Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

У нас все нормально, ток мы спим все утро - наверно потому что снег идет и пасмурно...
Всем срочна на поправку!!!

galunique

У меня занимался муж - если надо узнаю, напишу в личку. Надо ?

моя тож еще дрыхнет....сегодня ждем врача-будет нашу шишку глядеть...

Правильно,что все-таки осталась с лялькой - наблюдать за ней надо...бедная наша невесточка, а шишка-то где?

DεЉφинα

ну какая она бедная??? :D
наш папа ненавидит это слово....
на затылке-да ее совсем не видно...жених не падал ни разу??

ksen4ik
ну тогда наверное доки на кв нужны, плюс его паспорт.

И он сам чтоб поставить подпись, что он не против прописки еще одного человека.Златочка крепись давай, Марику скорейшего выздоровления.

не бедная тож хорошо))))
Жених не падал - ни разу пока шишек нет...ток боевые шрамы - ногти не даем стричь-руками машем!!!! :D

Оленька не переживай Марик скоро поправится, иначе и быть не может!!!!! :love: :love: :love:

Оленька, в форуме новая темка про мамины заговоры, почитай, Марику обязательно поможет!
Выздоравливайте!!!!!

galunique

Галя, короче всё по порядку. Одно дело вписать в паспорт, другое - зарегистрировать по месту жительства. В паспорт вписывают без проблем при наличии твоего паспорта и свидетельства о рождении. Чтобы зарегистрировать по месту жительства: если брак незарегистрирован с папой ребёнка, то твой паспорт, свидетельство о рождении, могут копию попросить, доки на квартиру, если она в собственности (это может быть договор о передаче в собственность или свидетельство о праве собственности) и согласие собственника на регистрацию по данному адресу ребёнка, понятно, что собственник должен быть с паспортом.

Приходила участковая, сказала, посмотрела наши зубы и сказала что это на них такая реакция. Я потом позвонила врачу, которая нас консультировала вчера, та сказала, что зубы исключено. На лицо вирус у ребенка, все признаки. Тем более, что зубы у нас уже вылезли и не было никаких реакция на это.
Да и есть от кого подхватить вирус, раз дочка сестры болеет тем же самым.
В общем, еще сказала купить аципол и давать по 2 капсулы в день.
Вроде нам получше стало. Я ему панадол дала, да поспал часик. Сейчас бабушка пришла, они там разговаривают, Марик улыбаеется ей, прыгает у нее на ручках. Становится живчиком, температура спала до 37 и 1. Ой, девочки, хоть бы не вернулось ничего...хотя посла сна мы, так что к вечеру все еще может возобновиться. Но пока ему намного лучше, и я так рада. Так здорово на него смотреть, когда он улыбается и радуется жизни.

Zlata
участковая, сказала, посмотрела наши зубы и сказала что это на них такая реакция

мля, ну где вот нафига они нужны такие врачи

Zlata
нам получше стало

Вот это Оль, самое главное, хорошо хоть есть врач которая вникает, как и что...лечитесь

Zlata
Становится живчиком

Zlata
улыбается и радуется жизни

Узнаем Марика! :)

mamaysoli
новая темка про мамины заговоры,

Это темка "прививка маминой любовю?"если нет то можно ссылочку, а то я не нашла по поиску.

Блондинка

Катюнька

ksen4ik

девочки, спасибо! сходила узнала

Zlata

скорейшей поправки Марику!

Спать не стал, опять понос, температура повышается ((( Как же я замучалась уже, и сынка весь замучался, бедняжка мой ((

Катюнька
Это темка "прививка маминой любовю?"если нет то можно ссылочку, а то я не нашла по поиску

Да, это та самая темка. У меня есть этот журнал и статья оттуда, откуда автор сюда все вставила.

Zlata
Как же я замучалась уже, и сынка весь замучался, бедняжка мой ((

Блиииин!!!! А я то уже было успокоилась. Ладно Оленька наберись терпения, Марику сейчас очень нужна мамина поддержка. Сцепили кулачки еще сильнее!!!!! Давайте уже поправляйтесь и сразу выкладывай фотку улыбающегося Марика, а то мы уже соскучились по его довольной мордочке!

Zlata

Оля, поправляйтесь.
И, наверно, всем сейчас осторожнее надо. Сегодня посмотрела новости в Е-бурге эпидемия гриппа. Каждый день число заболевших увеличивается на 20%
Блин, а я к педиатору записалась на четверг. Надо рецепт на молочку... Блин...

Фоты отправила, кто просил...

Леночка, а мне отправь несколько можно где не только я :love:

Привет, девочки :)
Злата, поправляйтесь, я очень переживаю за вас.
И вообще девочки, давайте жути не нагонять, а то я как почитала, то инфекция, то скарлатина (название то какое страшное), то грипп, у меня аж коленки затряслись, хоть сиди дома, никуда не выходи :( Мы когда были в больнице в 5 месяцев, в день здорового ребенка, так там девочка пришла с гриппом, я думала скандал устрою, ладно хоть она быстро ушла, вообще очень испугалась.
Девочки, всем желаю здоровья, крепкого иммунитета и чтобы никакие болячки не цеплялись ни к вам, ни к вашим деткам.

VELD
Фоты отправила, кто просил...

а я просила???
хачу-хачу..

девочки, добралась, наконец то до перекачки с телефона на комп :) уже замучалась:) столько всего:) вот, напимер фото где я 97.5 кг вешу:) это 6 утра 14 сентября - пошла Леонида Дмитрича рожать:)
а вот около часа после родов:)

Kadachka

Нисколько ЛД не изменился с тех пор))) разве что поболе кг набрал :D

galunique
Нисколько ЛД не изменился с тех пор))) разве что поболе кг набрал

точно!!!!

только что...играем... :D

а это папа нам шапку принес с соревнований!!!

Aleka80

у вас папа на Лыжне был что ли?
зачотные детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы