Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Aleka80
это папа нам шапку принес с соревнований!!!

что за соревнования? Классные вы такие:)

galunique
Нисколько ЛД не изменился с тех пор))) разве что поболе кг набрал

АГа, и на меня стал больше похож, а то там без шапочки-копия папы:)

Kadachka
около часа после родов

Он у тебя уже взрослый родился.

Aleka80

Симатичные все такие....

galunique
у вас папа на Лыжне был что ли?

папа у нас вице-президент по лыж.гонкам по нашей области...и шапок таких много..

Kadachka
что за соревнования?

лыжня россии в тагиле.

так что кому шапки-велком!!! :D

Kadachka

воот, с такими косичками я тебя и помню:))) а меня ты еще не помнишь может потому, что у меня волосы тогда длинные были, челки не было и светлее намного:)

Aleka80

Супер фотки. Какие красивые в этом году шапочки раздовали:) а у нас никто и не пошел, а обычно каждый год, у меня сестра раньше серьезно лыжами занималась:)

Aleka80

мне можно шапочку, я так несукромно :) а еще лучше 2... у меня подруга уже 2 таких имеет, а в этом году не смогла пойти на лыжню.... так расстраивалась... а я тоже хочу такую иметь ....

у меня Игореха сеня весь день хныкал... но под вечер я ему спать не дала а разыграла.... и сейчас после ванны, он благополучно заснул... надеюсь эта ночь будет лучше предыдущей....

Злата, Марика за нас поцелуй.. пусть выздоравливает... мы все за него переживаем.... и завтра Вам будет обязательно лучше... да и вообще все почти пройдет...

Aleka80
вице-президент по лыж.гонкам по нашей области...и шапок таких много..

Окунёк
мне можно шапочку, я так несукромно

Мы тут с мужем сидели и я ему говорю:"Иди, хоть шапку принесешь!" фамилия Лыжин и шапка в шутку была бы очень даже в тему проюмоорить мужа.Если останутся,можно нам одну?
Оля как там Марик???

Aleka80
а я просила???
хачу-хачу..

А адрес... Куда бросать?
Можно в личку.

Настюшок
Леночка, а мне отправь несколько можно где не только я

Ок...

Окунёк
мне можно шапочку, я так несукромно а еще лучше 2...

мона!вернется из командировки-сразу сообщу,блин-спрашивал же-надо кому,оставить тебе...а я-тормоз.. :( :(

VELD
Куда бросать?

luch@pm.convex.ru
ждю...

Aleka80
так что кому шапки-велком!!!

о, что то шапочками запахло :))))

Дашуня, наверно:)

Олька, точно, сразу взрослый:)

на следующюю встречу я с шапочками!!!

Aleka80
так что кому шапки-велком!!!

мы тож хотим такую шапку... у нас не получилось поехать хотя совсем недалеко были...

вот и будет стимул всем прийти на встречу!!

Aleka80
на следующюю встречу я с шапочками!!!

ДА, тепло, наверно будет, когда соберемся;)

Kadachka
ДА, тепло, наверно будет, когда соберемся

Aleka80
ждю...

Лови!

Девочки, куда Злата пропала? У меня писать не всегда получается, а читаю все, переживаю очень.
Злата, как у вас дела? Выздоравливайте давайте

Aleka80

значит тебя я по шапочкам узнавать буду :)

Злата, как там у Вас дела??? идете на поправку?

Привет!!! Злата как дела? Как ночью? Тоже вчера расстроилась- не стала писать ничего, как ребеныш?
Завтра не знаю идти в поликлинику, хотела неврологу показать Егора - записались давно...
Леночка-VELD и нам тоже пришли фоты - если можно то разные - не только где я :) адрес penelopa@uralmail.com
А на раздачу шапок жених опоздал похоже(

Aleka80
09-02-08 015.jpg (514.2 Kb)

это фото Егор смотрел разинув рот, жаль некому его было сфоткать!

Привет всем!
Ночью температура спала, только вот спал почему-то все равно плохо. Каждые полчаса прсыпался, переворачивался, разговаривал, с ножками играл, было трудновато его каждый раз укачивать.
С утра сейчас стул нормальный, температура 37 и 1 (ттт), но чувствую, что горячеет он, так что поднимается видимо. Но на ви уже получше выглядит. А то он у меня был с опухшим лицом, грустными глазками и все время плакал Сейчас хоть улыбается иногда.
От еды пока отказался, но надеюсь, что получится его накормить, а то нам во время еды надо лекарства принимать.

Настюшок

оч нравится как ты пишешь -

Настюшок
Блиииин!!!! А я то уже было успокоилась. Ладно Оленька наберись терпения, Марику сейчас очень нужна мамина поддержка. Сцепили кулачки еще сильнее!!!!! Давайте уже поправляйтесь и сразу выкладывай фотку улыбающегося Марика, а то мы уже соскучились по его довольной мордочке!

слова прямо в точку

Zlata
переворачивался, разговаривал, с ножками играл

может потому что вчера спал весь день, а ночью полегчало ему?

Zlata
еды пока отказался

вам на воздухе нельзя нисколько для аппетита погулять - ну если температура не поднимется выше 37 может стоит подышать - или нельзя?

DεЉφинα
может потому что вчера спал весь день, а ночью полегчало ему?

Кто его знает

DεЉφинα
вам на воздухе нельзя нисколько для аппетита погулять - ну если температура не поднимется выше 37 может стоит подышать - или нельзя?

Спрошу у врача сегодня, так то боюсь сама пока.

Всем привет!

Zlata

Оль, кто вас сейчас наблюдает? Сколько сказали может проболеть? Как лечитесь? Держим кулачки за Марика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы