Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Как здорово наблюдать за первыми, пускай еще не совсем словами, наших малышек! Ведь не так давно обсуждали первую улыбку, первый смех, первый поворот на бочок... :love: Как же это все здорово!!!

Мальта

Дааа, это счастье, когда малыш растет у тебя на глазах!!!! :love:

AnaSтасия

я покупаю быстрорастворимую

vienna
а еще один раз сказали титя, деть и как

мы тоже сегодня деть пару раз ляпнули. Я тут подумала, а не отсюда ли дети детьми стали?. :)

AnaSтасия
кто как кашки варит?

При варке многие витамины разрушаются ведь.
Я даю растворимые безмолочные Нестле и Хайнц, делаю на своем молоке, иногда просто водой развожу.

OlyaM
Я даю растворимые безмолочные Нестле и Хайнц, делаю на своем молоке, иногда просто водой развожу.

и сколько молоко удается нацедить???
я вот развожу водой, иногда удается нацедить примерно 10мл ГМ, тогда + вода, но это оч редко

AnaSтасия
Девочки! Я вот хочу спросить, кто как кашки варит?

Сама пока не варила. Кушаем пока только безмолочные Хайнц и Bebi (очень понравились). Две три ложки смеси в воду добавляю. Если каша без сахара, то добавляю фруктовые пюре.

Вот кормлю седня Кира и чуствую че та больно как то %) думаю не зубов еще нет. Пришел папа с работы, играет с сыном, а тот то капризничает, то тащит в рот все что не попадя, вощем разглядели что из десны что то вылупляется Наверно завтра-послезавтра уже вылезет совсем

Утёна
Наверно завтра-послезавтра уже вылезет совсем

Поздравляем, а мы грызем своими двумя всё что можно :D
А ещё мы из кружки пить научились, как большие девочки теперь! :P

Утёна
Наверно завтра-послезавтра уже вылезет совсем

поздравляю....
мы вот тоже в рот все пальчик указательный тащим,и грызем его....и вобще сегодня весь день орал,если не спит то истерика

Ну вот и у нас полез первый зубик [img]www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif[/img], а то я так переживала - ребетенку 7,5 мес. и не одного(((

[img]www.kolobok.us/smiles/user/marija_01.gif[/img] капризничала, хныкала весь вечер - я в десне и разглядела беленькое что-то, постучала - ЕСТЬ!!!!!!

Засыпали с истерикой, но есть великие свечки ВИБУРКОЛ - ночку проспали нормально)))

лисец®
А ещё мы из кружки пить научились

сразу из кружки начала давать пить, иногда все равно обливается

Десны мажем "Калгелем", сразу успокаивается, а то как раскричится хоть на стену лезь

Anna-Maria
великие свечки ВИБУРКОЛ

че за свечи? зачем? для чего?

Вопрос к тем кто Веллинги дает деткам: с кокого возраста даете? он ведь молочный!!! А то стоит купленная пачка, думаю пора-не пора

Утёна
сразу из кружки начала давать пить, иногда все равно обливается

ну мы тоже пока не со 100% кпд пьём :D

Утёна
че за свечи? зачем? для чего?

свечи гомеопатические, из инструкции:
в комплексной терапии респираторных заболеваний у детей как жаропонижающее, противовоспалительное средство, при проявлениях беспокойства .связанного с прорезыванием зубов

Утёна
с кокого возраста даете? он ведь молочный!!!

я в каком-то топике (не могу щас найти) у Птицы тоже спрашивала про вэллинг на ночь
Она сказала, что лучше все молочное начинать принимать ближе к году, а если ребенок плохо спит, то это не от голода, а его что-то другое беспокоит)))))
я сейчас за 40 мин. до купания простую кашу даю (рисовую или кукурузном), после купания - грудь
и Маня спит целых 4 часа)))

Anna-Maria
свечи гомеопатические

надо прикупить
где? в обычной аптеке бывают?

Anna-Maria
лучше все молочное начинать принимать ближе к году

это я знаю
в некоторых темах читаю, что детки в 6,5мес, 7,5мес , у кого то в 8мес во всю едят веллинги, вот и озадачилась - пора чтоли???? или подождать по дольше????

Утёна

в гомеопатической, на московской брала
www.medgorodok.ru/ выдает много аптек, но там дешевле))))

Утёна
вот и озадачилась - пора чтоли????

я вот уже смысл веллинга не понимаю в более большом возрасте((

Anna-Maria
я вот уже смысл веллинга не понимаю в более большом возрасте((

ага

я вот тоже смысла веллинга не поняла. Начали мы его месяцев в 5,5. В 6 мес началась аллергия, правда мы к тому времени уже много чего ели и к тому же болели и пили эреспал. Так что может конечно и не на веллинг, но давать я его больше не буду. Думала спать доча будет лучше, но сейчас снова на ночь кушаем смесь (вместо веллинга) и спим нормально до утра, так что не вижу смысла на ночь желудок нагружать. А с утра и обычная кашка хорошо идет.

Anna-Maria
ВИБУРКОЛ

Ничего подобного раньше не слышала, надо бы тоже купить такие.... ;) У нас очень беспокойно спит малыш!
А еще сопельки появились :( Может кто подскажет , что от насморка помогает? Первый раз заболела, даже не знаю что и делать

Konfeta
Может кто подскажет , что от насморка помогает?

Статья про лекарства от насморка из книги Комаровского.

натуральными (гомеопатическими) препаратами лечимся, всегда - результат 100 %

масло анемон - хорошо очень вытягивает, клизмой после него все отсасывается на ура
им вообще гомеопаты советуют ляльке каждый день смазывать носик зимой

капли эуфорбиум - сосудосуживающие, я и себе ими пользуюсь

еще я раствором с морской солью промываю, но отсасывать как-то больше получается

гулять и купаться не перестаем))))

OlyaM

Anna-Maria

Спасибо большое!!!

Konfeta

Выздоравливайте скорее!

Представляете, я жду когда у сына зубы вылезут, пока их нет, дык у меня у самой зуб пробивается %) десна опухла :( пойти чтоли Калгелем намазать :D :D :D

Асик
у меня уже 2й лезет

это вы про зубы мудрости? У меня они уже давно вылезли, из 4-х 1 остался, остальные выдернула.
У дочки нижняя десна уже дня три опухшая, но пока ни чего, позже вылезут меньше кариеса :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы