Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

Kristy
А сейчас вопрос, зачем более-менее уверенно ходящему ребенку ходунки?

а хз, у нас их и не было никогда. :)

в апрелятах уже угадали :D
Оказывается, очень удобно пол мыть. Если подходит к ведру, просто ногой отодвигаешь за нижнюю раму. Никто тряпку не жует, никто ведро не опрокидывает. Эврика, я поняла, зачем нужны ходунки. :D :D

СОС!!! Походу дела у меня лактостаз %) Второй день болит грудь, трогала - все в норме, а сегодня как то поболе болит и лежа я обнаружила где то снизу груди квадратную опухоль больно при прощупывание:( Алинка титьку не хочет, молокотсосом сцедила всего 10 мл. :( Чо делать то? И лактостаз ли это вообще ...чот уж большая шишара...

RыжаЯ
Чо делать то? И лактостаз ли это вообще ...чот уж большая шишара...

Так мать без паники. Темпера нет? Если не - это гут. Во-первых постоянно эту шишку массируй, сцеживайся руками и тебе нужна капуста. Лист капусты помять всяко разно и приложить к груди, менять часто. Алинка-то вообще не хочет грудь? Это был бы идеальный вариант.

olik
Темпера нет?

темпера нет

olik
Во-первых постоянно эту шишку массируй

массирую ...больно нах так %)

olik
сцеживайся руками

не сцеживается нисколечко..

olik
Лист капусты помять всяко разно и приложить к груди

ща позвоню мужу..

olik
Алинка-то вообще не хочет грудь?

отворачивается ...она же только на сон сосет %)

RыжаЯ
отворачивается ...она же только на сон сосет %)

эх... уговори ее,а? :(
детки лучшие насосики.

RыжаЯ

надо шишак этот разбить обязательно.
У вас не платных врачей чтобы на дом вызвать?
мне мужик тогда классно шишак разбил.

RыжаЯ
не сцеживается нисколечко..

у меня тоже не получалось, а мужик-врач сидел где-то час со мной и заставлял массажировать и сцеживаться, получилось чуть-чуть, но все-таки и Вована я постоянно прикладывала.

Температура 37,5 :( Муж приезжал, шишак массажировать, чуть меньше вроде бы стал %) Болииит ...сижу с капустным листом. Алина два раза соснула и больше ни в какую...

RыжаЯ
Температура 37,5 :(

Блинство. Не останавливайся разбивай этот шишак, надо чтобы эта закупорка протока ушла, иначе темпер будет высокий, ну и капусту ты размяла? Надо чтобы сок выделился из нее.

Все обзвонила... нет у нас специализированного консультанта :( Массажирую сама ... капустный лист отбила молоточком для мяса.

Бредятина какая то... с самого начала лактации не было нефига, а тут на тебе %) Мне кажется я лифчиком пережала и Алинка до кучи сегодня мне туда рукой надавила со всей дури %)

Ну вот :( Что ж за напасть...
У меня в начале февраля назад был лактостаз, передавила кенгурушкой. За два дня прошел. Помог капустный лист и Катюшка ночью. Так что надеюсь, Алишер тебе ночью поможет

Kristy
надеюсь

я тож надеюсь

Kristy
Алишер тебе ночью поможет

она всю ночь спит в своей кроватке %)

ммм... а муж не побрезгует ребенка заменить? Читала я и про такой способ

RыжаЯ
и Алинка до кучи сегодня мне туда рукой надавила со всей дури %)

Мне постоянно Вован туда нажимает, я сама каждый раз думаю не дай бог повторения. Тут на днях что-то грудь стала болеть, ощущение вечной наполненности и ломоты, так я Вована с нее не спускала. %)

RыжаЯ
она всю ночь спит в своей кроватке %)

Ну придется мать ночью сцеживаться или может Алинку к себе взять спать и предлагать грудь. Даже не знаю что тебе еще посоветовать. :(

olik
Алинку

не кормлю %) все время грудь подсовываю...

RыжаЯ
Температура 37,5

RыжаЯ
Болииит .

Вот ведь :( Перед тем как Алине перед сном грудь дать, мне кажется, сцедиться надо, чтобы она уже дальнее молоко отсасывала. Перед тем, как покормить - погреть, после кормления - холодный компресс. Держись!

Я только что уходила в магазин, когда вернулась застала такую картину - ребенок дорвался до биде (я обычно шпыняю его из ванной). Минут тридцать наверное так стоял - не оторвать было. Много ли нужно маленькому человечку для счастья! %)

milk
Много ли нужно маленькому человечку для счастья!

такой смешнючий :D
Эх... и почему у нас нет биде :)

Kristy
Где мы будем размещать нашу Мартовскую кошечку? У кого-то?

Мне кажется, не реально это, если только у кого-то треха. Не знаю, как наша Наташенька, но я бы точно в гостиницу поехала с мужем.

Kristy
Скидываемся на гостиницу?

Тут точно обидится))) Я бы ни за что не согласилась)))

Kristy
Место встречи.

Я за любой кипиш!!!! Всех люблю!!!

olik
А вообще 2500 тыщ на всех это не такая и большая сумма.

Согласна)))

RыжаЯ
чего то она совсем пропала

Да-да-да, соскучилась ужо по нашей кошечке.

RыжаЯ
мне кажется маловато

Хотя бы на 2.

RыжаЯ
А папы у кого-нибудь пойдут?

Вряд ли, я с вами хочу пообщаться!!!!! Че-то застеснялась даже, общение здесь - одно, а при личной встрече - волнуюсь)))

Lady113
у меня сим-ка сломалась

Мариш, признавайся, ну че ты с ней сделала????)))))))))))

Lady113
по этому вот,все ужасно и печально...

Не грусти, дорогая, все хорошо будет, у тебя ч/з полчаса по нашему времени ДР!!!!

RыжаЯ

А может нам закосить под ека-маму и позвонить сюда?
вообще класс, мне очень понравилось, что воспитатель есть

Круто!!!!! Хочу!!!!

Kristy
Минусы - никто, кроме нас, с детками возиться не будет. не детская комната, игрушки с собой. зависим от расписания занятий по фитнесу

Это не очень)))

Kristy
Так забавно они сейчас ходят, ноги как будто выбрасывают вперед.

Точно, как на параде))))

Kristy
А у нас вчера рывок в хождении был.

Молодцы!!!

Kristy
почему Катюшка сегодня 20 минут провела в ходунках?

Может, просто балуется?

olik
а хз, у нас их и не было никогда.

И у нас)))))))))), так что ХЗ))))))

RыжаЯ
СОС!!! Походу дела у меня лактостаз

Яночка, милая, не переживай, Ольга правильно тебе тут насоветовала. А после душа, если помассировать?

milk
Я только что уходила в магазин, когда вернулась застала такую картину - ребенок дорвался до биде (я обычно шпыняю его из ванной). Минут тридцать наверное так стоял - не оторвать было. Много ли нужно маленькому человечку для счастья!

Прикрепленные файлы:

Такой милый Севушка!!!

RыжаЯ
Эх... и почему у нас нет биде

Я вот все время думаю, а это вещь нужная?

Маришка!!!! С днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи, финансового благополучия и деток побольше!!!!! Целую! :pozdr: :pozdr3:

RыжаЯ
не замэрз?:)

Ян, ну ты скажэшь жэ! я ж тада маладая и гарячая была,эт щаз я старая больная и с ребенком :))))

milk
Обычно около 2-ух ложусь. :)

я б сдохла, мне максимум в 11 надо отрубиться...

olik
Почему?

ну нипахожа и усе :)

olik
И правда сама красивая

так и быть уговорили - я самая обаятельная и привлекательная! :)))

olik
Мне понравилась коробка ваша для игрушек, где бы такую же взять.

мы в оби покупали, они типа для белья, чтоб под кровать закатывать, думали будем под диван запихивать, а оказалось, что диван низкий :(

olik
по лицу или по спине со всей дури как-то это мне не нравится.

оооо, меня тоже сын уваживает шлепками, а самый кайф забраться к маме на колени, когда мама на горшке сидит и лупить крышкой унитаза по спине и воду спускать ....

Kristy
Пыталась. Только я забыла логин. Или ты пароль не поменяла на 12345

ага, пароль не сменила :(

matsen
Детки на них - просто прелесть)))

спасибо!

matsen
Присоединяюсь, ясно-понятно, почему твой муж на тебе женился, а не на Итальянке)))

:))))

matsen
и йа тоже)))
Ирин, видела тему твою в собое, напишу попозже, а то деть не дает совсем.

угу и мишка тоже весовая сестра :)
ок, жду :)

RыжаЯ
А мы уже третий день раньше 12 и спать не собираемся

аккуратней, а то попутаете день с ночью :(

RыжаЯ
Это когда?%)

мы прилетим 26 апреля в полночь, т.ч. для нас вариант субботы отпадает

RыжаЯ
А папы у кого-нибудь пойдут?:)

мы будем с папой, он будет бэбиситтером :)
владеет итальянским, английским,немецким, немного говорит на русском, подходит? :)

Lady113
А на меня неприятности посыпались

ну эт разве неприятности :)))))

Lady113
Ириш,на фотках вы с Ники самые красявые!

спасибо! :)

olik
Насколько Иринка с семьей приезжает? Вдруг они на пару дней всего.
%)

именно так, мы приезжаем на 3-4 дня, пока билеты на поезд не купили...

olik
Но пока ждем Сифрау чтобы она нас сориентировала.

olik
Утро - это тема.

RыжаЯ
Это нам часов в 9 нужно выехать :)

про утро - ники просыпается в 8 часов, по вашему это 12, т.ч. очень рано мы не сможем...

вобщем мамы - вас больше, семеро одного не ждут, собирайтесь, а мы подтянемся по возможности, а то я себя неловко чувствую, что все должны под нас подстраиваться....

Kristy
вчера весь день уверенно расхаживала по комнате

поздравляю!!!

RыжаЯ
Походу дела у меня лактостаз %)

о блин!
еще мука с медом в виде лепешки (согревающее/сосудорасширяющее)

RыжаЯ

аккуратней, сама не пережми чего-нибудь, душ теплый перед массажем или массируй под душем...

RыжаЯ
сижу с капустным листом

правильно

Kristy
а муж не побрезгует ребенка заменить? Читала я и про такой способ

у мужа захват будет неправильный, я тоже про это читала, он не то будет делать чего надо ...

milk
Много ли нужно маленькому человечку для счастья! %)

не, не много, ботинок например закинуть в унитаз :))))))))
а фотки супер!!! мы тоже так играем, только потом подскальзывается на воде и шлепается :(

RыжаЯ
Эх... и почему у нас нет биде :)

а почему у вас нет биде???из религиозных соображений? :))))))))))

matsen
Че-то застеснялась даже

эт нормально :)

matsen
Я вот все время думаю, а это вещь нужная?

для меня жизненно необходимая....

matsen
Маришка!!!! С днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи, финансового благополучия и деток побольше!!!!! Целую! :pozdr: :pozdr3:

О! я тоже поздравляю Маришку!!!побольше тебе звезд под ником :)

Ну во-первых нашу самую маленькую Мама-Маришку поздравляю с ДР! Желаю тебе оставаться такой умницей и разумницей, ну и женского счастья тебе да побольше!
А Во-вторых Ирина-Сифрау, мы будем ориентироваться все-таки на тебя, ибо у нас встретиться возможностей больше, а тебя и Никки неизвестно когда мы в следующий раз встретим.
И наконец-то в-третьих биде - это такая классная штука и жаль, что у нас его некуда ставить. :) Сева на фотках бесподобен.

Яна, как ты там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы