась, пошли в комнату грудь в зубы, руками обнял меня и на полчаса урчания. :) Папа сказал, что он я как ушла Вован не мог себе места найти, капризничал и орал. %)

matsen
Какашки у нас отвратные, зеленые, полужидкие, по 5-7 раз за сутки

IRQ
видимо, все...

RыжаЯ
я тя ждала-ждала... и не дождалась :)

ну извини дорогая, припозднилась, опять наш горный папёл таскал нас на прогулку по снегу :)

matsen
Хорош, не высыпаюсь уже)))

ладно-ладно, я значит тут одна мартовский топ буду "поднимать"

Kristy
Подводя итоги - мы здоровы! Вся семья :)

поздравляю!

milk
Кароче, на мой взгляд бестолковая штука, т.к. в том возрасте, когда ее используют как каталку, дети на прогулке еще частенько засыпают, а она для этого не приспособленна. А в возрасте, когда дети уже дорастают самотоятельно ездить, то это лучше делать на нормальном настоящем велике. ИМХО.

+100
ну или этот велик для ленивых итальянских детей, которые ходить не хотят и педали крутить тоже :)

о блин:

Саш,про какашки не перживай восстановятся

Иринка, с возвращением тебя! и с пожеланием возвращения молочка! держись, все наладится...

olik
Без рук с попы встаем. :)

ну вы просто супермены!

olik
сегодня ходили

olik
зато дома может комнату в ботинках пройти, но с условием, что комбеза на нем нет. :)

ну вот!начало положено! мы тоже первые шаги в обуви дома тренировали, потом потихоньку на улице пошел...

olik
словно флаг несет. :)

гыыыы :)

olik
Папа сказал, что он я как ушла Вован не мог себе места найти, капризничал и орал. %)

ех, наш ттт остается с папой нормально...главное уйти незаметно...

сифрау
ех, наш ттт остается с папой нормально...главное уйти незаметно...

Мне даже заметно можно уйти, он с ним остается, но на продолжительное время не остается. :(

сифрау
наш ттт остается с папой нормально...главное уйти незаметно...

Так же. Но максимум час...

Вот ведь шилопопиха! Эт я про дочь свою. Прибираюсь на кухне, она возится в гостиной. Кухня чистая, захожу в гостиную - игрушки разбросаны, накидки с кресел сдернуты, футболки с гладильной доски тоже. Начинаю прибираться, она уползла в спальню. Все, в гостиной прибрано, захожу в спальню - мамочки! Мышь от ноутбука на подушке, ватные палочки по всей кровати и полу, мокрые штаны с сушилки на полу и на голове Катюшки. Пока прибиралась, на кухню ее не пустила, ну нафиг, и там порядок наведет! :D

olik
Вован не мог себе места найти, капризничал и орал.

У нас не так - мамы нет и не надо, но не дай бог промелькнула рядом, тут же включается сирена - маму подавай. :)

Так прикольно за Соней и Севой наблюдать - все-таки у них уже своя банда, а мама по другую сторону баррикады. :) Уложила их сегодня спать, через 15 минут слышу, Сева мычит в комнате. Заглядываю, Соня лежит вся взьерошенная, делает вид, что спит. Сева из кроватки за ней с интересом наблюдает. Оба довольные. :) В общем Соня уронила игрушку под кровать, разбудила Севу, он не заплакал, а наоборот обрадовался веселой компании. Сдается мне, умел бы притворяться, то тоже бы прикинулся спящим. %)

milk
Так прикольно за Соней и Севой наблюдать

Какая прелесть. :)
А я Вовку пугаю, что если будет себя неприлично вести мы конкурентку родим. :D

Kristy
Вот ведь шилопопиха!

умилительно. :)

Оль,уже такие мысли? :) У меня за день до меячных всегда какой-то ужооооос,типо все,я беременна.А потом-здрассти,вот они,родимые!)))Я хочу в марте следующего года поработать над девочкой,точнее папу нашего заставить!Только,тссс,никому! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы