Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

milk
у меня знакомая в парикмахерскую и стоматологию вечно таскает коробки конф

капец какой-то :(
туда-то уж нафига они и так нормально сделают за деньги...

milk
не первый раз слышу подобное

да я просто видать наивная, как-то трепетно относилась к словам консул, консульство...ну и как минимум думала у них там контроль огогого, оказалось они тоже любят колбасу :((((((( фу

seefrau
туда-то уж нафига они и так нормально сделают за деньги...

Я когда еще в рекламном агентстве работала, пожилая дама с госпредприятия заказывала рекламу, и мне конфеты таскала, видимо привыкла так вопросы решать, хоть и деньги они агентству платили за работу. %)

seefrau
думала у них там контроль огогого

скорей всего контроль есть, поэтому и колбасой берут, а не деньгами :)

seefrau
оказалось они тоже любят колбасу

Поле Чудес что-то вспомнилось, как народ со всей страны Якубовичу жратву всякую везет %) как натыкаюсь на эту передачу, каждый раз удивляюсь, что до сих пор эту муть показывают...

Сифрау
типа все гут, только когда поедешь собери сумочку для консула (!) с колбаской и шпеком тиролезским (местная достопримечательность)....

Совок, наш. :)
Раньше я стеснялась давать, а теперь если что-то не получается сразу спрашиваю: "Сколько?".
Однажды случай: ходила тетка со мной инглишом заниматься ко мне на квартиру, все по-деловому здрасьте и до свидания, мама мне всучила коробку конфет и попросила подарить ей на 8 Марта. И как вы думаете чего было?
:D Тетка бегала от меня по всей квартире и отбрыкивалась, а меня взял такой азарт, что я бегала за ней и говорила: "Нет уж вы возьмите эти конфеты, это подарок". В общем она убежала без конфет. :)

Сифрау
вобщем не знаю чего делать....ясно что поеду и повезу, но ей богу как в грязи вываляли

Не переживай, Ирин, 15 минут позора и все))), я тоже это ненавижу, но всегда именно так себя успокаиваю))))

Сифрау
совок неистребим...

Да уж, точно.

milk
Поле Чудес что-то вспомнилось, как народ со всей страны Якубовичу жратву всякую везет как натыкаюсь на эту передачу, каждый раз удивляюсь, что до сих пор эту муть показывают...

Да-да, и не говори!!!)))) Куда они только всю эту жратву девают?%)

olik
Тетка бегала от меня по всей квартире и отбрыкивалась, а меня взял такой азарт, что я бегала за ней и говорила: "Нет уж вы возьмите эти конфеты, это подарок". В общем она убежала без конфет.

:D :D :D

Девочки, дорогие, привет.
Смайлики не вставляются, поэтому я так, без эмоций, гыы.
Ни фига не успеваю общаться с вами, только читаю всё оптом. Вы уж не обижайтесь, я буду появляться, не пропаду.
У нас всё в норме, действуем по графику. Отметили день рождения мужа, он таки запёк гуся, мняяяям!!! А на выходные ездили к родителям в гости на 3 дня, так он там еще шмат свинины запекал (чой-то на него нашёл кулинарный дар какой-то, гыы). Всё было супер. На Дашуку неизгладимое впечатление произвел наш подрастающий пёсик, бросалась на него с криком "Ав!", а он ее пару раз лизнул в ладошку, так визгу от радости было!! Море.
Заканчиваем курс массажа, результаты хорошие, доча окрепла. Просто в восторге от тёти-массажистки (мы), а Дашук нет-нет да и поголосит на весь кабинет.
Новая фишка у нас - всё время висим на маме, если я вне поля зрения - спокойно занимается с папой / бабой/ дедой, как только я появляюсь - хнык-хнык и на маму прыг. И к сиське. Постоянно на ней последнее время.
Теперь интерактив!

RыжаЯ
Саша красотка!

Ну про Сашу нашу я просто сейчас помолчу, фотографии вогнали меня в ступор. Это просто произведение искусства. Умничка.

RыжаЯ
я только булками и печеньками и питаюсь

Ога, это про меня.

RыжаЯ
Мы опять попугая купили Скоро наш папа должен привезти Взяли совсем малышню 1.5 месячную.

Молодчики, Ян, поздравляю!! Вот Алишке везука!

milk
Ну, Вовка картинка, как всегда!!!

• очень много, Вовка прелесть.

Мишка
    Я тут!!!! Со мной почти все в порядке

Ура!! Мы очень рады!

milk
Смотрю, уже мартят больше ходячих, чем ползающих?

Блин, а мы не ходячие и не ползающие, мы сидячие!!

RыжаЯ
у мужа брат умер

Яна, мне очень жаль. Это ужасная новость. Сочувствую всем сердцем.

Сифрау
Саша, с очередным месячьем вас!

Присоединяюсь!! С праздником Димульку!

Сифрау

Дружищ, читаю тебя с удовольствием! Художественный стиль! Пиши чаще!

Сифрау
А! все хочу спросить кто-нить из вас на одноклассниках зареген?

Йааа!!!

olik
А я че-то не готова завязывать с ГВ, хотя Вован постоянно днем на груди висит.
Да и оставить на неделю для меня это какой-то анреал пока что.

• 1

olik
    ищите меня как Ольгу Сторожеву

А меня - как Наталью Позднякову.

RыжаЯ
Цитирую Маринино сообщение:

Слава Богу, что кризис миновал.

milk
Нам, кстати, сегодня 10 мес

Ура!! С праздником, Светик!!

olik
Вдруг подумала а может написать рассказ о родах и беременности, села и поняла, что все чувства, которые я тогда испытала на бумаге не передать

Ты читаешь мои мысли, дружище.

milk
Сочувствую, Ирин, ну раз уж завертелось все, теперь придется по их правилам сыграть.

Согласна. Блин, я думала, всё это уже далеко в прошлом, ан нет. Свежо предание.

olik
Тетка бегала от меня по всей квартире и отбрыкивалась, а меня взял такой азарт, что я бегала за ней

Оля, ты в ударе сегодня. Повеселила меня от души.
Всё, девчонки, ушла трудиццо! Еще загляну сегодня, ну и до встречи на одноклассниках!!

Ну вы поняли, кто это, я думаю!!

Привет, Наташулька!!! Тебя опять анонимом обозвали)))

Отметили день рождения мужа, он таки запёк гуся, мняяяям!!!

Класс!!!

На Дашуку неизгладимое впечатление произвел наш подрастающий пёсик, бросалась на него с криком "Ав!", а он ее пару раз лизнул в ладошку, так визгу от радости было!! Море.

Как мило)))

Заканчиваем курс массажа, результаты хорошие, доча окрепла.

Отличненько!!

как только я появляюсь - хнык-хнык и на маму прыг.

)))))) Стихи пишешь?))))

Ну про Сашу нашу я просто сейчас помолчу, фотографии вогнали меня в ступор. Это просто произведение искусства. Умничка.

Ой-ой, опять краснею, спасибо, дорогая!!!!)))

Присоединяюсь!! С праздником Димульку!

Спасибо и за это!!!!

Йааа!!!

Тэкс, сходим в гости)))

Всё, девчонки, ушла трудиццо! Еще загляну сегодня, ну и до встречи на одноклассниках!

Ок!!!

matsen
как только я появляюсь - хнык-хнык и на маму прыг.

)))))) Стихи пишешь?))))

:D
Мы седня в поликлинике были, Соня весит 9200 и 75см, короче больше мы не худенькие дюймовочки :) Еще у нас сопли потекли и кашель не очень хороший.

Девочки, дорогие, привет.

Привет! Ты прям как красное солнышко...

matsen
Куда они только всю эту жратву девают?

Я как то конец передачи увидела, так они всю еду на барабан выкладывают и весь народ после передачи это кушает %)

Мишка
Соня весит 9200 и 75см, короче больше мы не худенькие дюймовочки

Ну и молодцы!!!

Мишка
Еще у нас сопли потекли и кашель не очень хороший.

Сейчас многие болеют, прям эпидемия какая-то(((. Выздоравливайте!!! В носик - капельки сосудосуживающие, от кашля Лазолван в растворе можно, по 1 мл 2-3 р. в д. Это я так, вспомнила, что врач)))), можете, конечно по-своему лечиться)))

Мишка

Ну очень я брезгливая)))) Это про жратву с Поля Чудес))))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 19:15

matsen
В носик - капельки сосудосуживающие, от кашля Лазолван в растворе можно, по 1 мл 2-3 р. в д. Это я так, вспомнила, что врач)))), можете, конечно по-своему лечиться)))

Именно это нам врач и назначила. :)

Мы домааа!!!!! Сейячас все прочитаю, сегодня-завтра отпишусь, как мы в больничке отлежали

Kristy
Мы домааа!!!!

Ура!!! как у вас дела?

сегодня поняла - мой сын с голоду не умрет :)))
зашли в магазин за продуктами, в колбасном отделе Ники начал как всегда лыбиться девушке-продавцу и она меня спрашивает "можно я его угощу ветчиной" :)))))))
на кассе ему всегда выдают всякую рекламную чепуху типа карандашей, шоколадок, блокнотов...вобщем тот еще крендель растет :)))))))))

девочки, подскажите плис как обзываются моющиеся/пластиковые книжки для малышей, хочу найти в инет-магазине и заказать (картонные мы уже все съели), по всякому в яндексе ищу но не нахожу их...

и еще - в каких магазинах в ебурге они есть?

Kristy
Мы домааа!!!!!

Ура! Наконец-то! :)

Какая-то сегодня ночь была ужасная. В 23-30 Вовка начал метаться по кровати, грудь не помогала успокоить, ну руках покачаешь вроде спит, только положишь, опять мечется, часа 4 мы так бодались, я уже стала нервничать. В общем я уже не знала, что делать, я тупо открыла балкон на всю распашку и ребенок вырубился, правда у меня ощущение от ночи, что я лежу на боку и то одну, то другую грудь подставляю. %) То-ли от усталости, то-ли сильно жарко было, фик знает.

Сейчас буду писа-ать, устанете читать :)

1. Жизнь в больнице
    В общем-то не страшно. Отделение только отремонтировали, все цивильно, чистенько и уютно. На первый этаж (мы на втором были) ходила - страх. Все серо, из окон дует, в палатах обогреватели, линолеум на полу непонятного цвета, как ребенка на пол отпускать, непонятно. Кровать у меня была с хорошим матрасом, не панцирная сетка, чего я втайне боялась. Кормили не сказать чтобы плохо, все съедала, как ни странно. Катюхе всегда пытались сунуть пюрешки, пудинги и мясо.
    Спали мы вместе, нареканий от врачей даже не услышала, хотя к нам заходили и видели этот "беспредел". Единственное, что напрягало, это выход из палаты... в смысле, в туалет выйти, до столовой добежать или мусор сходить выкинуть. Катюшка одна сидеть не желала, что понятно, мама ушла, когда вернется, непонятно, поэтому сразу, как выходила, поднимался страшный крик.
    Жалко было до щема в груди деток-отказников. Три палаты и около 20-30 крошек от месяца до 3 лет. Не могла я спокойно мимо них проходить, постоянно приносила яблоки или бананы. Веселые жизнерадостные красивые дети, у кого ж рука-то поднялась таких оставить...
  2. Лечение
    Мама-то, оказывается, зверь-не человек :) В 6 утра тащила в белую комнату (Катюх на второй день уже на пороге начинала плакать), держала крепко-крепко, пока другая тетя мазала по попе чем-то холодным, а потом становилось так больно, что и криком не выплеснешь. В общем, ставили нам уколы три раза в день. До палаты почти добегали, и там я безостановочно напевала песенки и пыталась успокоить выгибающегося от крика и боли ребенка. И напоминала себе, что мама должна быть максимально спокойной и вообще, я стойкий оловянный солдатик... эх. Кроме уколов были ингаляции. Первое время, когда Катя не понимала, что это ей в лицо суют, возмущалась, вырывалась, даже кусалась. А вчера утром сидела и спокойно дышала. Привыкла в общем. Сегодня муж привезет небулайзер, будем продолжать ингаляции делать
  3. Пузико и сон
    Убили нам всю микрофлору. Как следствие - плохой стул, боли в животе. Кстати, Саш, про то, что я на форуме спрашивала про дисбак и линекс. Не люблю складывать яйца в одну корзину, я спросила у всех, у кого можно, ну и решила мнение мам узнать. Форум был дажеко не первым источником информации. Засыпать из-за своего больного пуза Катюшка стала очень странно. Раньше как, дала грудь, она ее пососала и уснула. Сейчас пососет, встанет на четвереньки, завалится на меня, соскользнет на бок и снова ест грудь. Это я назвала верчением вертолетиком. Так вертеться, пока не уснет, она может долго. Но знаю, что если раз пять и больше, то лучше посадить на горшок - будет какать. Ночью почти перестала сосать, только под утро. Может уснуть самостоятельно, может нашарить поильник, выдуть полкружки воды, завалиться на маму, сползти к груди, понюхать ее и уснуть :)
    Спит сейчас (после того, как линекс стала давать и стул стал получше) долго, я тут сижу, она дрыхнет (только написала - она проснулась :) ). Ночью может часов 13 спать. А днем часто и по часу. В общем, большую часть суток спит. Пусть отсыпается и восстанавливается.
    Кстати, памперс сухой %) Посадила на горшок, сразу выдала все, что было :)
  4. Сама доча
    Муж вчера вечером сказал, что дочь повзрослела что ли... Во-первых, думаю, она рассталась с первыми розовыми очками. Мир не так доброжелателен, как ей казалось. А во-вторых, мне заняться, сами понимаете, было нечем, поэтому много внимания уделялось играм-стишкам-песенкам-разговорам-пирамидкам и прочая. В общем, Катя уверенно ходит между предметами, может пройти метра два, потом падает на попу, если даешь кольца, очень быстро собирает пирамидку. Если не даешь, тоже собирает, но кольца путает. Пытается строить башню из кубиков. Говорит "мама", "папа", "би" (машинка), "да" (на нет - мотает головой, не говорит), "дай". Любимая игрушка - ложка, ею можно барабанить по всем предметам и кричать песенки. Сейчас у меня за спиной такой шум стоит, кошмар. Ну зачем я ей показала, что ложкой мужно стучать?

Ну вот таким было наше слава богу недолгое путешествие в больницу. Читать не устали? :)

Kristy
Сейчас буду писа-ать, устанете читать

Хех. Ну сейчас-то как ваш бронхит?

olik
Ну сейчас-то как ваш бронхит?

С утра покашляла пару раз и все. Мокрота еще не вся отошла. А так все нормально :)

Kristy, с возвращением! всё хорошо, что хорошо кончается.

Kristy
мне заняться, сами понимаете, было нечем, поэтому много внимания уделялось играм-стишкам-песенкам-разговорам-пирамидкам и прочая.

нет худа без добра. :)

о, у меня так вчера вырубили электричество на полдня. так я перемыла полквартиры. а иначе бы не собралась. :)

Сифрау
А! все хочу спросить кто-нить из вас на одноклассниках зареген?

я зарегистрирована. :) такое ощущение, что треть бывших соучеников по америкам-германиям разъехались. :(

Kristy
А так все нормально :)

Мать я случайно залезла в апрельский топ, а там народ собирается на встречу и ты в том числе, можете побережетесь? Все-таки вы только серьезно переболели.

она будет в конце апреля :)

А так... я в больнице подумала, что нафиг, с ноября по март включительно никаких гостей и встреч... :(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 13:02

Kristy
она будет в конце апреля :)

А.. ну ладно тогда.

Kristy
Мы домааа!!!!!

Слава Богу!!!

сифрау
сегодня поняла - мой сын с голоду не умрет ))

:D

olik
Какая-то сегодня ночь была ужасная.

Оль, у нас тоже кошмарная ночь была((( Тоже самое, всю меня обсосал, проснулся, как ни в чем не бывало, бодренький))

Kristy
Ну вот таким было наше слава богу недолгое путешествие в больницу.

Хорошо, что все хорошо. Рада за вас.

Мы побывали в поликлинике, нас послушали, ничего хорошего, тоже бронхит. Выписали антибиотик, сегодня пить начнем и ингаляции через небулайзер, представляю, сколько крику будет(((. Все придется делать самой, так что не так уж и плохо вы в больницу съездили, там кормят и лечат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы