Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

RыжаЯ
Могу пропасть... у мужа брат умер :(

Господи, Яна, держитесь. Какая страшная потеря. :(

Сифрау
Оль, ты про магаз спрашивала, да, можно купить из РФ, все пришлют...
завтра поедем, я еще раз лично спрошу хозяина..но а так если чего присмотришь я могу тебе переслать...

Блин я что-то в итальянском не бельмесо, пока не разобралась с сайтом. Мне интересно как обувь выбирают чтобы попасть 100 процентов, еще интересует сколько доставка до России. Ирин, спасибо, если что я тебе напишу чтобы уточнить до да как.

Сифрау
так дИфчата, чтоб вам рассказать

Весело вы время проводите.
:D

Сифрау
сегодня для похудания испекла "деревенскую пиццу

О! Тема! Вот мне что всю неделю не хватало. Меня еда вообще не радует, ничего не хочется, а пиццу хочу. :)

Сифрау
А! ОЛЬ, я на Вовке поженюсь когда он подрастет

Прикинула. Тебе лет 50 будет? :D Нам подходит.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 08:50

RыжаЯ
сердце, 31 год, никогда не болело ничего, осталось 2 дочки

Ужас какой(((((, как страшно(((( Держитесь!!!

RыжаЯ
Катюшки бронхит, чувствует себя лучше

Хорошо, что не пневмония!!! Скорейшего им выздоровления!!!

Сифрау
Саша, с очередным месячьем вас!

Спасибо, Ириш!!!

Сифрау
он пересек магазин, дошел до витрины и завалил манекен

Молодец какой ходун)))

Сифрау
сегодня пожалуй впервые ходил с кайфом

Радостно-то как за вас))

Сифрау
испекла "деревенскую пиццу"

Вкуснятина))

Сифрау
по такому случаю не могла его уложить спать...перевозбудился дите от таких сакровищ

Вот повезло-то, счастье привалило)))

Сифрау
А! ОЛЬ, я на Вовке поженюсь когда он подрастет

девочки, я тоже тут...
завтра в москву улетаю на учебу на неделю, страшно подумать, че они тут без меня наделают :(
идеальная ситуация, чтоб прекратить ГВ, однако, сомневаюсь, надо ли это мне? очень уж удобно - в дороге, особенно, и мелкая не болеет, ттт, на ГВ... Правда, она спать совсем перестала, уже третью неделю на работу как зомби хожу. Просто тупо встает ночью, и шастает по квартире, в темноте. Бывает, запнется, упадет, заревет... если силой укладываю, полчаса точно орет, причем, ни слезинки в глазах - криком орет, своего требует. Настырная! жуть! потом, правда, либо засыпает все-таки, либо я ее на балкон выкидываю, и тогда мне щастье до утра, она часа 4 там дрыхнет, либо не выдерживаю натиска, беру снова к себе, она виснет на титьке до утра, а я отрубаюсь и ничерта не помню, кто когда уснул :) вот такие чудеса у нас...
Лисена песни петь любит, классическую музыку слушает, танцует под нее :) в ладоши хлопает забавно так, в общем, девочки, самый лучший возраст! такие они шкодные :)
Говорит без умолку, все время болтает чего то, научилась показывать, где глазки, носик, ушки, пузо и попа :)
В БананаМаме распродажа зимней обуви, за 400 р. можно зимние сапожки купить, я своей взяла аж 24 размер, думаю, на след.сезон нормально будет. Сыну за полцены Гортекс сапожки взяла, вместо 1800 - за 899р., тоже с запасом...
На моське зараза у Лиски не проходит никак, и у гинеколога были - тоже ничем не порадовали :( беда прям какая то :(

С новой квартирой у нас проблемы юридического характера с управляющей компанией, рулимся, чем эпопея закончится - х.з., но нам отключили свет и живем мы теперь где придется :( т.к. без света даже еду не приготовить, у нас все на электричестве.

IRQ
девочки, я тоже тут...

Привет, Ирин)))

IRQ
вот такие чудеса у нас...

Да уж, тяжко.

IRQ
в общем, девочки, самый лучший возраст! такие они шкодные

Угу)))

IRQ
В БананаМаме распродажа

Спасибо за инфу, надо съездить.

IRQ
С новой квартирой у нас проблемы юридического характера с управляющей компанией, рулимся,

Все наладится, не переживай!!!!!!

IRQ
завтра в москву улетаю на учебу на неделю, страшно подумать, че они тут без меня наделают

Ирин, у тебя муж с детьми остается?

olik
Мне интересно как обувь выбирают чтобы попасть 100 процентов

olik
еще интересует сколько доставка до России

я когда отправляю чего-нибудь в РФ то самый дешевый вариант 10 евро и по срокам 2 недели

olik
что-то в итальянском не бельмесо

дак вроде там инглиш и дойч тоже были
а как угадать - там таблица размеров/см, по словам хозяина магазина, нога растет 3 месяца= +1 размер

olik
Нам подходит.

:)

IRQ
идеальная ситуация, чтоб прекратить ГВ

я б прекратила...устала уже до жути :(

А! все хочу спросить кто-нить из вас на одноклассниках зареген?

Сифрау

Я зарегена, мы с Ириной (IRQ) там иногда общаемся)))

matsen

да, муж остается. тем более, мы пока снова к родителям переехали, ему легче будет. первоночально планировалось, что лялька у няни будет неделю жить, потому как по ночам муж спит как убитый, он ее просто не услышит, как она орать будет... %)

IRQ
девочки, я тоже тут...

О нефига вы поживаете.
А я че-то не готова завязывать с ГВ, хотя Вован постоянно днем на груди висит. %)
Да и оставить на неделю для меня это какой-то анреал пока что.

IRQ
и у гинеколога были - тоже ничем не порадовали :(

А что у вас по этой части случилось?

Сифрау
дак вроде там инглиш и дойч тоже были

Посмотрела и вроде разобралась, цены там ващеееее.
Мы сегодня наши Экко в магазин обратно сдали, ну нафик ребенка мучить.

Сифрау

Угу, ищите меня как Ольгу Сторожеву. :)

RыжаЯ

сердце, 31 год, никогда не болело ничего, осталось 2 дочки

Кошмар какой, соболезную.

olik
Тебе лет 50 будет? Нам подходит.

Сифрау

Я зарегестрирована как Елена Ворочаева.

Сифрау
испекла "деревенскую пиццу" чем-то похоже на наши пироги

А какая начинка?

olik
А я че-то не готова завязывать с ГВ, хотя Вован постоянно днем на груди висит.

Я тоже пока не готова, у нас ваще ГВ на полную катушку используется и днем и ночью, несмотря на прикормы, которые Сева последннее время просто проглатывает с огромным аппетитом.

Оля и Лена, ждите меня у себя в гостях на одноклассниках :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 02:43

Схоронили сегодня и вроде полегчало чуток :(
Алиша танцует :) всегда когда музыку слышит, подпевает и танцует, может застесняться и кинуться бежать ко мне на ручки, или убежать в другую комнату %) Еще научилась делать победный клич индейца :D Грудь едим только на ночь, утром как только проснемся, ночью если просыпаемся и усе :( все остальное время воротим нос или кусаем со всей дури, чтобы отстали и прекратили сУвать титю %) Сегодня в ванной чебурахнулась, наверно финик будет под глазом %) чебурахнулась сильно. Вчера кашу манную пробовали, не очень понравилась, каши вообще все перестали есть %)

Цитирую Маринино сообщение:
"Второй день нормальная температура. Надеюсь во вторник выпишут. Антибиотики испоганили стул, узнай на форуме, чем восстановить микрофлору? ГВ достаточно или купить Линекс?"

RыжаЯ
Схоронили сегодня и вроде полегчало чуток

Печально(( Царствие Небесное, и пусть земля ему будет пухом

RыжаЯ
Сегодня в ванной чебурахнулась, наверно финик будет под глазом чебурахнулась сильно

Бывает) и у нас на лбу фоник)

RыжаЯ
узнай на форуме, чем восстановить микрофлору? ГВ достаточно или купить Линекс?"

Дело конечно Маринкино, но в семье врачи есть, а она на форуме узнать хочет. ИМХО Линекс или Хилак-форте не помешает после а/б терапии :)

matsen
Печально(( Царствие Небесное, и пусть земля ему будет пухом

спасибо

matsen
Дело конечно Маринкино, но в семье врачи есть, а она на форуме узнать хочет. ИМХО Линекс или Хилак-форте не помешает после а/б терапии

и я того же мнения

milk
А какая начинка?

начинка сыр с яйцами :)
вобщем делается как пирог из слоеного теста, начинка творог+плавленный сыр+какой-нибудь сыр с большими дырками, сыры натереть, смешать с 5-6 яйцами, добавить полпакетика сухих дрожжей, выложить на тесто (которое уже в форме), сверху на сыр/яйца выложить или цуккини, или артишоки (не знаю есть ли они в ебурге) или другие овощи по вкусу, закрыть тестом и в духовку минут на 40....
жуть вкусно но калориииииииииииииииии............

matsen
ждите меня у себя в гостях на одноклассниках

я тебя тоже нашла! :)

Оль,прикинь,у нас с тобой уже есть интимная связь на одноклассниках :)

сколько нас весих оказывается насобиралось тут :) забавно...

а мы сегодня опять ходили на снег гулять, я на санках с гор спускалась, а папа гундел, что у меня маленькая страховка жизни, и чтоб подождала не убивалась сегодня :)))

Сифрау
я тебя тоже нашла!

Ща проверю)))

Сифрау
Оль,прикинь,у нас с тобой уже есть интимная связь на одноклассниках

:D

Сифрау
а мы сегодня опять ходили на снег гулять, я на санках с гор спускалась, а папа гундел, что у меня маленькая страховка жизни, и чтоб подождала не убивалась сегодня ))

:D :D

Блин, спать надо, завтра рано вставать, а неохота :) К мужу друг приехал из Тюмени, пошли отдыхать, а мне одной не спится)

RыжаЯ
Схоронили сегодня и вроде полегчало чуток :(

Эх.. тяжко все это. :(

RыжаЯ
Цитирую Маринино сообщение:

Ну отлично. :)

RыжаЯ
Грудь едим только на ночь, утром как только проснемся, ночью если просыпаемся и усе

Везет, честно. :( Наш постоянно ее жамкает.

Сифрау
Оль,прикинь,у нас с тобой уже есть интимная связь на одноклассниках :)

Я туплю да, а что за связь, а? :)

Звонят мне сегодня с утра и сообщают, что мы 97 на очереди в ДС %) Я говорю: "И что?", 'Ничего, просто, чтобы Вы были в курсе" %) Так что теперь я в курсе:) Только не знаю радоваться или плакать :)

RыжаЯ
что мы 97 на очереди в ДС %)

Это же совсем рядом, везет. :)
А мы до сих пор на очередь не встали, надо бы встать.
У нас в Кировском районе вообще с садами жопа. :(

olik
Это же совсем рядом, везет.

А мне кажется, что наоборот это далеко %) Я так понимаю, очередь то на конкретный садик?

olik
А мы до сих пор на очередь не встали, надо бы встать.

я тоже сама бы не встала, тетенька нас поставила знакомая, сказала нам: НАДО сейчас!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы