Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

Обалдеть деуки ...год ведь прошел %O А я до сих пор в это поверить не могу :D

Kristy
Мы соньки-засоньки, да?

Мы спим 2-3 раза в день: с 11 до 13, с 16 до 18 и еще перед вечерней байкой можем приложиться. :)

сифрау
26 апреля приземляемся в кольцово

Супер!!! Девчонки, я буду очень стараться, очень!!!

сифрау
седня наконец-то замерила сына, но тоже с нами идет булки трескать

сифрау
а моему еще надо у второй груди накручивать сосок (извините за интим), может он думает это кран

Ой ё, я думала, мы одни такие. %) Это просто непременный атрибут каждого кормления. Особенно хорошо ночью, когда самый сон, ощутить "круть-круть" в разные стороны... %) :D

Сифрау
все что мы "специального" покупали для Ники ему нафик не пригодилось или пригодилось на очень недолго

У нас развивающий коврик юзался недолго, вчера его постирала, бум на продажу / отдачу готовить. Мой любимый рюкзак Бэби Бьорн тоже, видимо, своё отслужил. :( Такого бегемотика уже не пронесешь. Туда же пойдет. Все остальное, как то стул, коляску и ты пы юзаем по полной. А, манеж (подарочный) еще простаивает вапче без дела. :dada:
Девочки, Дашка проснулась, еще вернусь!!

Мартовская кошка
Ну что, завтра Вольдемар наш открывает сезон юбилеев!

аааааа мамо меня блевать тянет от имени Вольдемар. :(
Вован, Вовчик, Вовка и т.д. :)
Привет дорогая! :)

Мартовская кошка
бум шампусик трескать!

Я винища. ик :)

RыжаЯ
А я до сих пор в это поверить не могу :D

И я не могу поверить, сидела тут вспоминала события 26 февраля. :)

Сифрау
Оль, во сколько Вовка родился?

В 20-25. :)

olik
аааааа мамо меня блевать тянет от имени Вольдемар

Сорри, друг. :( Я аж офигела от такой реакции. Не хотела тебя травмировать.
Мне лично нра, в шутку так знакомых Владимиров зовем.

Мартовская кошка
Сорри, друг. :( Я аж офигела от такой реакции. Не хотела тебя травмировать.
Мне лично нра, в шутку так знакомых Владимиров зовем.

Фигня Наташа, просто у меня с этим именем связаны неприятные воспоминания, причем не единожды. :)
Вот дивная история про Вольдемара. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кто все-таки прочитает эту историю скажу сразу, ничего не стала делать и жизнь ему не портила, он сам себе испортил. :) Его уволили.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 20:03

Привет, мамочки! давно читаю вас, вот наконец решилась заговорить :) моего сына зовут Амир, нам 18 марта будет годик. в связи с этим есть вопросы. у вас дети ходят уже? мой делает 3-5 шагов, за руку держишь идет нормально, а когда надо по быстрому сгонять куда - то ползком. норма ли это? у как у вас с болтовней? я тут в журнале вычитала, что у годовалого ребенка в активе должно быть 8(!) слов. у нас такого вундеркинддизма не наблюдается, а у вас? и последнее, из кружки ваши детки как пьют? у меня когда сам пьет очень много проливает...

maam
Привет, мамочки!

привет :)

maam
давно читаю вас, вот наконец решилась заговорить

читаешь давно, а вопросы задаешь, как будто ни разу не читала :)

maam
то ползком. норма ли это?

конечно

maam
у как у вас с болтовней? я тут в журнале вычитала, что у годовалого ребенка в активе должно быть 8(!) слов

считаются слоги :) А вообще то в другом журнале могут написать, что годовастик на двух иностранных языках должен излогаться с мамой, папой и даже бабушкой ;)

maam
последнее, из кружки ваши детки как пьют? у меня когда сам пьет очень много проливает...

а моя демонтративно выливает все содержимое на пол, это ведь куда интереснее, чем пить :)

Мартовская кошка
Девочки, дорогие, привет!!

Привет, Наташулька!!!!

Мартовская кошка
Всё в порядке, развиваемся полным ходом, научились вставать, стоять чуть-чуть без опоры, пытаемся ходить!

Прекрасно!!!

Мартовская кошка
Вчера он меня так достал, что я демонстративно убиралась весь день с 11 до 20.00.

Ого, ты герой просто))))

Мартовская кошка
Уж она с ней и говорит, и обнимает, и кусает, и всё-всё-всё.

Как мило)))

RыжаЯ
Обалдеть деуки ...год ведь прошел А я до сих пор в это поверить не могу

И не говори!!!

Мартовская кошка
Мы спим 2-3 раза в день: с 11 до 13, с 16 до 18 и еще перед вечерней байкой можем приложиться.

Вы тоже засоньки)))

Мартовская кошка
вчера его постирала,

И я, убрала в упаковку, будет ждать, пока моя сеструха забеременнеет и родит.

maam
Привет, мамочки!

Привет, Римма.

maam
у вас дети ходят уже?

Да.

maam
как у вас с болтовней

Никак, говорит что-то на своем)))

maam
из кружки ваши детки как пьют?

Я и не пробую пока, поильник - вполне удобная штуковина.

А мы поздравляем нашего первого годовастика ВОВЧИКААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!Оль,передай ему,что мы желаем счастья,здоровья,радости,улыбок,чтобы он был счастливым-прищастливым ребятенышем,всегда таким красавчиком,да и вообще супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!(много-много смайлов,а то они у меня чегой-то не вставляются!)

Lady113

о блин, апскакали :)

:) Мама Оля, вам телефонограмма: Вован! Поздравляю тебя дружище с юбилеем! Ну чтоб хвост пистолетом и дефки грудастые! (подпись Ники)

Вовчика поздравляем с годовастиеееееммммм!!!!! :clap: :clap: Здоровья сынишке, мамочке терпения!!!

Первый годовастик!!! Вот это дата, мамы! Вовка, поздравляем тебя с Катюшкой, она вон тоже пытается по клавиатуре стучать, поздравить хочет! :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose:

Урррраааааааааааааа!!!! Нашего малыша - Вовочку с удовольствием поздравляем с первым юбилейчиком!!!! Желаем много-много здоровья, счастья и любви!!!! Пусть все его маленькие (еще пока) мечты исполнятся!!!! Целуем его и обнимаем!!! Маман Оля, чмокай свое счастье! :pozdr: :pozdr3:
Ну, и фотки юбиляра в студию!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот еще отдельная тема для поздравлений.

Поздравляю и здесь :)
Оль растите большие и здоровенькие! :)
В голове крутится...:
Вовка...Вовочка...Вован!:)
Будь такой же, как маман!:)
Добрый, честный, справедливый,
Для общения открытый :)
И конечно же красивый!!! :)

RыжаЯ

Ян, я смотрю ты серьезно подготовилась)))), все в стихах и тут и там!!!! Молодец!!!!

matsen
Ян, я смотрю ты серьезно подготовилась)))), все в стихах и тут и там!!!!

люблю Олика и Вовку ;)

matsen
Молодец!!!!

я всегда молодец!:)

Девочки,я ж душа пропащая,спасибо так же всем,кто меня с ДР поздравил,было так приятно!!!!Обещаю быть всегда молодой,еще прибавить звездочек под ником,ну,а про секс-это к мужу)))))Спасибо!

Нашу дорогую, любимую и красивую маму Олечку поздравляем с годовастием милого, обаятельного, улыбчивого Вовки!!!!!!!! Пусть малышок растет крепким, здоровым, уверенным в себе человечком!!!!! Обожаем вас!!!! Привет от Дашульки, чмок Вовку в щёчку!!!!!!!
У меня сегодня такое настроение праздничное, просто супер!! Хочется взять пузырь вина и рвануть в Екатеринбург!!!
(смайлики не ставятся, сорри!)

Lady113
А мы поздравляем нашего первого годовастика ВОВЧИКААА!!

Сифрау
Мама Оля, вам телефонограмма: Вован! Поздравляю тебя дружище с юбилеем! Ну чтоб хвост пистолетом и дефки грудастые! (подпись Ники)

Мишка
Вовчика поздравляем с годовастиеееееммммм!!!!! :clap: :clap: Здоровья сынишке, мамочке терпения!!!

Kristy
Первый годовастик!!! Вот это дата, мамы! Вовка, поздравляем тебя с Катюшкой, она вон тоже пытается по клавиатуре стучать, поздравить хочет! :clap:

matsen
Урррраааааааааааааа!!!! Нашего малыша - Вовочку с удовольствием поздравляем с первым юбилейчиком!!!! Желаем много-много здоровья, счастья и любви!!!! Пусть все его маленькие (еще пока) мечты исполнятся!!!! Целуем его и обнимаем!!! Маман Оля, чмокай свое счастье! :pozdr: :pozdr3:

RыжаЯ
Оль растите большие и здоровенькие! :)

Мартовская кошка
Нашу дорогую, любимую и красивую маму Олечку поздравляем с годовастием милого, обаятельного, улыбчивого Вовки!!!!!!!! Пусть малышок растет крепким, здоровым, уверенным в себе человечком!!!!! Обожаем вас!!!! Привет от Дашульки, чмок Вовку в щёчку!!!!!!!

Спасибо мои дорогие мамашки :) за поздравления, мы вас очень сильно любим.
Именник сегодня в отличном настроении, у него был первый в жизни мальчишник. :)
А мне немного грустно, потому что вспомнилось как год назад вместе с папой мы рожали нашего малыша.
Вот как все было, сорри за орфографию и мой неровный слог. :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 15:42

фотки :)

с подарком
и тортег, Вовка голый потому что он порезал палец и свою белую рубашку завалил. :)

olik
Чудо расчудесное.doc (56.8 Kb)

Оль, превосходный рассказ!!!! Прослезилась. Вы все молодцы!!!

olik
фотки

Класс!!!!

Чудесный рассказ! Ты молодчина! Такое пережить! 3.5 часа потуг, мама дорогая! Слава богу я не помню, сколько мои длились, но много меньше. Герой!
Вовке тортига то перепало? Или нефиг сладкое рано? :)

Оль, ты комплект весенний Вове в магазине Моя зайка Брала? Мне там голубой понравился. На какой рост ты взяла? И какого роста Вова сейчас? Есть ли в рукавах и штанинах резиночки, чтоб не задувало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы