Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

сифрау
26 апреля приземляемся в кольцово

Здорово то как! На сколько планируете приехать? Да, забыла поздравить Никки с 11-месячьем. Исправляюсь

olik
Сон мне приснился дурацкий

Да уж, после таких снов просыпаешься и радуешься, что все это было во сне...

дама в зеленом платье
щетка зубная у нас есть орал би

Вот, видела я такую, видимо ее и куплю

milk
Сева всю ночь сегодня, как Ванька-встанька

У нас сон устаканился А вот стул нет... все еще 10-15 раз в день памперс пачкает, упаковки только так улетают :( Иногда не в памперсе, тогда штанов не хватает... Может кроме линекса еще и смекту подавать? Или не надо?... Врачи вроде про нее ничего не говорили...
Да, Маришка тут их режим написала. У всех детки 1-2 раза днем спят? Это мы одни такие сплюны что ли? Наш примерный режим
9.00 Титя и подъем
10.00 - Каша ~150г
11.00 - Титя
11.00-12.00 - Сон
13.00 - Овощи+мясо ~100г всего
14.00 - Титя
14.00-15.00 - Сон
16.00 - Фрукты ~100г
17.00 - Титя
17.00-18.00 - Сон
19.00 - Творог ~40г
21.00 - Купаемся
21.30 - Титя
21.30-09.00 - Сон (~ два раза ночью титя)

Итого: сон днем - 3 часа, сон ночью - 11.30. Всего почти 15 часов сна в сутки. У кого не спрошу, так не спят. Мы соньки-засоньки, да? :)

Ната спит примерно с 21:30 до 7:00 с перерывами на пожрать, то есть часов 9 ночь. днем 1-2 раза, суммарно едва ли 2 часа наберется, скорее меньше. итого 10.5-11 часов. радуйтесь спунам, хоть время есть свободное.

О,мариш,да Катюшенция у тебя всегда сном отличалась(ттт!)!!!Радуйся,это ж столько всего можно успеть сделать!А мы с семя месяцев забыли,что такое спать 2 раза!))Для нас предел 2 часа днем-и это счастье)))Итого днем спим 1,5-2 часа,а ночью 11часиков

Kristy
Мы соньки-засоньки, да?

Ага. :)
Мы днем спим тоже 3 часа в целом. В первый сон где-то 2 часа (с одним просыпом на подкорм титей) и через 3 часа еще 1 час сна. Ночью сегодня спал с 24.00 до 9 утра, но просыпался каждые пол часа. %) Режима у нас нет, т.к. Сева может проснуться и в 7 утра (тогда получится 3 дневных сна), а иногда может и до 11 утра дрыхнуть.

Kristy
Может кроме линекса еще и смекту подавать?

Не думаю, что смекту надо. У вас же дисбак или ты думаешь, что кишечное что-то могли в больнице подхватить? Я бы может, кстати, насчет ферментов подумала, но это лучше с врачом проконсультироваться.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 13:57

Kristy
смекту подавать?

я дня 4 смекту давала, наши какие стали 2 раза в день колбасками и слава богу ночью больше не какает.
Спим мы 2 раза в день, в первый сон где-то час, во второй 2,5. Час в постели, 1,5 часа на руках.

milk
Мне кста на днях риснилось, что ты беременна. :P К чему бы это? %)
RыжаЯ

Надеюсь ни к чему.
:D

olik
1,5 часа на руках.

как это? %)
Бицепсы покажь :D Ну ты героиня! 10 кг на руках таскать... А рядом с тобой не хочет спать?

Kristy
Ну ты героиня! 10 кг на руках таскать..

А я не таскаю, я сижу за компом на кресле и качаюсь, а он сидит на моих коленках лицом ко мне с разведенными ногами и спит. :)

Ой, Севка хозяйственный растет. Достает белье, в стирку приготовленное, и в машинку стиральную тащит. Помощник однако! :)

Еще любит заколку мне на волосы прилаживать! :) Эх, не зря ребенка родила. :D Будет кому в старости стакан воды подать. :D

milk
Будет кому в старости стакан воды подать. :D

Волосики расчесать и в косичку заплести. :D

olik
Волосики расчесать и в косичку заплести.

сифрау
26 апреля приземляемся в кольцово ))

Круто!!!

olik
ну и носки никогда не надеваю.

Угу, и я)))

olik
Сон мне приснился дурацкий:

Кошмар какой!!!

Kristy
еще 10-15 раз в день памперс пачкает,

Kristy
смекту подавать?

Марин, жидко какаете? Попробуй разок дать, может закрепится.

Kristy
Мы соньки-засоньки, да?

ДА)))

milk
Режима у нас нет, т.к. Сева может проснуться и в 7 утра (тогда получится 3 дневных сна), а иногда может и до 11 утра дрыхнуть.

Аналогично)))

milk
Ой, Севка хозяйственный растет. Достает белье, в стирку приготовленное, и в машинку стиральную тащит. Помощник однако!

milk
Еще любит заколку мне на волосы прилаживать! Эх, не зря ребенка родила. Будет кому в старости стакан воды подать.

olik
Волосики расчесать и в косичку заплести.

:D :D :D , рассмешили, девушки)))

О нас. Мы получше, небулайзер уже любим, на ингаляциях сидим спокойно и смотрим телек. Кашель стал меньше. Какаем зелеными какашками, начинаем пить Хилак.

matsen
Марин, жидко какаете?

не то слово. Водичка, а в ней плавает что-то белое и желтое. Ну хоть зеленого нет :)

olik
Волосики расчесать и в косичку заплести

matsen
Мы получше

Во, шла с мыслью узнать, как у вас дела. Ты меня опередила :) Рада за вас! Хрипы еще есть?

matsen
небулайзер уже любим

Счастливые. Катюшка любит небулайзер только тогда, когда выспится. За полчаса до сна, например, будет возмущаться и плакать.

Катя показывает носик и глазки на картинках %O Не ожидала! Один раз показала, потом она на разных картинках стала показывать. Во блин... растут детки-то! Я думала, что они еще не сопоставляют вещь и изображение

Именниников с маленькими датками поздравляю! :)
Болеющим - обязательно выздоравливать! :)
Мы тоже спим два раза и в общей сложности 2-3 часа получается, для меня лучше бы спала один раз, но дооолго, утомляют меня эти укачивания :)

Kristy
Хрипы еще есть?

Есть

Kristy
Катя показывает носик и глазки на картинках Не ожидала! Один раз показала,

Ого!! Молодцы вы!!! Я учу-учу, пока результатов нет(((
Зато мы все время ходим, почти уже не ползаем. И как писала Оля, сынок мой тоже стал везде меня преследовать)))

Kristy
блин... растут детки-то!

я каждый день в тихом шоке %) Раньше записывала все, папе звонила и взахлеб рассказывала, а сейчас не упеваю даже отслеживать, просто умиляюсь, каждый день чему то новому учится, такая уже самостоятельность просматривается :)

matsen
И как писала Оля, сынок мой тоже стал везде меня преследовать)))

Да-да, а еще надо помогать всячески: пылесосить, мыть пол, готовить еду, стирать.
Мы глазки тоже не показываем, хотя он знает где они находятся и это точно. Вовка пальцем тычет мне по лицу, а я должна говорить что это. Еще стал болтуном, на своем Равшановском бормочет.
Сегодня спать укладывались с утра, я ему пела песню "Ой цветет калина в поле у ручья" он в тему стал подпевать "да-да-да". Папа наш согнулся и ржал под столом. :)

matsen
Зато мы все время ходим, почти уже не ползаем.

А вот мы не ходим... Хотя умеет, вижу же. Между мебелью только так рассекает. А чтобы просто взять и пойти по комнате... Только если я сижу в паре метров, тогда ножками подойдет

olik
Да-да, а еще надо помогать всячески: пылесосить, мыть пол, готовить еду, стирать.

Посуду мыть! Не дает спокойно, ноет, пока на стул не поставлю рядом с раковиной. Стоит на стуле и по талелкам бьет, и водой плещется

olik
"Ой цветет калина в поле у ручья" он в тему стал подпевать "да-да-да". Папа наш согнулся и ржал под столом

Маленький оффтоп, смотрю Галилео сейчас, там про стандарт 90-60-90 рассказывают. Мне до стандарта 7 сантиметров :D 90-67-90 Эти 7 сантиметров сейчас обручем пытаюсь снять и качанием пресса... пока не выходит, эх!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 16:39

olik
"Ой цветет калина в поле у ручья" он в тему стал подпевать "да-да-да"

Kristy
там про стандарт 90-60-90

я промолчу про свои стандарты %)

RыжаЯ
я промолчу про свои стандарты %)

А я ваще скромно пройду мимо... %)

olik
А я ваще скромно пройду мимо...

Короче мы с тобой в сторонке бум булки трескать %) кто с нами? :D

RыжаЯ
булки трескать

самое дурацкое, что я тоже трескаю булки, в смысле постоянно пеку тортики, булочки, печенье и пироги, отпиваю у мужа по глотку пиво, и удивляюсь, почему это талия не уменьшается

Пицца,тортики,пивко....ням-ням!И я с вами/протягиваю пачку чипсов/...И от чего это не худеется?%)

Kristy
самое дурацкое, что я тоже трескаю булки, в смысле постоянно пеку тортики, булочки, печенье и пироги

самое дурацкое это то, что раньше все мои булки куда то улетучивались %) А теперь, как Алишер реже стала нуждаться в маминой тите, булки откладываются на талие (если ее можно так обозвать) и пузе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы