Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

Kristy
Чудесный рассказ! Ты молодчина! Такое пережить! 3.5 часа потуг, мама дорогая!

Это щас кажется, да фигня переживаемо, а тогда мне это казалось вечностью. :)

Kristy
Вовке тортига то перепало? Или нефиг сладкое рано? :)

Неа, он совсем не детский. :)

matsen
Оль, ты комплект весенний Вове в магазине Моя зайка Брала? Мне там голубой понравился.

Ага, там. Мы взяли на 80, щас Вован 76 реально. Резинок нет, но ничего не задувает, есть одна фигнюшка которая мне не нравится, невозможно застегнуть куртку до конца, т.е. до горла, но видимо из-за того, что надо было брать 86 размер.

Еще Вован в белом. :)

Красавец-мужчина! :)

Кстати, забыла написать, что Катюшка бегать пытается. Бедняга :) Разгоняется, тело быстрее, чем ноги, падает, ржет, встает и снова бежит
Муж обещал завтра завтрак в постель... посмотрим :) Год назад я сидела одна на кухне и ела блинчики, разговаривала с пузом, пока муж дрых без задних ног. Зато когда проснулся, отнес на кровать и принес весь завтрак :)

olik
olik

буду щас читать рассказ, пошла за чаем, сегодня напекла печенек ;) Фотки класс! :) Тожа хотю торт со свечкой :)

olik
он порезал палец

чо за фигня? как так?

Kristy
Муж обещал завтра завтрак в постель...

Мне всегда было интересно как можно завтракать в постели, это же жутко неудобно. :)

Kristy
Год назад я сидела одна на кухне и ела блинчики, разговаривала с пузом, пока муж дрых без задних ног.

А я весь свой ДР в роддоме прорыдала, меня такой депресс накрыл, что жутко вспоминать.
%)

olik
Мне всегда было интересно как можно завтракать в постели, это же жутко неудобно

ага :) Но чай я люблю пить :)
Заводи уже новый топ, этот тяжеловат :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 18:26

olik
Мне всегда было интересно как можно завтракать в постели, это же жутко неудобно.

у нас есть столик, который на кровать ставится. Да и завтраком нашу традицию назвать сложно - крекеры с красной икрой и чашка кофе. Но с пузом и правда было жутко неудобно :D

olik
вспомнилось как год назад вместе с папой мы рожали нашего малыша.

Оля я читала ваш рассказ и как будто про себя, тот же ОММ, та же наталья Александровна, но конец немного другой, меня в конце концов прокесарили. :-) Малышка при полном раскрытиии тоже никак не выходила, пуповинкой была обмотана шея аж два раза и с узлом.

Оль,реально,сижу и плачу!!!Меня чет так дергануло,что деткам нашим уже годик скоро,вы у нас саме первые,маааамооочкииии!!!....Сегодня целый день думаю,что Вовану год,уже большой человек!эээх,молодца!..Сегодня вечером обязательно с мужем дябнем 50 гр винца за вас!
Так,деффачки,у меня к вам такой вот вопросик=разговорчик есть.Тема:Дневной сон. А конкретнее-как вы деток укладываете днем спать-специательно или они сами отрубаются? Мы вот раньше часа в 2 кушала из бутылочки и засыпали,не доедая.Сейчас -такая фигня не проходит-бесимся-носимся и скачем по кроватке,вот. Вы специально укладываетесь спать или оно все само происходит? Короч,у меня уже запара по этому поводу.Если Свята не укладывать спать-он будет носиться до 10 вечера,пока не грохнется где-нить и не отрубится до утра. Приходится силком укладывать...Вот и задумалась-а к ак у других? Тэкс,мамы,жду ваших вариантов ответов...

Жду, когда трет глазки и ноет, беру в охапку, ложимся, титя в зубы и через 5 минут спит. Это днем. А вот вечером начинаются проблемы. Она с папой хочет играть, поэтому, когда уношу спать, ревет. Причем уношу то, когда уже иззевалась вся и глаза истерла. Только выходим из гостиной, рев жуткий, пока переодеваю (снимаю трусики, одеваю памперс), плачет и к папе вырывается. Ложимся, выкручивается, ползет. Мягко, но настойчиво кладу снова, тогда замолкает, ест грудь и засыпает. Засыпает-то сразу же, видно, что устала. Поэтому тоже париться начинаю. Не нравится мне, что я ее воли лишаю что ли...

olik
В 20-25.

[img][i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fholidayes_smiles%2FHappy-Birthday2.gif&s=d9e4019dc2e4d760bdf52e07a00fd020)[/img]
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ровно год назад родился очаровательный мальчишка

olik
Вован, Вовчик, Вовка

Оль, поздравляю от всей души с годиком сынули!!! Пусть растет большим, умным, красивым и обязательно счастливым!!!

olik
2 недели.jpg

Боже, какой малюсенький! Не верится, что пролетел уже год!!!

olik
Вован в белом

Красавец какой нарядный!!! :)

olik
Чудо расчудесное.doc

Очень переживательно и трогательно!

olik
Еще Вован в белом.

Стильный парень)))

olik
Ага, там. Мы взяли на 80,

Спасиб, если что, буду на 86 брать.

Kristy
Катюшка бегать пытается.

Молодец!!! Мы тоже иногда бегаем. А на кровати и попрыгать можем)))

RыжаЯ
сегодня напекла печенек

Хозяюшка)

olik
Мне всегда было интересно как можно завтракать в постели, это же жутко неудобно.

Согласна, еще потом кошек полно, как не старайся)).

Lady113
Тэкс,мамы,жду ваших вариантов ответов...

Раньше хорошо днем засыпал, сейчас только с титькой. Мне ж отдохнуть охота)))

Kristy
Разгоняется, тело быстрее, чем ноги, падает, ржет,

га ...я помню как мы пузом вперед ходили :)

Lady113

мы укладываемся по тому же сценарию что и на ночь, но днем как то спокойнее и быстрее этот сценарий происходит ... ношу на плечике, потом титя, потом качну немного и в кроватку кладу, на ночь все тоже самое только гораздо дольше по времени %)

milk

Свет, класс!!!! Минута в минуту!!!

milk
milk

Здорово Света!!! :clap:

RыжаЯ
Здорово Света!!!

matsen
Свет, класс!!!! Минута в минуту!!!

Я старалась. :)

matsen
еще потом кошек полно, как не старайся))

:D классная опечатка :)

Lady113

Ну, я уже как-то писала, что наша самая большая проблема в укладывании, это то, что Сева не засыпает с грудью, поэтому после кормежки приходилось носить на ручках, укачивать. На днях я объявила забастовку, т.к. просыпается Сева ночью часто, поест грудь и плачет. Получалось, что по нескольку раз за ночь мне приходилось просыпаться, вставать и таскать его на руках, хорошо если чуток, а бывало, что и подолгу уснуть не мог. Доходило до того, что я по 1,5 часа могла его на руках носить. %) Иногда реально проваливалась в сон на секунды с ним на руках. %O Кароче, как-то под утро, я сказала все хватит, не хочешь не спи, больше я не буду помогать тебе уснуть укачивая. Укладываемся, даю грудь, если не уснул, ползает рядом, бывает плачет, кладу на себя немножко качаю, но не встаю. Самое большее, что он у меня выплакал за эти дни - я его покачала сидя на постели. Ночи стали хоть не такими тяжелыми, как раньше. Укладывать таким способом, конечно, очень муторно, слез стало больше, но я не вижу другого способа научить его засыпать самому.

Ой, самое главное!!! Поздравляю наших Марин - одну с прошедшим Днем рождения (лучше поздно, чем никогда), а вторую с наступившим!!! Желаю вам счастья, любви и оставаться всегда такими же светлыми и оптимистичными!!!

olik
Чудо расчудесное.doc (5

прочитала :)
хочется сказать "рожают же люди"!

olik
Вован в белом.jpg

все таки Вовка нереально выразительный пацан!!!

milk
поэтому после кормежки приходилось носить на ручках, укачивать.

мы так же укачиваемся %) Папа нам на кроватку колеса прикрутил, всеравно качалкой мы не пользуемся, я думала укатывать буду Малину на ночь... ну сил больше моих нет на руках ее укачивать:( НЕФИГА! Мы блажим пока я на руки ее не возьму%)

Маришу с Днем варенья поздравляю!!!:)
Счастья, радости желаю!
Чтоб всегда моглось! хотелось! получалось и вертелось! :)
ЗЫ: вот так вот напридумывалось :D

RыжаЯ
укачиваемся

до сего дня бог миловал, мы такого слова не знаем, надеюсь и впредь не узнать....

Сифрау
до сего дня бог миловал, мы такого слова не знаем, надеюсь и впредь не узнать....

;)

Ян, я тут развивалки смотрю на сайте www.detsad.com/catalogue/
рекламка висела здесь на юмаме, там есть скользящие фигурки, не куб конечно, но по смыслу похоже

RыжаЯ
Мы блажим пока я на руки ее не возьму

Слушай, он меня в ту ночь довел так, что я сама блажить во весь голос была готова. Теперь плачет, но я все равно не беру на ручки. Это очень расходится со всеми моими принципами, но у меня уже просто самозащита сработала, иначе я свихнулась бы. Это невыносимо, когда тебя вырывают из сна раз по 5, а то и больше за ночь, приходится вставать, на руках носить, укладывать, а потом еще и уснуть постараться до следующего раза. Совместный сон, грудь - пожалуйста, но вставать, укачивать больше не хочу.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:36Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:37

milk
но вставать

Свет, а я не поняла, а чего произошло? зачем вставала?

Сифрау
а чего произошло? зачем вставала?

Дык плачет ночью. Грудь даю, поест, но не засыпает снова плачет. С рождения так у него было. Я еще все время боялась, что Соню разбудит, поэтому старалась поскорей убаюкать его на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы