Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

milk
баландается.jpg (92.6 Kb)

matsen
с мужем

Она же вроде без него едет?

matsen
Всех люблю!!!

Аналогично, шеф! :rose:

Ян, как ты? Как себя чувствуешь?
Мариш, с днем рождения тебя! Будь всегда такой же молодой и привлекательной!

Сифрау
а то я себя неловко чувствую, что все должны под нас подстраиваться....

Ты чего? Мы-то местные, нам легче подстроиться, так что, не переживай)))

Сифрау
matsen
Я вот все время думаю, а это вещь нужная?
для меня жизненно необходимая....

Гы), все равно места для него у нас нет(

Kristy
matsen
с мужем
Она же вроде без него едет?

Надо уточнить.

Пришла к вам чаю попить с шоколадкой... титька замотанна капусиой, в глазах спички вставленны :) Короче не ночка, а ужасть %) Положила Алинку к себе на ночь, грудь лечить, а она и не подсобралась со мной спать и грудь ей не нужно :( Вообщем до 4 утра мы воевали, пока я ее в кроватку не отнесла, ребенок тут же рубанулся... :) Не привыкла она со мной спать... и титя уже не как в прошлом долгоиграющая конфета и темболее НЕ еда...так иногда понежимся перед сном завместо соски %) Ну что...вроде получше стало, после круглосуточнх разминаний, но еще прощупываются два небольших шарика %) Пройдет?

Ща буду вас читать :)
От Натальи с Дашуткой никаких вестей :(

matsen
Хотя бы на 2.

я и на 3 часа согласна :)

matsen
А после душа, если помассировать?

я всяко разно массирую :)

matsen
Я вот все время думаю, а это вещь нужная?

Сифрау
а почему у вас нет биде???из религиозных соображений? )))))))))

))))))) из начальных соображений было в планах, но несмотря на то, что ванна большая, мы столько туда всего наустанавливали, что биде не вошло, пришлось рядом с унитазом душик приделать :D

matsen
Маришка!!!! С днем рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья...любви и секса!!!! МНОГО!!! :dance2: :pozdr3: :pozdr:

Сифрау
Ян, ну ты скажэшь жэ! я ж тада маладая и гарячая была,эт щаз я старая больная и с ребенком

:D Ой ...ну простите дэвушка ...чот я подзабыла все это %)

Сифрау
оооо, меня тоже сын уваживает шлепками, а самый кайф забраться к маме на колени, когда мама на горшке сидит и лупить крышкой унитаза по спине и воду спускать ....

:D

Сифрау
мы будем с папой, он будет бэбиситтером
владеет итальянским, английским,немецким, немного говорит на русском, подходит?

Мы тоже может быть бум с папой, но он у нас не владеет таким кол-вом языков, но мы всеравно его любим :)

olik
А Во-вторых Ирина-Сифрау, мы будем ориентироваться все-таки на тебя, ибо у нас встретиться возможностей больше, а тебя и Никки неизвестно когда мы в следующий раз встретим.

+1 и никаких гвоздей! :)

RыжаЯ
Ну что...вроде получше стало, после круглосуточнх разминаний,

Я за тебя рада. :) Выздоравливай окончательно.

RыжаЯ
Пройдет?

канеш!!!!

А, мы наконец-то узнали свои параметры: 11030 и 80 см. Еще в пятницу мы сдавали кровь и мочу пред годовастием. Димон немного поплакал, когда палец кололи. Надо специалистов проходить потихоньку.

Что то окончательно не исчезают эти шарики :(

matsen
11030 и 80 см

большие вы :) у вас у папы рост огого?:)

RыжаЯ
у вас у папы рост огого?

Да нет, 183 см. Думала до весны комбеза хватит, он на 80 рост, ан нет - ошиблась. Еще, когда покупала, думала, может 76 взять, хорошо, что не взяла. Надо все покупать: одежду и обувь. Как же быстро детки растут.

RыжаЯ
Что то окончательно не исчезают эти шарики

Не переживай, рассосутся, следи, чтобы грудь не покраснела.
Я вот сегодня поняла, что мой деть не собирается завязывать с ГВ, орал, пока тиьку не получил. Напрягать меня стало ГВ уже, т.к. с 5 до 8 утра он титьку сосет, как соску, и попробуй только отбери - сразу вопль, а я спать хочу!!!!
Потихонечку провожу соц.опрос среди подруг, как с ГВ завязали, половина детей к бабушке отправляла, а у другой половины дети сами отказались и молоко само ушло без проблем!!! Ааааа!!!!!

matsen
у другой половины дети сами отказались и молоко само ушло без проблем!!! Ааааа!!!!!

вот мы скорее всего из этой половины будем...

matsen
мой деть не собирается завязывать с ГВ

а ты хочешь закругляться?

RыжаЯ
вот мы скорее всего из этой половины будем...

Завидую вам немножко.

RыжаЯ
а ты хочешь закругляться?

Хотелось бы уже. Устала я, Ян. Ночью - я не для еды, а вместо соски.

matsen
Хотелось бы уже. Устала я, Ян. Ночью - я не для еды, а вместо соски.

Я понимаю тебя, сама помню как не спала... Кто то вот может спать, при том, когда ребенок сосет, а я в полудреме лежу, а потом сидела, потому что Алина в своей комнате уже спала, я ночью к ней приходила и сидя ее кормила %)

matsen
Завидую вам немножко.

может и у вас потом так же будет.

RыжаЯ
Я понимаю тебя, сама помню как не спала... Кто то вот может спать, при том, когда ребенок сосет, а я в полудреме лежу, а потом сидела, потому что Алина в своей комнате уже спала, я ночью к ней приходила и сидя ее кормила

То есть, вы ночью уже не кормитесь????

matsen
То есть, вы ночью уже не кормитесь????

Нет. Я ведь давно пишу, что спим всю ночь (ттт). Ну редко когда бывает, что проснется один раз за ночь :)

RыжаЯ
Нет.

Ааааа! везука!!! Ттт на вас. Мой спал всю ночь с 2-х до 6-ти мес., я тогда балдела. А щас!!!!

RыжаЯ
Я ведь давно пишу, что спим всю ночь (ттт).

Пропустила, че-то.

matsen
Мой спал всю ночь с 2-х до 6-ти мес., я тогда балдела. А щас!!!

А я тогда не балдела, тогда я не спала ни ночью ни днем :)

matsen
Я вот сегодня поняла, что мой деть не собирается завязывать с ГВ, орал, пока тиьку не получил. Напрягать меня стало ГВ уже,

Мой мальчик из разряда титька форева, он днем меня очень сильно донимает, пытается сорвать футболку, хнычет пока грудь не дам. И бывает это запросто раз в 2 часа. :(
Ночью ну раза 3-4, в худшем варианте очень много раз.
Меня днем раздражает постоянные залавливания и я Яна тебе очень завидую, что у вас все само потихоньку отваливается.

olik
пытается сорвать футболку, хнычет пока грудь не дам

Во-во))), и мой лезет, как к себе домой)))

Короче не одно так другое %) У Алишер темпа 38,5 и стул жидкий... зубы?

matsen
11030 и 80 см

ну вы не маленькие! :)

matsen
Напрягать меня стало ГВ уже, т.к. с 5 до 8 утра он титьку сосет, как соску,

+1

matsen
Устала я

+100

RыжаЯ
я ночью к ней приходила и сидя ее кормила %)

я вот тоже мечтаю ники отселить, но на такой подвиг не могу решиться...ленивая я :(

matsen
Пропустила, че-то.

не, я свидетель и завистник :)

olik
пытается сорвать футболку,

гы, Олька, у тебе просто титьки знатные, мужик растет :))))))))))))))

olik
Ночью ну раза 3-4, в худшем варианте очень много раз.

точно так же ...еще орет дурничиной как только просыпаться начинает :( заколебалась уже подрываться и нащупывать его граблями по кровати :(

RыжаЯ
У Алишер темпа 38,5 и стул жидкий... зубы?

или зубы или ОРВИ кишечная которая :(
если сильно не плачет, имхо зубы...(но я не доктур, просто у нас тут полоса кишечной инфекции в округе)

RыжаЯ
У Алишер темпа 38,5 и стул жидкий... зубы?

Возможно, но не факт, наблюдай. Темпер сбивается? Сколько раз стул? какого цвета? Смекту дай.

Сифрау
ну вы не маленькие!

Ага, но вы еще больше нас)))

matsen
Ага, но вы еще больше нас)))

эт мы с недоедания пухнем :)

matsen
мы наконец-то узнали свои параметры: 11030 и 80 см.

Богатырь растет! У меня сына в год был 12кг и 79 см, так что с Сонечкой мои ручки отдыхают.

matsen
Надо специалистов проходить потихоньку.

Мы тоже начали проходить, осталось нам только стоматолога, невролога и лора пройти.

matsen
Напрягать меня стало ГВ уже, т.к. с 5 до 8 утра он титьку сосет, как соску, и попробуй только отбери - сразу вопль, а я спать хочу!!!!

А меня то это как напрягает, я б сама давно отучила, дык папа наш против. Днем я почти не кормлю, очень редко вечером даю грудь и только ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы