Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 14 том

RыжаЯ
Именниников с маленькими датками поздравляю!

RыжаЯ
Болеющим - обязательно выздоравливать!

Спасибо, Яночка!!!!

olik
еще надо помогать всячески: пылесосить, мыть пол, готовить еду, стирать.

Да-да-да)))

olik
Еще стал болтуном, на своем Равшановском бормочет.

Точно))), и мы так же в разных тональностях и с разной громкостью)))

olik
Сегодня спать укладывались с утра, я ему пела песню "Ой цветет калина в поле у ручья" он в тему стал подпевать "да-да-да". Папа наш согнулся и ржал под столом.

))))))))))))))))))))))))))))))

RыжаЯ
я промолчу про свои стандарты

olik
А я ваще скромно пройду мимо...

RыжаЯ
Короче мы с тобой в сторонке бум булки трескать кто с нами?

Lady113
Пицца,тортики,пивко....ням-ням!И я с вами/протягиваю пачку чипсов/...И от чего это не худеется?

:D :D :D молодцы, девчонки!!! Оптимизм всех и все побьет. Я вот не знаю размеры свои, сантиметра дома нет.

matsen
Я вот не знаю размеры свои, сантиметра дома нет.

Я, прочитав про размеры, пыталась рулетку найти, но не нашла и забила на это. Сижу халву трескаю, а булки не очень люблю, но вот пиццы бы поела, но мне пока не светит. По шоколаду еще очень скучаю и по помидорам.

Саш,ну вот тебе-то зачем уже сантиметр???Нас расстроить?:-) Неее,я те и так скажу-тебя можно пальцами обнять))))

Сейчас из соседней комнаты доносится тоненькое восторженное "вяяяяяяяяя!!!" и басовитое "ррррррр гааааа!!!". А я сижу на стуле и понимаю, что я счастлива. Вот выскакивают, оба растрепанные, довольные, два самых любимых человечка :love: :love: :love:

RыжаЯ
я промолчу про свои стандарты %)

olik
А я ваще скромно пройду мимо... %)

типа зато мы умные штоль:)))))))))))

RыжаЯ
Короче мы с тобой в сторонке бум булки трескать %) кто с нами? :D

хто-хто, дет пихто с вами :)))

седня наконец-то замерила сына, но тоже с нами идет булки трескать :) 12400/80см :)))))))))))))))))))))))

matsen
сантиметра дома нет

ниточкой и к линеечке :)

тааак, скажите мне кто скока раз ночью титьку ест....чот ники офигел, минимум раза 4 максимум раз 10 и каждый раз с криком просыпается....я чот спать же хочу по человечески....

Lady113
я те и так скажу-тебя можно пальцами обнять))))

Спасибо, Мариш)))

Kristy
два самых любимых человечка

Это точно :love:

сифрау
12400/80см ))))))))))))))))))))))

Э, ну вы такие не маленькие, я скажу))) Растет, мужик)))

сифрау
ниточкой и к линеечке

Идея!!!!

сифрау
тааак, скажите мне кто скока раз ночью титьку ест....

Раза 2-3, ттт. Для меня, все, что до 8-9 утра - ночь))))

аааапять не спишь!

matsen
Э, ну вы такие не маленькие, я скажу))) Растет, мужик)))

мы кабанчикатые :) может пора на диету:)))
если честно, то мальца побаиваюсь,т.к. нам же кишечник промывали при рождении, может чего повредили там и он переедает...ники же месяцев до 6 срыгивал вообще фонтанами, потом к 8 месяцам воде научился есть нормально (молоко) а вот бананы мы трескаем по 2-3 штуки в день ....

matsen
Раза 2-3, ттт. Для меня, все, что до 8-9 утра - ночь))))

ну да, у меня тоже ночь это с 9 вечера до 8 утра...

сифрау
я чот спать же хочу по человечески

я-то как хочу. Сейчас 1,5 часа на руках таскала, кладу возится, возится и просыпается. На руках у меня сейчас спит. За ночь титьку ест минимум раз шесть, максимум, наверное, 12 раз может приложиться.

сифрау
тоже с нами идет булки трескать 12400/80см

Крута!!! :)

сифрау
седня наконец-то замерила сына, но тоже с нами идет булки трескать :) 12400/80см :)))))))))))))))))))))))

Ого-го-го. :) Большие пацаны!

сифрау
тааак, скажите мне кто скока раз ночью титьку ест

Сегодня каждые полчаса и спал вообще безобразно, по всей кровати ползал. %O 3-4 раза - это минимум и то это случается очень редко.

Сифрау
т.к. нам же кишечник промывали при рождении

А зачем?
Ну вообще вряд-ли. И нефига он не переедает, просто вот такой парень большевесый.

сифрау

2-3 раза к счастью. Но сегодня то ли голодная, то ли что еще, раз 6 было :)

сифрау
12400/80см

Ох, ну вы и крепыши!

olik
и спал вообще безобразно

Вот и у нас так же! На погоду что ли так дружно детки не спят?

milk
максимум, наверное, 12 раз может приложиться.

:shock: Бедные титьки.
Мы тоже сегодня отвратительно спали(((

я поняла, я не одинока с моим ночным обжорой...а то тут все говорят что дени их спят беспробудно (но они все давно на смеси)

olik
А зачем?

дак он же при рождении наглотался околоплодных вод с меконием, мы же болели и нас потом антибиотиками пичкали :((((

matsen
:shock: Бедные титьки.

это точно!
а моему еще надо у второй груди накручивать сосок (извините за интим), может он думает это кран :)))))))))))

сифрау
дак он же при рождении наглотался околоплодных вод с меконием, мы же болели и нас потом антибиотиками пичкали :((((

Блин а я и не помню. :( Бедные вы бедные.
Покажу вам наш новый весенний комбез, в местном инет-магазине купили.

Народ что-то я в растерянности, не знаю что ребенку дарить на ДР, осталось всего 10 дней, а мыслей нет. А если и есть, то дорогие мысли.:(

Мы спорткомплекс дарим. Уже прихожую обмеряем, чтобы подобрать. Комплексы от 4 и выше. Я за 5.5 присмотрела, он посимпатичнее, под дерево стойки и деревянные части (лесенка и т.п), не пластмасса. Муж уже пойдет смотреть прочность и размеры. Ну и мат к комплексу 2 т. Всего 7.5. Мда.. дороговато, но мне халтуры одна за другой сыпятся, так что к апрелю насобираем :)

Kristy
Мы спорткомплекс дарим.

Нам некуда его ставить.
%)

Есть метр на метр и мат такой же небольшой. Мы тоже думали, что нам некуда, а вот полезность этой штуки переоценить сложно
Не знаю, может машинку? Или велосипед, который постепенно разбирается до трехколесного. Возраст от года и до...

olik
не знаю что ребенку дарить на ДР,

мама Оля, если ребенку подарок, а не себе и своему "хочу", то он будет сказочно рад и трехкопеечному яркому мячу и пластмассовой машине, и барабану и бубну и какой-нибудь грохоталке или домику как у Яны был на фотке:)
а еще идея (подарка для вас на ДР сына) - у вас есть хрень чтоб слайды смотреть? если нет - купите и покажите ему его фото с рождения и до - он будет в восторге :) и вы всплакнете :)

посмотри на своего сына и вспомни что его приводит в восторг, вот это и купи...а чтоб не забыть сделайте фото с этим подарком и подпишите :))))

п.с. мы купили коляску новую (квинни запп), так и не поняла зачем, мы и в этой хорошо гуляем...
очень хотела наверное...это сродни покупки аксессуара похоже :))))))) а то чо я все время с одной и той же :)))))))

Kristy

а где купили этот спортик маленький и картинку покажи плиз...

сифрау
хто-хто, дет пихто с вами )

;)

сифрау

не едим %) редко одЫн раз прикладывается :)

сифрау
седня наконец-то замерила сына, но тоже с нами идет булки трескать 12400/80см ))))))))))))))))))))))

бегемотик :) Мы мелочь пузатая рядом с вами :)

milk
За ночь титьку ест минимум раз шесть, максимум, наверное, 12 раз может приложиться.

помню я эти совсем недавние времена %) как вспомню, аж вздрогну :)

сифрау
дак он же при рождении наглотался околоплодных вод с меконием

чОт я видать опять где то не там читала %) я впервые это слышу..

olik
Народ что-то я в растерянности, не знаю что ребенку дарить на ДР, осталось всего 10 дней, а мыслей нет

Игруху, а лучше многаааа игрух :)

Kristy
Мы спорткомплекс дарим

Марин, а чего там есть для годовалой девочки? Может я тож захочу ...

Сифрау
ама Оля, если ребенку подарок, а не себе и своему "хочу", то он будет сказочно рад и трехкопеечному яркому мячу и пластмассовой машине, и барабану и бубну и какой-нибудь грохоталке

+1

Сифрау
домику как у Яны был на фотке

мдааа я хвасталась :)

Сифрау
у вас есть хрень чтоб слайды смотреть?

точнааа ...класс ...как обзывается такая штука? пойду счас срочнааа смАтреть :)

Сифрау
у вас есть хрень чтоб слайды смотреть? если нет - купите и покажите ему его фото с рождения и до - он будет в восторге :) и вы всплакнете :)

Я подборку фотографий собрала помесячно, выберем по одной, сделаем огромного размера, распечатаем и наклеем в альбом. :) А хрень, которая слайды смотреть это можно на компе сделать слайд-шоу и поставить на телевизор и чтобы крутилось до бесконечности. :)
Да видишь трабла-то в том, что хочется чего-нить не на пару минут в подарок ребенку купить, какое-то полезное. Ну хотела я машину, чтобы сидеть и ногами отталкиваться, а папа наш сказал, что ему быстро надоест. Так все быстро надоест, ребенок ведь.

Сифрау
а где купили этот спортик маленький

Еще не купили. Но есть несколько вариантов. Обычный магаз, не инет. Разве что могу показать его, когда приедешь :)

RыжаЯ
Марин, а чего там есть для годовалой девочки?

Для годовастиков там в основном качели и велосипеды с машинками. Мы покупаем из расчета "И сейчас и потом", то есть один комплекс, а использовать несколько лет. На самом деле такие штуки очень нравятся деткам 4-х лет, так что можно и не спешить. Но знаю и годовастиков, которые с папиной помщью пытаются карабкаться по лесенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы