Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

matsen
тоже бронхит

ну блиин... а почему а/б пить? в/м не эффективнее?
попробовали небулайзер. Странно, в больничке вчера нормально сидела. а сейчас кричала...

Мишка
Привет! Ты прям как красное солнышко...

Спасибо, Ленусь! Приятно... (краснеющий смайлик)

Kristy
Мы домааа!!!!!

Есссс!! Свершилось!! Очень радостно!!

сифрау
тот еще крендель растет

Милый наш Ники! Я прям представляю его с ветчиной в руках!... (надо пойти чаю попить).

olik
Какая-то сегодня ночь была ужасная.

У нас вчера был такой день, папа Женя сидел с Дашкой, она капризила от и до, вечером я застала его без чувств практически.

Kristy

Мариш, спасибо за подробный рассказ.

matsen
Мы побывали в поликлинике, нас послушали, ничего хорошего, тоже бронхит

Ну ёперный театр... Держитесь, друзья!!

matsen
Мы побывали в поликлинике, нас послушали, ничего хорошего, тоже бронхит.

Нихрена себе. :(

Мартовская кошка
У нас вчера был такой день, папа Женя сидел с Дашкой, она капризила от и до, вечером я застала его без чувств практически.

Да у вас папа мегапапа, наш в выходные если Вовка капризничает пытается его отправить спать :) гы несмотря на то, что он только что проснулся. А в будни он его практически и не видит. :(

Kristy
а почему а/б пить? в/м не эффективнее?

в/м эффективнее, но попу-то жалко, да и постинъекционные абсцессы или просто уплотнения на попе бывают, т.к. иммунитет продкошен. Надеюсь, с бронхитом справимся пероральными антибиотиками.

Мартовская кошка
папа Женя сидел с Дашкой, она капризила от и до, вечером я застала его без чувств практически.

Папа - герой!!! Повезло тебе)))

Мартовская кошка
ёперный театр... Держитесь, друзья!!

Спасибо, Наташенька)

olik
Нихрена себе.

Угу! Береги Вовку, сейчас очень многие мои знакомые болеют.

olik
наш в выходные если Вовка капризничает пытается его отправить спать гы несмотря на то, что он только что проснулся.

:)

olik
Да у вас папа мегапапа

Точно-точно! Наш папа как только с Соней остается сразу же пытается уложить ее спать, и у него это получается.

matsen
у нас тоже кошмарная ночь была(

А у нас это практически каждую ночь происходит, редко когда Софийка проспит 2-3 часа подряд :(

сифрау
девочки, подскажите плис как обзываются моющиеся/пластиковые книжки для малышей

Они называются книжки для купания %) В Детском мире точно их видела.

Kristy
Ну вот таким было наше слава богу недолгое путешествие в больницу.

С возвращением и восстанавливайтесь поскорее! :)

matsen
Мы побывали в поликлинике, нас послушали, ничего хорошего, тоже бронхит.

Ну, что за напасть!!! :( А температура есть?

matsen
Береги Вовку

Ну как-то я не очень берегу, мотаемся по магазинам, живем под сквозняками, я в общем не сильно заморачиваюсь.
Странно просто что и у Димки и Катюши бронхит, это вирусяка такой или организмы малышей так одинаково среагировали? А Ленчик после вашей встречи не заболел?

olik
это вирусяка такой или организмы малышей так одинаково среагировали?

Вот мне тоже интересно...

olik
А Ленчик после вашей встречи не заболел?

неа, немного соплей и все. Таня болела с небольшой температурой

ппц, у меня температура поднимается... да когда же это кончится-то!!!

Kristy

ыыыыыыы ... слушай у тебя поди организм из-за ГВ уже не справляется с болезнями, ослаб. Или как вариант в больничке что-нибудь словила. :(
При ГВ можно попить что-нибуть типа Афлубина?

olik
слушай у тебя поди организм из-за ГВ уже не справляется с болезнями, ослаб. Или как вариант в больничке что-нибудь словила.

и то и другое возможно, хотя мы там в масках ходили. Это надо было видеть - Тридцатидюймовый ДартВейдер. Или, как говорит наш папа, полуполуторометровый :D
Попробую анаферон, иммуностимулятор, его можно и деткам

milk
А температура есть?

Неа, ттт.

olik
это вирусяка такой или организмы малышей так одинаково среагировали?

ИМХО, вирус такой.

olik
А Ленчик после вашей встречи не заболел?

Вроде просто соплями обошлись, а вот Таня поболела, и сестра ее, они вместе живут.

Kristy

Точно, пипец, я вроде, ничего, зато муж закашлял. Сегодня вдвоем с Димулькой по очереди с небулайзером сидеть будут.

Кристи, с возвращением, выздоравливайте!
страсти про больницу не читаю...мне Никиных хватило, до сих пор вспомню, зареву :(

Саш, вы тоже не болейте!

Наталья-кошка, не пропадай!!!

Светик,спасибо за наводку, смснула бабушке, чтоб поискала и прислала нам несъедобных книжек :)

Где наш Янчик???видела ее в междусобое и усе...

Нам сегодня 11 месяцев! я настолько счастлива, что забыла сходить на традиционное взвешивание/замер :)))

Завтра Св.Валентин, не забудьте поцеловать любимых, пожарить яичницу сердечком, ну или бутерброд вырезать фигурно :)))
я фломастером нарисовала на бананах сердечки (муж каждый день ест бананы и Ники тоже) и еще я завтра торт шоколадный сердечком испеку :)

сифрау
Саш, вы тоже не болейте!

Спасибо, Ириш!!!

сифрау
Нам сегодня 11 месяцев!

Поздравляем Ники!!!! Ура!!!

Саш, чего не спишь,сердечки ловишь? :)

Сифрау
Саш, чего не спишь,сердечки ловишь?

Да не говори, заразили фигней какой-то. Глупость это все, но сижу и ловлю)))). Сейчас пойду, а то вареная завтра буду.

Уже 65 штук наловила))

гыыыы, ну ты мастер спорта по сердцеловле :)
я пока не регилась они летали как мухи, а зарегилась и нифика нету :((((

Сифрау
гыыыы, ну ты мастер спорта по сердцеловле

Не, тут многие уже больше 100 наловили, говорят, в прошлом году больше тысячи рекорд был, мне столько не высидеть)))

сифрау
Завтра Св.Валентин, не забудьте поцеловать любимых, пожарить яичницу сердечком, ну или бутерброд вырезать фигурно :))

Че-то лень такая.
:D
Послала мужу открытку, а она не дошла.

Kristy
ппц, у меня температура поднимается...

Так, и что это было??!
Вчера темпер быстро поднялся до 38,5
Легли с Катюшкой спать, перед этим накачалась двумя литрами морса из всех ягод, что были (черника, клюква, брусника, ч.смородина), выпила несколько таблеток анаферона по инструкции. В полночь уже было 37.1. Сейчас ни температуры, ни каких-либо симптомов. Эт я так разозлилась на болезни наверно :D :D :D

Kristy
Эт я так разозлилась на болезни наверно

Маладец. :)

Ах да, забыла написать. Нас-таки в больнице взвесили-измерили. А то с полугода в поликлинике не были. Про полуполутораметровочку я уже писала - 75 см рост, вес 9450 был при поступлении, потом схуднула на 200 г
А еще у нее вылез 6й зуб :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 11:21

Я тутачки :) Писать нечего, вот и мАлчу :)

Kristy
Про полуполутораметровочку я уже писала - 75 см рост

Ого, модели. :) Мы щас 76. Смотрится тоже длинной колбасой.

Kristy
А еще у нее вылез 6й зуб :)

Замечательно. :)

RыжаЯ
Писать нечего, вот и мАлчу

У меня такая апатия, что я везде все делаю через силу. То-ли погода, то-ли предродовая депрессия (у меня скоро ДР), то-ли снова предродовая депрессия (перед ДР Вована), короче я че-то вымоталась.

Kristy
Эт я так разозлилась на болезни наверно

Молодчина!!!

Kristy
А еще у нее вылез 6й зуб

Поздравляю!!!

olik
У меня такая апатия, что я везде все делаю через силу.

Да это у многих так сейчас, организм за зиму истощается без витаминов. Скоро выглянет весеннее солнышко, птички запоют и все наладится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы