Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

vienna
мне кажется Гербер здесь ни при чем, у них вроде самая чистая рецептура

мы с врачом консультировались, она говорит много стало жалоб на Гербер появляться.

Мальта
может ревнует?

Наш тоже ревнует и ещё пытается кроватку отстоять, что то там ему очень понравилось. Вот и получает люлей переодически, жалко его конечно, но что поделать....А ещё он бедный ест по расписанию. Ксюха всё в его тарелку хочет залесть, поэтому мы его чашки на кух. гарнитур подняли, а он кот воспитанный, если еда не на полу - значит ему это нельзя. Вот и приходиться спускать чашки когда сами едим и он приходит есть.

ПОЗДРАВЛЯЮ САМА СЕБЯ И СВОЕГО СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ
6 М :heart: Е :heart: С :heart: Я :heart: Ц :heart: Е :heart: ВСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 11:31

Мо-Zайка
ПОЗДРАВЛЯЮ САМА СЕБЯ И СВОЕГО СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ

:D
И от нас поздравления!

ПАСИБО

нам через месяц молочку выпишут, будем ходить на Онуфриева, 34, мож есть кто рядом - ищем компанию ;)

давайте ходить вместе, это ведь очень удобно

Утёна
Lukos, Аннушка, Keza

вот вы например хотите с нами? :) наверно молочка у вас там же будет?!

привет всем!!! а у нас десна набухли, неужели зубки скоро будут, даже не верится........
Мы сегодня на очередь в садик встали, в 2010году пойдем! ;)

Девочки, кто лялькам недавно делал массаж - накидайте в личку координаты массажистов и стоимость их услуг. Нам надо до 4 марта успеть курс массажа, т.к. потом операция намечается.
Массажиста которого нашла - отказалась в последний момент - сказала, что по выходным не работает. Буду очень благодарна. Ребенку 7 месяцев. Район Буревестника.

Утёна
нам через месяц молочку выпишут

а что вы там брать собираетесь? Мы чет все в магазине покупаем: смесь, мяско, творожок будем Му покупать или сами варить.

Машуня

в разделе детки до года вверху прикреплена тема по массажу - обзванивайте всех, может кто-то успеет. У нашей массажистки уже весь март расписан.

vienna
а что вы там брать собираетесь?

нам дают творожок, кефир, молоко

vienna
а что вы там брать собираетесь?

творожок, кефир, молоко - до года бесплатно!!!!!!! давать или не давать детю это другой вопрос, а получать бесплатно если положено еще как пойду!!!!!!!

vienna
Мы чет все в магазине покупаем

ну вот и будем после года покупать, а до этого получать
выдают тоже что и в магазине, все в тетрапаке

а вы что думали там до сих пор делают и выдают в стеклянных бутылках с ваточкой?

Утёна
до года бесплатно!!!!!!

с года до трех тоже бесплатно, но малообеспеченным. У мужа офиц.зарплата небольшая, у меня вообще из доходов официальных только пособие - вполне и после года можно получать, тем более там нормы больше.

OlyaM
с года до трех тоже бесплатно, но малообеспеченным

для нас уже платно, на малообеспеченных справок не насобираем :D
но 4 мес я законно буду получать

Утёна
на малообеспеченных справок не насобираем

за 2 дня делается ;)

Всех деток рожденных 23 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ А мужчин с отдельным праздником!!!

Мальта
рожденных 23 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ух ты нам уже 7! Всех от нас :pozdr3:

Всех рожденных 23 С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!! Вот уже семь месяцев, так время быстро летит. Мы с дочкой желаем всем здоровья, крепких зубиков, роскошных волосиков, цепких ручек, быстрых ножек, говорливого язычка, веселого настроения и новых открытий!!! :pozdr3: :rose:

И мы поздравляем всех 23х с семимесячьем А мальчишек с двойным праздником :pozdr3:

Спасибки всем за поздравления!!! МЫ уже такие большие - 7 мес.!!! Всех ровесничков, рожденных 23.07 поздравляем тоже!!! И мальчиков с 23 февраля :)

Всем огромное спасибо за поздравления!

Привет всем!
А мы заболели все. Я и мальчики мои(((.
Всем семейстовом лечимся.

А нам на молочку пешком далекоооо. Будем на машине ездить-кататься.

Lukos
А нам на молочку пешком далекоооо.

Откуда?
На Викулова?

С Краснолесья топать, это далековато с коляской. Мы уж лучше покатаемся, моё дитя любит в машинке ездить и в окно глазеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы