Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Aleka80
скиньте ссылочку,плиз..

mamadoma.ru/

Zlata

сапасибо!!

Zlata
Капеллу трехколеску или Mutsy Spider

Они намного Арии тяжелее?

51284
гербера пюре кабачок есть или нет? Искать его или капусту давать?

У них кабачок плюс картошка плюс ещё что-то и это не для первого прикорма.
Уже все, кроме нас похоже начали прикармливаться.

pRada
внесите пож. в табличку))

внесу

Табличка

пасиб))

Блондинка

да, не все....мы вот в выходные пробывать начнем %O :)

Aleka80
сапасибо!!

Пожалуйста!

Блондинка
Они намного Арии тяжелее?

Ария 5,8 кг, Капелла на одном сайте 7кг, на другом 10 кг, Мутси 8,5 кг
Мутси мне нравится всем, но у нее нет бампера. Ария пройдет по дорогам нашим только летом, а Капелла вроде как тяжелая. Вот и думаю...то ли взять Капеллу на все времена года, то ли купить Арию для магазинов и лета, а для зимы потом взять еще одну прогулку. Еще вот Jane Nomad Pro понравилась, но она тоже тяжелая.
А вообще, пока склоняюсь к Капелле, потому что в ней можно катать уже сейчас. Она очень теплая, чехол на ножки есть, капюшон закрывается до поручня и раскладывается в полностью горизонтальное положение. А мы на улице до сих пор спим, так что нам она как раз бы была.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 17:24

Блондинка

Галя еще вроде не начала и не собирается. Да и правильно, я считаю, что те, кто на ГВ раньше полугода даже и думать не должны о чужой пище. Все есть в мамином молочке.

Zlata
кто на ГВ раньше полугода даже и думать не должны о чужой пище

вот нам сейчас 4,5 мес. и врачиха говорит, что уже пора!!!...

Блондинка

Пасиб за инфу, Лен

Zlata
Галя еще вроде не начала и не собирается

Сегодня стойко выдержала атаку в поликлинике :D заверила их, что вот-вот начнем прикармливаться))) а то они разбежались: "Вот уже и фруктовые пюрешки вам можно, вы же уже каши и овощи едите?". А потом давай все переводить на стул - вот отсюда и ваши запоры и т.д. и т.п. Я плавно перевела разговор на прививки и уболтала их ставить нам раздельно. По росту нас занесли-таки в 4 группу

Олька
Зиме-Лете

ой, а я несколько раз через них ездила и чегот тебя там не помню, хотя до бух-ра ходила)))

а мы вот ГВ вроде неплохо кормимся, а вес у нас немного страдает((( в 4 мес - 6100...маловато говорит тетя врач((

Блондинка
внесу

и нас!!! ;)

pRada

а сколько вы при рождении были?

3225

ну нормально, посмотрите ВОЗовские таблички - эт норма, вы в 5 д.б. 6500

уффф....а то врачиха совсем напугала

pRada

ты по ребенку смотри - живой, веселый, активный? значит, все в порядке:)

Aleka80
я не видела ни разу....нам врач сказала начать лучше с капусты...

Нам написали, что можно начинать с таких овощей как кабачок, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, поэтому и спросила про кабачок :)

Блондинка

Мы еще не прикармливаемся :) Будем пробовать где-то с конца февраля :) Я на будущее просто спрашиваю :)

pRada
вот нам сейчас 4,5 мес. и врачиха говорит, что уже пора!!!...

Не понимаю таких врачей, нам наоборот говорят, что пока молока достаточно, то надо только им кормить, а начинать уже с 6 месяцев или того позже. Зачем что-то давать, если ребенок наедается маминым молочком?

galunique
ты по ребенку смотри - живой, веселый, активный?

Во именно, то что активный, и веселый - может просто каллориев много сжигает приактивности))

Да нам вообще уже в 3 мес. предлагали подкармливать))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 20:09

pRada

в 3 почти всем предлагают - раньше так и делали, а после 5 мес дети начинают по 300-600 гр прибывать всего и это нормально, так ориентироваться по деткам надо - они все разные

Всех мамочек, папочек и всех деток с праздником.
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит ваши мечты,
Я искренне всем вам желаю
Цветов, любви и красоты!
:rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Настюшок
Ну Леонид Дмитрич сразу родился серьезным мужчиной, точно боссом будет, очень внешность подходящая!

А вот нам 4 канал, вернее, журнал "Свадебный вальс" уже с утра подарок сделали: мы выиграли домашнюю кинотеатру!!!
:heart:

galunique
Я плавно перевела разговор на прививки и уболтала их ставить нам раздельно.

Как будешь ставить?

pRada
А вот нам 4 канал, вернее, журнал "Свадебный вальс" уже с утра подарок сделали: мы выиграли домашнюю кинотеатру!!!

Поздравляю! Что за конкурс был?

:-))...если честно, то я уже и не помню, беремчатая ходила, как-то быстро забывала некоторые события)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы