Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Асик

здорово то как!! поздр.!)) я жду недождусь когда мое сокровище само за мамой по квартире гонять будет :)
Девочки, я вот спросить хотела, как ваши чада с ложки есть начали? беспроблемно? мы никак не хотим рот открывать, только под настроение (и то сладости типа грушки) ни кашку, ни овощи мы есть не хотим...я в ступоре как кормить ребенка с закрытым ртом..

И мы поползли вчера , правда пока только на пузе. А я уж думала, мне не дождаться такого счастья. Видимо вчера был день новых открытий :D

BOYARKA
А мы заболели все. Я и мальчики мои(((.
Всем семейстовом лечимся.

Выздоравливайте!!!

Асик
А мы поползли вчера,такая радость. :)

МОЛОДЦЫ!!!

galaled
как ваши чада с ложки есть начали? беспроблемно?

Мы нормально стали кушать, без проблем (ттт). На первые 5 ложек вообще с удовольствием рот открываем, а потом надо ложку в руки дать или еще что-то, тогда тоже открывает ротик под шумок :) Ваще любит и кашку, и овощи, и фруктовое пюре. А сок мы из кружечки пьем ;)

vienna
И мы поползли вчера

Молодцы! :clap:

23 какие успехи в весо-ростовой категории? Мы 8кг и 72 см.

лисец®
23 какие успехи в весо-ростовой категории?

Мы наверно уже 10 кг. (в 6 месяцев были 9150г., рост 65 см.) Сходим в среду в поликлинику на измерения.

А ползаньем считать только передвижения на четвереньках?
Мой встает на четвереньки, переставит кое-как одну руку, а потом поднимает попу и встает на ступни.
Устанет так стоять и снова на правильные четвереньки опускается, потом упрется лбом в пол и не много передвинется растянувшись на пузе. И все сначала. А результат минимальный в расстоянии получается.
Психует и хнычет что не может предмет достать(((

запишите нас в табличку 05.07.07.Гоша

BOYARKA
Психует и хнычет что не может предмет достать(((

Личным примером покажите, как правильно :)

А это наши первые все 2 зуба

лисец®
А это наши первые все 2 зуба

Прикольная фотка!

OlyaM
Личным примером покажите, как правильно

Всем семейством перед ним ползаем )))) и толку нет

ага, а мой вчера так сам на диван залез %) он очень любит журналы глянцевые рвать, мять; вчера гляжу журнал (сижу на раздвинутом диване), сына ходит вокруг а достать не может, пришлось залезать :) а еще он вчера мамкул, упал, плачет, папа взял на руки - гладит, жалеет, а он смотрит на меня и сквозь слезы сказал "мама", причем очень четко (папа его учит говорить слово мама с самого рождения, видимо научил :)

а мы сеня в поликлинику ездили...прибавили мало да еще и отругали нас за то что из ложки не куфаем кашки с капустками :(

Утёна
сына ходит вокруг а достать не может, пришлось залезать

%O (жаль нет смайла с отвисшей челюстью) уже ходите!!!??!

Утёна

Свет, раскажи как научили с дивана слазить? Просто ножками вниз спускали?

Девочки, скажите, пожалуйста, а Вы сколько раз кашу в день мелким даете?
я вот утром и вечером, причем разные, дак педиатр заругалась, грит, нельзя((
а чем тогда кормить посущественнее?
ведь пюре овощное и фруктовое я даю,но за еду не воспринимаю)))

Anna-Maria
Девочки, скажите, пожалуйста, а Вы сколько раз кашу в день мелким даете?

Я даю один раз во второе кормление в районе 12-ти часов.
А фруктово-овощное пюре смешиваю с желтком перепелиным и даю как полноценное кормление примерно в 18 ч.
Остальные три кормления смесь.

привет девочки!!!! а нам сегодня 8 месяцев!!!! совсем повзрослели, только вот по габаритам самые маленькие, 7550:)
И мы тоже научили с дивана слазить!!! :P Я ее сначала придерживала, показывала как ножки спускаться, а сегодня целый день сама слазит!!!;)

Konfeta
привет девочки!!!! а нам сегодня 8 месяцев!!!!

Поздравляю!
:pozdr3: :pozdr3:
Догоним вас через три дня!

лисец®
Свет, раскажи как научили с дивана слазить? Просто ножками вниз спускали?

Утёна
А я научила сына с дивана слезать
Всю прошлую неделю (а может 1,5 нед) показывала ему как надо (развернуться попой вперед, спустить ножки, опуститься на них на пол)
Несколько дней таким образом я спускала его на пол, потом только поворачивала, а он сам спускался

Konfeta

Поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы