Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

Что-то меня уже ребенок замучал дома. Прыгает и скачет чуть ли не до потолка. Надо с ней постоянно играть и бегать. Я вот жду - не дожду весны, чтобы можно было гулять подольше на улице, чтобы она уставала. Думаю, может еще в Школу развития походить? Явно она будет рада общению.
У меня уже сил на нее не хватает, надо же еще успевать с домашними делами, да и почитать хочется тоже, чтобы не отупеть за время декрета.
Одно радует - спать ложится в 21.00:)

Сегодня у нас новая забава - кататься на кресле компьютерном. Просится, я ее туда сажу и по кругу вращаю. Она ручками держится и довольна)

Я тут, девочки, вас начиталась и со вчерашнего дня решила вести непримиримую борьбу за нашу кровать. Ульку пытаюсь выжить в свою кроватку) О результатах напишу позднее)

Русалочка
Поздравляем Стёпочку и маму o_niki с годовастием!!!!

:pozdr3:

Лия

Я тоже не успеваю ничего не делать,готовлю и мою полы по ночам)))
по креслу у нас тоже плющ был))) мы 2 дня открутили нон-стопом)))

Лия
тобы она уставала

у нас для этого няня,она так уделывает евку,что та потом на затылке полночи не просыпаясь дрыхнет

Лия
вести непримиримую борьбу

каким образом?

Xroma-Soma
по креслу у нас тоже плющ был))) мы 2 дня открутили нон-стопом)))

:D У нас только оно большое с высокой спинкой.
Забавы у наших деток одни и те же))

Xroma-Soma
у нас для этого няня,она так уделывает евку,что та потом на затылке полночи не просыпаясь дрыхнет

Я вот тоже задумалась о няне, чтобы приходила и уделывала мою даму, у меня сил не хватает. Бабушка приходит 1 раз в 2-3 недели дак они тут галопом скачут, играются всяко. Мне хоть немножко отдых.

Я вот на диете же сижу. Из мяса ем вареную курицу. Вернее, мне достается 1/3, остальное у меня съедает Улька, очень она полюбила курицу. А так уже несколько дней толком не ест и какает по 5 раз в день. Грешу на зубки. Какие там по плану после "четверок"?

Xroma-Soma
каким образом?

Перекладываю в кроватку, как только уснет. Вчера вот 1,5 часа так проспала. Сегодня уже 3 часа так спит. Еще бы приучить засыпать в кроватке, но это видимо только после окончания ГВ.
Я еще заметила, что она спит в своей кроватке хорошо пока я не прихожу и не начинаю молочные ароматы распространять:) А как ей молочком запахнет - просыпается и к тите)

Всем вопрос!
Как гуляете? С коляской или без?
Мы тут уже несколько раз просто на ручках выходим и гуляем во дворе.

Лия
Как гуляете?

Гуляем с коляской, час ходим ,капаем снег ,потом 1.5 часа спим в коляске

Xroma-Soma

Ты как не замерзаешь за 2 час на улице?

Русалочка
Поздравляем Леночку(Step-A-NovA) с днём варенья!!!!!!!

Вах спасибо)

Лия
Как гуляете? С коляской или без?

Мы без коляски гуляем. В соседнем дворе. Туда-обратно на руках несу (т.к.проходим мимо парковки), а там уже на качелях-каруселях-горках сам :)

я недели три последних гуляла без коляски. выносила в кунгурухе. до площадки - потом ногами. вчера первый раз попробовала на новой прогулке. тоже до площадки и обратно. больше понравилось, правда в подъезде тяжелей :D

Лия
за 2 час

за 3,мамо! М ы с 15.30-16-00 до 19.00 гуляем:) Во-первых,тут -5,во-вторых ,я ооочень тепло одета.Правда,под конец все равно холодновато

Xroma-Soma

Ну ты даешь!)

Оранж
Мы без коляски гуляем.

И ваша ляька без поддержки на улке ходит? %O . Я пробовала со своим, но он вечно падает :vava: , хотя дома хорошо ходит

Лия
Ну ты даешь!)

а что делать.мы 1 раз в день гуляем. вы сока? спите оба раза дома?

Xroma-Soma
вы сока? спите оба раза дома?

Гуляем 1 раз вечером после 17.00 где-то.
Спим 1 раз 20-40 мин. дома.

malashka
И ваша лялька без поддержки на улке ходит?

Не просто ходит, а даже бегает уже потихоньку, голубей гоняет :) Но это мы недавно так осмелели, ну может недели три назад, до этого я за капюшон держала, тоже боялась сына отпустить.
Сегодня гуляли, в сугробы залез, там конечно трудно маленькие ножки передвигать, так упал прямо личиком в снег, видимо немного снега вдохнул, испугался, сильно расплакался. Ещё я всяких железяк боюсь, как бы не лизнул, смотрю в оба, когда он подходит к каруселям-качелям.

Оранж
Не просто ходит, а даже бегает уже потихоньку, голубей гоняет Но это мы недавно так осмелели, ну может недели три назад, до этого я за капюшон держала, тоже боялась сына отпустить.
Сегодня гуляли, в сугробы залез, там конечно трудно маленькие ножки передвигать, так упал прямо личиком в снег, видимо немного снега вдохнул, испугался, сильно расплакался. Ещё я всяких железяк боюсь, как бы не лизнул, смотрю в оба, когда он подходит к каруселям-качелям.

+1, все про нас один в один)

Русалочка

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы тож без коляски гуляем, правда дальше двора не ходим. У меня Настя через пару дней как сделала первые шаги, уже ходила самостоятельно и все мои попытки взять её хотя бы за ручку, заканчиваются Настиным криком на весь двор "Нееее" :)

Русалочка

Мы как-то неделю назад на улице решили пойти без потдержки. Шмякнулись носом об землю, поцарапались. Сейчас ходим с зеленком на полноса (почеймуто только 1/2 носа пострадала). "Зеленый человечек" я его называю.

А мы уже неделю болеем- кашель сильный, даже голос пропадает. :( А наш врач... не знаю как его обозвать гоняет нас на прием к нему через день, да еще и по 2 часа в очереди сидим, МАЯ САПСЕМ ЗЛАЯ! Я сказала,что больше к нему не пойду! А ребенка и сама вылечу- он мне ничего сказать не может- чем лечить, как горчичники поставить ( и зачем их ставить). Вот! У меня нет слов- одни эмоции. :(

Волька
Русалочка

!!!! Ура!!!

Мы с коляской гуляем. Потому как, во-первых, кирдык будет моей спине - выносить\заносить 10 кэгэ на руках. А так в коляску посадил - и езжай, моя черешня. :) Опять же с коляской можно объехать полрайона. А смена пейзажей - это у Натальи первое требование на прогулке. Насмотримся машин-птиц-собак-киосков - и во двор, нОгами топать, на качелях-каруселях кататься.

На улице уже месяца 4 вообще не спим, только дома.

МаRин*ЧиК(Марина-мандарина)

Выздоравливайте! Забейте на врача. Нафиг надо каждые два дня в заразу бегать! :(

Действительно, странный врач. Улька болела, дак врач через день сама к нам прибегала.

Лия
Действительно, странный врач. Улька болела, дак врач через день сама к нам прибегала.

Он у нас один раз был, когда температура у ребенка была и все. Молодой, неопытный. Вот хочу к другому.

Да уж, лучше к другому через заведущую попроситься или к платному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы