Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Утёна
дык у меня у самой зуб пробивается десна опухла

тоже было :( Больно-то как! Ходила к хирургу, резал

Отмечаем сегодня 7месяцев вылезшим зубом :P
Зуб тока-тока проклюнулся из десны :P

Утёна
Отмечаем сегодня 7месяцев вылезшим зубом

Поздравляю

Утёна
Зуб тока-тока проклюнулся из десны

А вы его видете? Я вот у своей дочи все ищу, ищу и никак не найду. А десна уже очень, очень опухлаСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 12:22

не десна не опухшая (вылез снизу а опухшая верхняя)
увидела еще 2 дня назад, решили приурочить зуб к 7мес!!!

Утёна
Отмечаем сегодня 7месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Утёна
(вылез снизу а опухшая верхняя)

Оптом зубы лезут :D

Утёна

Пздравляем!!! :pozdr3:
У моей не опухает ничего и не вылазит....:( Вчера обошла аптек 10, хотела кальций детский купить (думаю не хватает может..), а ни в одной аптеке
ничего подобного не нашла, все витамины после двух лет!!! А педиатр наш говорит, что до 9мес это нормально.... А кто как считает?

Нам вчера было 8 мес! И унас 4 зуба.

lesinka

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
А у вас сразу все 4 вылезли? :)

Утёна

поздравляем с днюхой и зубиком)))))

Konfeta
хотела кальций детский купить

мне посоветовали Калькохель, точно есть в гомеопатической аптеке, посмотрите по www.medgorodok.ru/ где еще
1/4 таблетки в стакане воды и давать пить по чайной ложке в день, и самой можно принимать (по инструкции)
после 5-ти дней приема у нас вылез первый зуб)))))) в 7,5 мес.!!!!!!!!!

Утёна

поздравляем с днем варенья!!!

мы сегодня сходили в больничку померялись
7 мес и 1 нед - рост 71 и вес 8370

лисец®
в 6 месяцев мы 70 см, 7700.

видимо тоже баскетболистку растим :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 13:32

А я научила сына с дивана слезать :P
Всю прошлую неделю (а может 1,5 нед) показывала ему как надо (развернуться попой вперед, спустить ножки, опуститься на них на пол)
Несколько дней таким образом я спускала его на пол, потом только поворачивала, а он сам спускался. Сегодня проснулся и сам без моей помощи вобще спустился :P

А еще зуб сегодня уже прощупывается :) Ночью много раз просыпался плакал, зубки видимо беспокоят :( мазала Калгелем

Утёна
очью много раз просыпался плакал, зубки видимо беспокоят :( мазала Калгелем

Света, купи вибуркол (я писала), нас сегодня ночью опять очень спас)))))

Маня вырубилась моментально, а так заснуть не могла, беспокоилась, ворочалась, хныкала, стонала....
И я бы не сказала, что десна у нее сильно набухла или болела, а зубик один уже прорезался, второй начинается

Утёна
А я научила сына с дивана слезать

офигеть!! завидуюю)) нам вот тоже семь ..но мы молодые мамонты..ленииивые, самое любимое положение на спине задрав ноги в рот..эхх
не ползаем есчо (назад не считается) сидим токо в резиновом кружке, руки развивать не хотим истерически, все б только прыгать) зато прыгаем без устали)

А у нас одни расстройства :( Для меня эти два дня запомнятся на долго. Вчера Владик целый день не мог покакать, ревел и кричал. В итоге сходил 3 раза очень твердыми каками, на третий раз даже с кровью. А сегодня, когда проснулась ночью кормить ужаснулась- у сынули ушки были огромного размера, все тело было покрыто пятнами- аллергия. Как раз вчера дали попробовать Владику пюре тыква от Фрута няни, в нем была лимонная кислота. Вызвали врача, она сказала, что возможно действительно на лимонную кислоту :(

galaled
офигеть!! завидуюю)) нам вот тоже семь ..

да вы что ;) придет ваше время, замаетесь еще :)
у всех деток индивидуально все!!! наша массажистка и невролог сказали что рано Кирилл все делает, самим не в коем случае не провоцировать, а папа так любил с Киром за ручки походить (оказывается нельзя), ну а если сам все делает дак пусть делает :) вот так

Мальта
дали попробовать Владику пюре тыква от Фрута няни

а разьве у ФрНяни есть тыква??? не видела

vienna
видимо тоже баскетболистку растим

Ну вот, пора команду собирать ;)

Утёна
А я научила сына с дивана слезать

А до нас чего то не доходит, очень хочеться рыбкой нырять

Мальта
А у нас одни расстройства

%O
А мы на Гербер обсыпались

лисец®
Ну вот, пора команду собирать

:dada: :dada:
нам завтра 7 мес, 72см, вес 9650.
а у нас от прививок всё тельце в блямбах, а кушаем мы только кашу рисовую, незнаю как быть с новыми продуктами, вдруг не подойдут, а я и понять не смогу что аллергия пошла, т.к. и так всё тело в ней. :( :(

лисец®
А мы на Гербер обсыпались

нам похоже тоже тыква не идет, только мне кажется Гербер здесь ни при чем, у них вроде самая чистая рецептура

девочки а нам завтра полгодика, экватор так сказать!!!вот похвасталась
а ползать мы так и не собираемся....обидно блин читаю как у всех детки ползают,встают с дивана сами спускаются....а мы не хотим даже на животе лежать..... да и вобще без мамы мы никак не можем спокойно побыть....кстати ползет ножками а голова лежит..так забавно...

привет, а у нас в деревне есть замечательная киска, такая ласковая, хоть как её ребенок будет таскать, а она даже когти не покажет :P

darjenka

Класс!

К счастью наша аллергия пошла на спад У сынули хоть настроение появилось.

darjenka
замечательная киска, такая ласковая, хоть как её ребенок будет таскать, а она даже когти не покажет

Вот читаю, у всех такие киски ласковые и терпеливые, у нас кот ласковый, но стал коготки все-таки Владику показывать. Пару раз чуть не поцарапал, получил конечно за это. Обидно правда, что с котом происходит, может ревнует?

Мальта
может ревнует?

ага
или не знает как себя вести с новым членом семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы